ставьте GPS сигнализацию .Мож кто посоветует какой доп замок установить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ставьте GPS сигнализацию .Мож кто посоветует какой доп замок установить
БУду бить арматурой пока не пойдет кровавая пена со рта.
Медвежатникам любой замок за 20 сек откроют.
Они деньги серьёзные платят чтобы этому научиться.
именно на квартиру , можно на дачу , на гараж .На квартиру?
именно на квартиру , можно на дачу , на гараж .
Боишся что угонят?... 

ви правиможет всё- же GSM, а не GPS ?
Ну вот смотри. Человек, ковыряющей отмычкой входную дверь - привлекает внимание. Так вот, он за 3 минуты открывает тебе тамбур (замок то там от детей), закрывает его с той стороны и у него хоть час, хоть 3 на спокойное вскрытие твоих суперзамков.Тамбурная дверь пусть будет как есть, такая предзащита. И думаю камеру с видом на дверь на лестничной площадке запилить, запись уже подумаю куда, может дублировать и на удалённый серв буду. Что скажете по мини плану?
Смотря где дежурит экипаж. Выбирать контору правильно надо.для ГСО? 4 ?? Это ФАНТАСТИКА!
Выехать (и даже приехать) ... это ни разу ещё не отработать (как положено)...Смотря где дежурит экипаж. Выбирать контору правильно надо.

И не за три минуты, а ДО минуты.Так вот, он за 3 минуты открывает тебе тамбур (замок то там от детей), закрывает его с той стороны и у него хоть час, хоть 3 на спокойное вскрытие твоих суперзамков.
С остальным вполне согласен. И особенно в варианте с тамбурами в новостройках, когда есть тамбур, на площадке три квартиры (например), но живут постоянно только в одной. Там вааще... грабь-воруй вообще без напряга.
Вопрос тамбура поднимайте только после заселения всей площадки, в нем желательно на входе IP камеры в антивандальном исполнении(перед входом и внутри ..., и желательно с датчиком движения (внутри), датчик поможет как минимум... вам сэкономить электроэнергию ... ну и легонечко спугнуть вора.., который может и передумать "работать" у (в) ваших квартир дальше).
ИМХОон за 3 минуты открывает тебе тамбур (замок то там от детей)
И не за три минуты, а ДО минуты.С остальным вполне согласен. И особенно в варианте с тамбурами в новостройках, когда есть тамбур, на площадке три квартиры (например), но живут постоянно только в одной. Там вааще... грабь-воруй вообще без напряга.
P.S. Граждане-не спешите ставить тамбура, и особенно в новостройках, ибо это чревато... Лучше всего для начала поставить квартиру под охрану (на пульт)...Вопрос тамбура поднимайте только после заселения всей площадки, в нем желательно на входе IP камеры в антивандальном исполнении(перед входом и внутри ..., и желательно с датчиком движения (внутри), датчик поможет как минимум... вам сэкономить электроэнергию ... ну и легонечко спугнуть вора.., который может и передумать "работать" у (в) ваших квартир дальше).
ИМХО

Можно, только всё стоит денег.И лазерную установку, что бы раз@бало нафиг, нефиг шастать![]()

ну и и патроны с резиновой картечью.. на 10 - 15 метров довольно таки ничего (вместо лазера) 

А если на тамбур поставить электрозамок на бесконтактных карточках, кто шо скажет?
Можно, только всё стоит денег.
У меня там всего лишь эконом-вариантт...например тот "датчик движения"(о котором я писал) на Али стоит аж... до 100 грн.![]()
Для чего датчик нужен? Экономку включать?
Для чего датчик нужен? Экономку включать?
для начала рещить проблему резервного электропитания