Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослые жены и молодые парни.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Ну зачем мне вас убеждать в том что мне не интересно. Ну не интересуюсь я молодыми девушками. Просто не интересно. Можете считать меня извращенцем, но для меня взрослая женщина под сорок и выше(не безконечно) намного интересней как собеседник и половой партнер.

Мне грустно. Та где в своих постах я писал о молодых девченках.

Да лень мне искать. Ваш словесный (по-бабски безудержный) поток разлился, как море широкое, на весь МЖФ.

Кроме того, не знаю, кто вообще может поверить в то, что женщины прямо толпами очаровываются вами, учитывая вашу безграмотность (слово "безконечно", куда уж проще, и то неправильно написали), жлобство, занудность и склонность к адюльтеру и фантазиям излишним :rolleyes:

Так что мне абсолютно всё равно, кто там вам интересен.

Чего это. Реализовывать свои сексуальные фантазии у меня есть с кем, кроме жены.

А жена, как всегда, неудовлетворённая :rolleyes:
Впрочем, если учесть, как вы тут давече хвастались, что (при своих якобы похождениях) не признаёте контрацептивов (ака презерватив и прочее) - то за неё можно только порадоваться.

Вот уж действительно, муж-подарок :клас:
Мало того, что шляется, так ещё и в гостинец ЗППП приносит, на долгую память :буе:

регишь две почты. ставишь два браузера. регишь два профиля на хф. с одного браузера заходишь в один профиль, с другого - в другой.

Ни хрена себе сколько телодвижений- и все для того,чтобы покрыть себя несмываемым позором)))

Ни хрена себе сколько телодвижений- и все для того,чтобы покрыть себя несмываемым позором)))

и зарабатываешь новый бан)))

регишь две почты. ставишь два браузера. регишь два профиля на хф. с одного браузера заходишь в один профиль, с другого - в другой.

а казачок-то засланный))))

А легенды про любовниц это мои фантазии от долгого сидения в инете
в том количестве и том качестве , которое Вы описываете, больше Да чем Нет;)
хотя я Вас не видела , по этому ничто нельзя исключать

Впрочем, если учесть, как вы тут давече хвастались, что (при своих якобы похождениях) не признаёте контрацептивов (ака презерватив и прочее) - то за неё можно только порадоваться.
Так если я на протяжении нескольких лет встречаюсь с одной женщиной, зачем пользоваться презервативом.

в том количестве и том качестве , которое Вы описываете, больше Да чем Нет
Та ладно, о количестве я кажется нигде не писал. Я очень верный любовник, с одной женщины на другую быстро не перепрыгиваю. Предпоследний раз лет 6 кажется было.

Назад
Зверху Знизу