4000 грн на місяць

Взрыв элеватора

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Удивляет, вчера ехал - никакой подготовительной активности к взрыву не видел.

думаете, танки должны были подогнать?
скорее, внутри на этажах взрывчатка ...
дело тонкое ...

но ...
ещё одна печальная, но историческая, эмблема Харькова будет "йок" :(

А отверстия просверлить?!

e50fedb03b477fca8c546bf4d091f123.webp

прощай экстремальное место

Зачем взрывать? Это место для кандидатов на премию Дарвина-делающим селфи на высоте.
Вот раньше элеваторы строили! И хлеб отличный был...

Зачем взрывать? Это место для кандидатов на премию Дарвина-делающим селфи на высоте.

Насчёт отличного хлеба- спорный вопрос

сейчас да же черный хлеб скурвился, но какая лохам разница? Сожрут все, а потом пойдут таблетки от болячек покупать, от всяких ожирений и сахарных диабетов

да хуле тут гадать, взорвут и зайдет какой-нибудь жилстрой, нормальная тема построят дома вместо этого ебаного чернобыля посреди города.

Хорошее место - с стадиона трудовые резервы. Там и телу ебать можно, и смотреть и типа бухать одновременно
хехе это точно. но там забор перелазить надо скорее всего, я выбрал другое место)

Ты не прав, дед. Я хлеб сам пеку. Хочу ещё сэм начать гнать, но пока сука руки из жопы и покупаю!

советую мешок отрубей купить и ржаной муки, хлеб охуительно вкусный и полезный выходит, не то что лохам в магазинах продают, ну и аппарат нужен дорогой для самогонки и в тепле брагу настаивать, сейчас полно яблок дешевых, из них брага охуительная. Но я только вино пью сухое, ибо я благородных кровей, мне хлебать всякое пойло простонародье не совсем кошерно

*короче надо брать перекус, кофе и ехать смотреть, но впадлу сидеть и ждать и хуй снимешь, не будешь ведь весь час сьемку вести. короче снимите кто-нибудь качественно момент взрыва.

Не в тему немного - но бля что происходит в другой стране, Англии епта.

Чуваку дали 17 лет за убийство, потом его выпустили на время и он за это время замочил терора бивнем который ему дал какой то научный хер :іржач:

По Лондону ходят убийцы с бивнями :D

Королева Великобритании Елизавета II помиловала 42-летнего Стивена Галланта, который помог остановить террориста на Лондонском мосту в ноябре 2019 года. Об этом сообщает Daily Mail.

Галлант был осужден за убийство пожарного в 2005 году на 17 лет тюрьмы. 29 ноября 2019 года мужчина получил разрешение выйти из тюрьмы для участия в реабилитационном мероприятии для заключенных. Он оказался недалеко от Лондонского моста, где 28-летний Усман Хан зарезал двух выпускников Кембриджского университета.

У Галланта с собой был бивень нарвала (морского млекопитающего из отряда китовых), который ему подарил государственный служащий. С помощью него он помог остановить вооруженного ножами и муляжем жилета смертника Хана до прибытия полиции, которая в итоге ликвидировала террориста.

Я дед бородинский пеку. По собственному рецепту. А вина я не пью - вино для быдла. Я водку пью - спиритус вини

вино всегда благородные пили, водку простонародье хлебала. Вином наслаждаются, водкой упиваются. Сталин вино пил, а Сталин мудрейший человек 20 века и в жизни столько видел и прошел, что многие лохи да же и не слыхивали. "Истина в вине" мудрость древних

Насчёт отличного хлеба- спорный вопрос

Ну а что есть сейчас похожее на городские булки(по 6 коп. с корочкой вверху вдоль булки), на черный круглый хлеб или бублики по 5 копеек?
Или технологии не те,или мука другая-но нет похожих.

вино всегда благородные пили, водку простонародье хлебала. Вином наслаждаются, водкой упиваются. Сталин вино пил, а Сталин мудрейший человек 20 века и в жизни столько видел и прошел, что многие лохи да же и не слыхивали. "Истина в вине" мудрость древних

И чьто сталин видел и прошел

Я дед бородинский пеку. По собственному рецепту. А вина я не пью - вино для быдла. Я водку пью - спиритус вини
В далеких 90х перед тем,как бросил пить,употреблял только водку. С вином завязал где-то в начале 80х. Сейчас уже и сам не помню-почему.
А что за рецепт бородинского? В списке рецептов для хлебопечки не нашел.

Назад
Зверху Знизу