Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослый мужчина на серьезных основаниях ищет покладистую,неполную девушку до 35,без выкрутасов

• Автор теми Автор теми Shantaram
  • Дата створення Дата створення
Имею опыт по пристраиванию 51-ти летних мужчин, успешно, за 41000, или как сговоримся. Пиши в личку. Но, это, ты погарячился до 35. Ты то уж староват и тело не то, пересмотри параметры.
41к чего? За раз или за месяц? Изменяется ли сумма с учётом возраста?
Зы: и я не для себя, мне просто интересно :)

Спасибо,добрая женщина. Отдай меня в хорошие руки. Только за 40 тыщ мне нужна
не старше 25 и модельной внешности
Толстожопых некрасивых шалашовок разведенок и так очередь стоит,только свистни

Вот это я лох со своей любимой женой (ей 35), но за бОльшие бабки :)

Держитесь, Василий. В пути кормить никто не обещал. Сказано, до 35-ти, значит до 35-ти. Рано сдаваться.

По причине того, что и я того же мнения, сочувствия по данному вопросу не заслуживаю:)

А сам то какой, в 51 то год? Свинопузый, седой, девственник. Что то мне подсказывает, что им и помрешь. Какой же отчаявшейся, в свои 25 лет, должна быть женщина, чтоб пойти с 51-ти летним старикашкой?
Кстати сегодня видела, сидит, старый, вонючий, одет, как последний бомж, пьет водочку, свинорылый, не менее 160 кг. И рассуждает, что он орел и идеал. Мне аж затошнило!!! Это не вы были? Похоже тоже "идеал"

Ой, любовь зла. Знаю тьолачку, которая уже на последних курсах жила с чуваком за 50. Далеко не алигархом.

А сам то какой, в 51 то год? Свинопузый, седой, девственник. Что то мне подсказывает, что им и помрешь. Какой же отчаявшейся, в свои 25 лет, должна быть женщина, чтоб пойти с 51-ти летним старикашкой?
Кстати сегодня видела, сидит, старый, вонючий, одет, как последний бомж, пьет водочку, свинорылый, не менее 160 кг. И рассуждает, что он орел и идеал. Мне аж затошнило!!! Это не вы были? Похоже тоже "идеал"
Вчера гулял по парку и проходя мимо двух женщин с колясками, лет по 30 им было, услышал то, о чём они говорят и какими словами и с каким акцентом. И я подумал, -О Боже, какие же они лошицы! Я бы в свои 43 с такими никогда даже и разговаривать не стал. А какие-то непонятные мне олени каким-то образом возжелали от таких детей. И я опять подумал, это же надо, и такие 30ти летние лошицы оказывается могут быть кому-то нужны. Это каким же должен быть мужчина, чтобы в свои 30 иметь желание общаться с таким быдлом. И у меня затошнило. :)

Вчера гулял по парку и проходя мимо двух женщин с колясками, лет по 30 им было, услышал то, о чём они говорят и какими словами и с каким акцентом. И я подумал, -О Боже, какие же они лошицы! Я бы в свои 43 с такими никогда даже и разговаривать не стал. А какие-то непонятные мне олени каким-то образом возжелали от таких детей. И я опять подумал, это же надо, и такие 30ти летние лошицы оказывается могут быть кому-то нужны. Это каким же должен быть мужчина, чтобы в свои 30 иметь желание общаться с таким быдлом. И у меня затошнило. :)

Кто от них детей захотел?
Такие же быки. Подобное притягивает подобное.

шо. схавали дядечку.. не выдержал, скрылся что клон... эх.... такого жониха потеряли))))))))

Кто от них детей захотел?
Такие же быки. Подобное притягивает подобное.
Да. Но я в принципе писал это не только потому что меня это впечатлило, а ещё и потому, что тут в теме довольно много высказываний женщин по поводу возраста. Мол, на 15 лет старше- он уже никуда не годится, а одногодка- это да. Так вот я думаю, что быдло интересует две вещи, это наличие денег у мужчины, и его возраст, как выяснилось. Получается, что у небыдла совсем другие критерии выбора, и наверно это влюблённость в первую очередь. Но опять же, как выяснилось, быдло может влюбиться только в деньги и возраст.

Боже мой вы так сгущаете краски. Я очень милый кругляш. Шутник и затейник. Со мной не скучно и многие девочки находят сексуальным мое волосатое пузцо.

шо. схавали дядечку.. не выдержал, скрылся что клон... эх.... такого жониха потеряли))))))))
Не волнуйтесь,я ещё в седле. Вы по прежнему желаете бодрого перепихона на моей лужайке?

Это любофф. Вальмонти соглашайся. Расскажешь потом про 8 раз :)

Назад
Зверху Знизу