Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
именно приводные а не защелки всякие

Согласен.

У меня RFID ( хочу поменять на майфер), с радиопультом активирующим RFID , без него радио метка не срабатывает.

Ну ты демон! А можно ещё сделать так: один считыватель ставишь на первом этаже, он активирует второй (тот шо возле квартиры) на определённое время. Не успел добежать (уложиться в норматив ГТО) - досвидос!

дверь то из 5мм стали сварил

Демон в квадрате!

Ну я мельком почитал темку, думаю если пока без службы охраны обойтись, то краткие итоги: замочек верхний на Гардиан 50.01 сменить + засовы погуглить, на ночь например закрывать, слышал даже от знакомых что залазят когда спишь. Тамбурная дверь пусть будет как есть, такая предзащита. И думаю камеру с видом на дверь на лестничной площадке запилить, запись уже подумаю куда, может дублировать и на удалённый серв буду. Что скажете по мини плану?

Как минимум кого-то камера отпугнёт, кого-то соседи, если в тамбур ломанут - замочек. НУ сломают, так хоть киношку посмотрим))
Соседи напостой на месте

вот видео про такой замок. 3 минуты.

и вот еще ссылочка по новым инструментам, которые якобы, гораздо круче того что на видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот видео с ключем для практически любого сувальдного замка

Граждане-не спешите ставить тамбура, и особенно в новостройках, ибо это чревато...
Тамбур полезное дело. НО!!!!!!! Присмотритесь к западным фильмам - какие там тамбура - по уму у них. Тамбур должен быть в виде решетки. Все должно просматриваться. Замок тамбура защищен металлическими пластинами.
Плюсы - установка видеокамеры открытого типа - легальность. Обзор вне и из вне. Отсутствие прямого контакта с позвонивши вам в дверь (выходишь в тамбур и рассматриваешь кто пришел) - это если видео нет. "Работники ЖЭКА" могут передать Вам удостверение для осмотра или квитанцию в зоне Вашей недоступности. Ит.д.

Вывод - тамбур в виде решетки - умно. Тамбур в виде закрытого помещения - подарок домушнику.

вот видео про такой замок. 3 минуты.
три минуты,... это потому, что он всё делал спокойно (наглядно,не спеша, для видеосъемки)..., а не на время... (спешить то некуда, волноваться не о чем). Понятно что профи, но вполне 100500 возможно , что и не "самый из самых.." ;)

остальные замочки (обычные..., и чуть попроще) спецы открывают за считанные секунды...

Решетку поставить и все.

Как вариант... но у нас же все (в основном) не ищут лёгких путей..:незнаю: могут и бронированную дверь в "суперзамками"... вставить в стену из пенобетона (который элементарно пилится ... ножовкой по дереву).. :ги: Дверь может остаться вообще .. девственно нетронутой и с закрытыми замками. ;)

ты намекаеш на психологический диссонанс у взломщика , решетку увидел и тикать?
9dbddb.webp

можно еще солью стрелять, это покруче взякой резины будет.
Ни разу не круче... и последствий для стрелка (как и для того, в кого он будет шмалять)... может быть нааамного больше (как и для его ствола) , ибо резина , она и есть резина (со всеми её свойствами).., а соль-это всё-же камень.. со всеми его свойствами (хоть и измельчённый).. отсюда и делай выводы. ;)

Как вариант... но у нас же все (в основном) не ищут лёгких путей.. могут и бронированную дверь в "суперзамками".
Вырежут и бронированную дверь если набойка будет что в квартире 100% немалая сумма налика лежит. Пару лет назад у мужика в соседнем доме просто автогеном замки вырезали, а соседям глазки позаклеивали. Без шума и пыли. Я так думаю что случайно-проходящего жильца по подьезду елементарно бы *****нули по голове.

Вырежут и бронированную дверь если набойка будет что в квартире 100% немалая сумма налика лежит. Пару лет назад у мужика в соседнем доме просто автогеном замки вырезали, а соседям глазки позаклеивали. Без шума и пыли. Я так думаю что случайно-проходящего жильца по подьезду елементарно бы *****нули по голове.

А зачем автогены и прочий шум , когда продается на 20т гидравлика с набором прочных штанг и упоров которые спокойно выдавят любую дверь !

А зачем автогены и прочий шум
Тонкостей быстрого вскрытия, да и просто вскрытия бронированных дверей не знаю, тем более в том частном случае. Скорей всего это был оптимальный вариант решения задачи. Мне так кажется.

20т гидравлика с набором прочных штанг и упоров которые спокойно
Это что такое?

Тонкостей быстрого вскрытия, да и просто вскрытия бронированных дверей не знаю, тем более в том частном случае. Скорей всего это был оптимальный вариант решения задачи. Мне так кажется.

Это что такое?

С гидравлическим домкратом разве не встречались ?:)

Выехать (и даже приехать)
Прошу прощения, я может не так выразился, под ГСО я имел в ввиду любую охранную контору (в противовес замкам).
А если на тамбур поставить электрозамок на бесконтактных карточках, кто шо скажет?
Усилие на отрыв - 200 кг, монтировочка или мощная отвертка вполне справятся за (реально) 5 секунд (имелся ввиду магнит, как на домофоне).

Прошу прощения, я может не так выразился, под ГСО я имел в ввиду любую охранную контору (в противовес замкам).
Я вас понял.:) Просто для меня лично... ГСО (ДСО) это Государственная Служба Охраны (Державна Служба Охорони)... это те которые в подчинении МВД (в милицейской форме), а все комерческие ... я называю просто : "охранные агенства".:) Так вот, "охранные агенства" тоже бывают разные (и хорошие и плохие... для меня). На сегодня меня в Харькове устраивает только одно, конечно оно тоже далеко не идеальное.., но по всем параметрам (итересующим меня) превосходит своих ближайших конкурентов в разы.. ИМХО конечно.:)

Один конец в дверь , а второй в противоположную стену и качаете и дверь потихоньку заезжает вовнутрь квартиры!
А если дверь открывается наружу до домкрат заезжает в стену? :D
Это какой еще длины домкрат должен быть что бы от противоположной стены упор был?

Вы собираетесь массво расстреливать каго-то солью?:D из автомата? и каждый день? та ниче тому стволу не будет от одного выстрела:)
скотч и кульки должны быть под рукой:yahoo:

Именно так, три года расстрела!(солью):увага: "Стрелять, так стрелять..."(с) :D
P.S. Вообще то я не так за ствол (от одного выстрела) беспокоился бы, как за того... по ком пришлось бы выстрелить. В травмат.патронах пули не просто так резиновые, хотя соль наверное была бы попроще и подешевле .. ;) Для человека каменная соль поопаснее будет (в разлёте при попадании в некоторые открытые части тела... с близкого расстояния)., чем даже резиновые шарики в размере картечи , вот "почему-то" даже травмат боеприпасы не делают не из чего мелкого (даже из резины ... в размере мелкой дроби)... Или пуля не мньше 9 мм в диаметре, или шарики из резины... в гладкостволе 12 калибра (почти в таком-же размере как те пули). ;)

Назад
Зверху Знизу