Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Не спорю. Внезапно может благоверная заиметь связь на стороне и подхватить сепаратизм. А жили ведь душа в душу, и остальное тоже

То ли дело раньше- трихомоноз, гонорея....и все ж лечилось. А сейчас и подумать страшно- сепаратизм. Сразу в морг, сразу в морг...

Доброго времени суток уважаемые и дорогие наши половинки.Пишу на сайт в надежде.
Меня зовут Василий.Семейного прошлого нет и все думал,что найду сам себе девушку.Но время бежит и мне уже 51,вот и решил написать сюда.
Может есть такая,что тоже не имеет времени ходить и искать свою судьбу.Я живу в своем доме,работаю в охране и занимаюсь хозяйством
Имею такие качества; добрый,спокойный, позитивный, открытый, честный.Ценю преданность,верность и верю что еще есть любовь которая меня обходила стороной.
Также хочу подарить своей избраннице свою любовь, тепло и заботу.
А также взаимное уважение позитивное настроение, хотелось бы познакомится для серьезных отношений и создания семьи.
Не имею вредных привычек из культурной и порядочной семьи, где никто не оскорблял никого и не имел генетических склонностей к плохим привычкам.
Отдам предпочтение девушке,женщине/девушке до 35 лет из Харькова или пригорода. Мой рост 170 см. вес 90. Очень надеюсь встретить свою вторую половинку.

Имею опыт по пристраиванию 51-ти летних мужчин, успешно, за 41000, или как сговоримся. Пиши в личку. Но, это, ты погарячился до 35. Ты то уж староват и тело не то, пересмотри параметры.

И это совершенно правильно и верно.
Проблемы с сексом решаемы.
Проблемы с супругом, который поддерживает днр/лнр или то что я на ночь глядя вообще упоминать не хочу - не решаемы абсолютно.

Да? Ну ладно, не будем упоминать. На ночь

Имею опыт по пристраиванию 51-ти летних мужчин, успешно, за 41000, или как сговоримся. Пиши в личку. Но, это, ты погарячился до 35. Ты то уж староват и тело не то, пересмотри параметры.

:іржач: ща чиполлино ещё и на бабки разведут

Давай мы сейчас запомним этот твит©
А ты, как стукнет 51 отпишется, как там у тебя со стиральной машиной и без всего лишнего сложилось
Ну не знаю может я како то не такой, но мне нравится жизнь, её краски и проявления, мне нравится что то создавать, общятся с людьми, постигать кто я в этом мире - и главный вопрос - зачем? А женщина в данном случае сужает твой кругозор до своих интересов, ты начинаешь жить её интересами постипенно превращаясь в её раба, тогда зачем нужна такая жизнь, ведь жизнь дана нам всего раз - было быт глупо потратить её на создание коих миллиарды.

Спасибо,добрая женщина. Отдай меня в хорошие руки. Только за 40 тыщ мне нужна
не старше 25 и модельной внешности
Толстожопых некрасивых шалашовок разведенок и так очередь стоит,только свистни

Ну не знаю может я како то не такой, но мне нравится жизнь, её краски и проявления, мне нравится что то создавать, общятся с людьми, постигать кто я в этом мире - и главный вопрос - зачем? А женщина в данном случае сужает твой кругозор до своих интересов, ты начинаешь жить её интересами постипенно превращаясь в её раба, тогда зачем нужна такая жизнь, ведь жизнь дана нам всего раз - было быт глупо потратить её на создание коих миллиарды.

Задай себе вопрос по другому- что потерял бы мир, если бы тебя в нем не было?
Первый ответ, который приходит в голову- ничего, и он не правильный. Подумай
И не женщина сужает твой кругозор, это ты относишься к ней, как к ограничителю. Подумай о том, что она может тебе дать. В плане расширения кругозора.)

Спасибо,добрая женщина. Отдай меня в хорошие руки. Только за 40 тыщ мне нужна
не старше 25 и модельной внешности
Толстожопых некрасивых шалашовок разведенок и так очередь стоит,только свистни

За 80 найдет не старше грудничка. Сам и воспитаешь

Так.Направление на молодух раскритиковали. Завтра буду исследовать общественное мнение в направлении божьих одуванчиков

Держитесь, Василий. В пути кормить никто не обещал. Сказано, до 35-ти, значит до 35-ти. Рано сдаваться.

Назад
Зверху Знизу