Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрослые жены и молодые парни.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Тема диаметрально противоположна.

Конечно. Вы это сделали специально, для сравнения. Убеждая нас в том, что стариканы просто нарасхват. И молодые деуки от них без ума, и зрелые тётки. Что зрелым тёткам молодые крепкие парни в качестве любовников - даром не сдались. Все хотят только старикана, с одышкой, лысиной и прочими прелестями :)

Не хочу тебя,Валера, разочаровывать-но есть еще и мамба и прочие СЗ. 80% мужчин которые мне писали были моложе 30. Около 30% были моложе 25

Мои соображения такие. Молодые парни спят с теми с кем они могут познакомиться в однозначной обстановке, предполагающей взаимный интерес. И где они пересекутся с замужней теткой на 15 лет старше его самого. На работе с начальницей шашни крутить будет?

А где пересечётся - раз уж пошла такая петрушка - ваш хвалёный дедуган с его якобы молодыми любовницами, что сами перед ним в штабеля укладываются? :rolleyes:

Убеждая нас в том, что стариканы просто нарасхват. И молодые деуки от них без ума, и зрелые тётки. Что зрелым тёткам молодые крепкие парни в качестве любовников - даром не сдались. Все хотят только старикана, с одышкой, лысиной и прочими прелестями
Ну зачем мне вас убеждать в том что мне не интересно. Ну не интересуюсь я молодыми девушками. Просто не интересно. Можете считать меня извращенцем, но для меня взрослая женщина под сорок и выше(не безконечно) намного интересней как собеседник и половой партнер.

А где пересечётся - раз уж пошла такая петрушка - ваш хвалёный дедуган с его якобы молодыми любовницами,
Мне грустно. Та где в своих постах я писал о молодых девченках.

а ты за "подругу" говори

Мне то пофиг- я б могла и за себя ,но один из моих приятелей меня уже спалил здесь- и может(не исключено ) почитывать. Я конечно искренне надеюсь,что ему на фиг не впало мой поток сознания читать,но в жизни все бывает. Поэтому придется воздержаться(хотя аж подмывает)

Не хочу тебя,Валера, разочаровывать-но есть еще и мамба и прочие СЗ. 80% мужчин которые мне писали были моложе 30. Около 30% были моложе 25
А то я не знаю. Кунилингус на 30 секунде после регистрации предложат. Но предложат это не значит согласятся женщины......или соглашаются.

Мне то пофиг- я б могла и за себя ,но один из моих приятелей меня уже спалил здесь- и может(не исключено ) почитывать. Я конечно искренне надеюсь,что ему на фиг не впало мой поток сознания читать,но в жизни все бывает. Поэтому придется воздержаться(хотя аж подмывает)

создай клона и пиши с него.

Ну я про идиотов не говорю,хотя их хватает-просто я к тому,что впринципе,есть из кого выбрать

Ну я про идиотов не говорю,хотя их хватает-просто я к тому,что впринципе,есть из кого выбрать
Так я в наличии желающих мальчиков не сомневался. Я сомневался в наличии женщин , желающих, как вы там написали....облегчать чью то участь.

В дополнение к своему посту я скажу что выбираю я все-таки не из идиотов,пишут и нормальные .Только что глянула- из 15 ,которые сегодня написали-8 меньше 30лет .Это раньше было 80 % ;Сейчас вся молодь подуспокоилась-я уже почти никому не отвечаю-раньше,бывает,болтала

В дополнение к своему посту я скажу что выбираю я все-таки не из идиотов,пишут и нормальные .Только что глянула- из 15 ,которые сегодня написали-8 меньше 30лет .Это раньше было 80 % ;Сейчас вся молодь подуспокоилась-я уже почти никому не отвечаю-раньше,бывает,болтала

я пошутил, ну что ты всерьёз всё воспринимаешь.

Назад
Зверху Знизу