Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
У меня вот такой есть, 14 градусов:) Правда я его для других целей брал:
ghhc0c.webp

заглядывать во всевозможные щели?))
а шо почем?

как бы скрытое видеонаблюдение карается законом

Это если используется маскировка. А кусок железяки под потолком, из которого торчат 4 диода подсветки, назвать маскировкой ну никак нельзя:)

ЭТО не так. особенно если на своей территории. Ну покарай Самсунг Эппл и Сони-ониж девайсы делают.

Почему сбу не пропускают видеогаджеты, где скрытая камера?
Тема не об этом

замки - это от честных людей)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
спроси тут как обезопасить себя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сумели вскрыть два замка, из которых один максимально защищенный mul-t-lock с чипированием, да еще и вырвать домофон из стены.

ну, к примеру..если я увижу, что возле моих дверей трется гражданин с видяхи, я задумаюсь..может даже вызову полицаев..а по поводу: не брал..ну не знаю даж..думаешь, что у полицаев нет плана?

гидропоники

а у меня в подъезде какая-то падла напостой доводчики с входных (домофонных) дверей снимает...сначала отщёлкивает канюльку, чтоб доводчик не работал, а потом, когда ночью какой-нибудь сосед, который ключа от домофона не имеет (не заключал договор) оставит дверь открытой на ночь, то снимают и доводчик...хотя вот вчера, **** сняли средь бела дня...х2ею с народа...
шмары по лестницам какие-то лазить начали, пиво на ступеньках и т.д.
90-е возвращаются, ёбшаламать

а что вы все вот с этими фото и видео будете делать? ваши фото и видео ***** никому не нужны.
Если вопрос ко мне - то я лично писать ничего не собираюсь, так как нахожусь дома 24/7, или кто-то находится.
Просто в качестве видеоглазка, чтоб знать шо там за падла в дверь трезвонит, не вставая из-за компа.
Или для мониторинга обстановки в реальном времени. Если какая-то шлаебень шароебится, можно позвонить соседу и выскочить с дрынами с обеих сторон лестничной площадки. Как вариант.

Сколько за 15 минут успели пробежать воры?
А вы че, хотите, чтоб полицейский наряд круглосуточно дежурил у КАЖДОЙ квартиры, да еще и на халяву? ГСО ставите, сработка, 4 митуты, но их уже нет, правда и унести ничего почти не успевают, но и ловят воров не часто.

Ну я мельком почитал темку, думаю если пока без службы охраны обойтись, то краткие итоги: замочек верхний на Гардиан 50.01 сменить + засовы погуглить, на ночь например закрывать, слышал даже от знакомых что залазят когда спишь. Тамбурная дверь пусть будет как есть, такая предзащита. И думаю камеру с видом на дверь на лестничной площадке запилить, запись уже подумаю куда, может дублировать и на удалённый серв буду. Что скажете по мини плану?

Как минимум кого-то камера отпугнёт, кого-то соседи, если в тамбур ломанут - замочек. НУ сломают, так хоть киношку посмотрим))
Соседи напостой на месте

как бы скрытое видеонаблюдение карается законом

на входной двери подьезда повесить табличку о видеонаблюдении))

А лучше всего эконом-вариант, когда ставишь скрытку ****ог с али за копейки (да ещё и со звуком... нужный микрофон на Али стоит около 3 долларов... ), а вот на виду лепишь муляж (с мигающим красным светодиодом... с питанием от батареек ААА) :)) ну и само собой вешаешь табличку "Ведётся видеонаблюдение 24 часа в сутки". ;)

Чуть подороже вариант...(но качество по видео и аудио в разы лучше)... так это купить (прибл. за 2200 грн.) хлипенький (но офигенный по видео и аудио) IP Хиквижн с POE (так-же:2Мп, подсветка и бомбовский звук) вытащить ее из говенного хлипкого корпуса и смонтировать...ну например с распаечную (либо монтажную) коробку .. влезает аж бегом. По инету видео со звуком в любую точку земного шара (ну и само собой на смартфон и т.п.) , питание по витой, подсветкой можно пожертвовать (демаскирует реально)... либо установить выносную (отдельно в стороне).. на али стоит "аж" до 10 баксов)... ну и как же без этого...----->" а вот на виду лепишь муляж (с мигающим красным светодиодом... с питанием от батареек ААА) :)) ну и само собой вешаешь табличку "Ведётся видеонаблюдение 24 часа в сутки"(R) )).

P.S. Только вот с Китая тащить-можеть статься хлопотно.. и дорого, да и эстетичность в камере в виде датчика пож.сигн. либо движения-МНИМОЕ, кто хоть раз их видел в глаза... только поржёт с вас от такой "скрытки", либо снимет её , либо оторвёт "на память"...(это если она сама не отвалится,ибо... Китай он и в... АфрикеХарькове - Китай.) :ги: Хиквижн-наше всё! (всякие разные Дохуи и подобное... реально соотв.названию, и на 100500). Только Хиквижн!:увага:
P.P.S. Моё ИМХО. Польза от видеонаблюдения-весьма мнимая, но дорогостоящая. Что муляж камеры, что самая навороченная IP - одинаково "полезны" (разве что только отпугнуть начинающих...). Во всех остальных случаях они могут помочь только посмотреть как именно украли (весьма слабое утешение для обворованных)... ибо они могут быть полезны только в двух случаях... первый это когда за камерами онлайн наблюдает оператор и не спит (как минимум)..., своевременно отреагирует на подготовку (либо начало) "действий", второй-это когда грабить и воровать придёт сосед и вы его узнаете..., если же придут профи (в перчатках, масках.. предварительно заглушив инет,GSM и т.д. и т.п), то... практически нет вариантов (если они вас возьмут за цель). Так же как нет вариантов ... в замках (которые "типО крутые) тут кто-то советовал). Для профи открыть абсолютно ЛЮБОЙ замок-это разница по времени от 2 до 5 минут.. и то, если они разного типа, а профи специализируется на каком-то одном типе...

Сколько за 15 минут успели пробежать воры?
Выйти (а не бежать, привлекая внимание..) из дома, это 2-3 минуты, потом сесть в авто (либо на гор.транспорт) и уехать... а за 15 минут .. ночью (да и днём тоже) можно уехать ооочень далеко.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу