- Повідом.
- 30010
т.е. щас ты занимаешься общественно-полезным делом? два браузера - два профиля.
Это как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.е. щас ты занимаешься общественно-полезным делом? два браузера - два профиля.
а я не умею![]()
Я только радуюсь за настырность мальчиков в желании реализовать свои детские мечты.
мне куннилингус ещё не делали.а когда тебе делают, то любишь наверняка) от мужики пошли хитрые )
мне куннилингус ещё не делали.![]()
Чего это. Реализовывать свои сексуальные фантазии у меня есть с кем, кроме жены.завидуешь?
ты понял, о чем я!!!!!!! не заставляй меня это называть!))))))))
это моя басня!!!!))) это я в 44 девственница! но-но воровать истории)а то я ещё с женщинами не был
Это как?
Ну зачем мне вас убеждать в том что мне не интересно. Ну не интересуюсь я молодыми девушками. Просто не интересно. Можете считать меня извращенцем, но для меня взрослая женщина под сорок и выше(не безконечно) намного интересней как собеседник и половой партнер.
Мне грустно. Та где в своих постах я писал о молодых девченках.
Чего это. Реализовывать свои сексуальные фантазии у меня есть с кем, кроме жены.
регишь две почты. ставишь два браузера. регишь два профиля на хф. с одного браузера заходишь в один профиль, с другого - в другой.
Ни хрена себе сколько телодвижений- и все для того,чтобы покрыть себя несмываемым позором)))
регишь две почты. ставишь два браузера. регишь два профиля на хф. с одного браузера заходишь в один профиль, с другого - в другой.
Написали бы короче, Валера-ты мудак.Да лень мне искать. Ваш словесный (по-бабски безудержный) поток разлился, как море широкое, на весь МЖФ. Бла, бла,бла.....
и зарабатываешь новый бан)))
а казачок-то засланный))))
я продолжуМало того, что шляется, так ещё ....
Да это единственное что я умею делатьтроллит правдоподобно
в том количестве и том качестве , которое Вы описываете, больше Да чем НетА легенды про любовниц это мои фантазии от долгого сидения в инете
Так если я на протяжении нескольких лет встречаюсь с одной женщиной, зачем пользоваться презервативом.Впрочем, если учесть, как вы тут давече хвастались, что (при своих якобы похождениях) не признаёте контрацептивов (ака презерватив и прочее) - то за неё можно только порадоваться.
Та ладно, о количестве я кажется нигде не писал. Я очень верный любовник, с одной женщины на другую быстро не перепрыгиваю. Предпоследний раз лет 6 кажется было.в том количестве и том качестве , которое Вы описываете, больше Да чем Нет
шо прямо все?мужики они такие, да , кАзлы одним словом
Нет, только те у кого больше 2000 сообщений.шо прямо все?
и удовлетворяешь себя в устной форме)))с одного браузера заходишь в один профиль, с другого - в другой.