Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Медвежатникам любой замок за 20 сек откроют.
Они деньги серьёзные платят чтобы этому научиться.

угу и цены соответствеющие потерял чип ключ от мота последний красный год назад 300 баксов болванку закодить интересно как они ее внесли туда когда даже официалы при потере красного ключа только полностью блок меняют а наши умельца умубрились за 20 минут прям наулице вбить и болванку и новый мастер ключ

Тамбурная дверь пусть будет как есть, такая предзащита. И думаю камеру с видом на дверь на лестничной площадке запилить, запись уже подумаю куда, может дублировать и на удалённый серв буду. Что скажете по мини плану?
Ну вот смотри. Человек, ковыряющей отмычкой входную дверь - привлекает внимание. Так вот, он за 3 минуты открывает тебе тамбур (замок то там от детей), закрывает его с той стороны и у него хоть час, хоть 3 на спокойное вскрытие твоих суперзамков.
для ГСО? 4 ?? Это ФАНТАСТИКА!
Смотря где дежурит экипаж. Выбирать контору правильно надо.

Смотря где дежурит экипаж. Выбирать контору правильно надо.
Выехать (и даже приехать) ... это ни разу ещё не отработать (как положено)... ;)
Та и где не выбирай...Хуже ГСО нет ничего. У меня под десяток объектов было у них под охраной, на сегодня остался один (и то не надолго), скоро передадим нормальной конторе... У которой не будут: врать о реагировании, осмотрах объектов при сработках (на которые они и не выезжали, либо только постояли возле ворот (либо калитки) и покурили...), которые не ходят на осмотр (после) сработки без броников и шлемов... и в одиночку (а остальные греются в авто), у которых совсем легко связаться с менеджерами (а не как у ГСО сейчас... сидят тупые курицы которые не в состоянии ни ответить ни на один вопрос, ни решить быстро проблему.. у ГСО пока более менее работают только операторы (да и то врут иногда... покрывая экипажи похуистов в форме), а уличить их в этом помогает именно видеонаблюдение)... и т.д. и т.п.
ГСО-это не охрана, это головняк (причём систематический и постоянный), плюс (если это можно так назвать) у них один - это стоимость их услуг. Но дешёвое не бывает хорошим (асиома)...

P.S. Когда в Харьков зашёл "Венбест"(который ни разу не радовал меня ещё по киевским объектам), да ещё когда я узнал КТО возглавил харьковский филиал... я просто поржал с них, тогда... когда они пришли ко мне "предложить свои услуги"... :ги:

Так вот, он за 3 минуты открывает тебе тамбур (замок то там от детей), закрывает его с той стороны и у него хоть час, хоть 3 на спокойное вскрытие твоих суперзамков.
И не за три минуты, а ДО минуты.:) С остальным вполне согласен. И особенно в варианте с тамбурами в новостройках, когда есть тамбур, на площадке три квартиры (например), но живут постоянно только в одной. Там вааще... грабь-воруй вообще без напряга.;)

P.S. Граждане-не спешите ставить тамбура, и особенно в новостройках, ибо это чревато... Лучше всего для начала поставить квартиру под охрану (на пульт)... :) Вопрос тамбура поднимайте только после заселения всей площадки, в нем желательно на входе IP камеры в антивандальном исполнении(перед входом и внутри ..., и желательно с датчиком движения (внутри), датчик поможет как минимум... вам сэкономить электроэнергию ... ну и легонечко спугнуть вора.., который может и передумать "работать" у (в) ваших квартир дальше). :) ИМХО

И не за три минуты, а ДО минуты.:) С остальным вполне согласен. И особенно в варианте с тамбурами в новостройках, когда есть тамбур, на площадке три квартиры (например), но живут постоянно только в одной. Там вааще... грабь-воруй вообще без напряга.;)

P.S. Граждане-не спешите ставить тамбура, и особенно в новостройках, ибо это чревато... Лучше всего для начала поставить квартиру под охрану (на пульт)... :) Вопрос тамбура поднимайте только после заселения всей площадки, в нем желательно на входе IP камеры в антивандальном исполнении(перед входом и внутри ..., и желательно с датчиком движения (внутри), датчик поможет как минимум... вам сэкономить электроэнергию ... ну и легонечко спугнуть вора.., который может и передумать "работать" у (в) ваших квартир дальше). :) ИМХО

И лазерную установку, что бы раз@бало нафиг, нефиг шастать:D

И лазерную установку, что бы раз@бало нафиг, нефиг шастать:D
Можно, только всё стоит денег.:)

У меня там всего лишь эконом-вариантт...например тот "датчик движения"(о котором я писал) на Али стоит аж... до 100 грн. штучка (в Харькове наверное не больше 200 грн.):)

Кстати, вместо лазера можно купить через разрешение гладкоствол (помпу)... и всего-то за ... до 6000 грн.);) ну и и патроны с резиновой картечью.. на 10 - 15 метров довольно таки ничего (вместо лазера) :ги:

вот например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про патрон:

"Патроны "Терен-12К" ТУ У 29.6 – 19485052 – 014 – 2002 с эластичной картечью ударно-травматического действия разработаны и выпускаются для стрельбы из гладкоствольных ружей 12 калибра с длиной патронника 70мм.
Патроны "Терен-12К" применяются как средство активной защиты при возникновении реальной угрозы нападения. Патроны ударно-травматического действия используются для стрельбы в целях самообороны, их применение позволяет временно подавлять психоволевую устойчивость нападающего без причинения ему тяжких телесных повреждений.
ПРИМЕНЕНИЕ
Эффективная дальность применения патронов "Терен-12К" составляет от 5 до 15м. Эти патроны не предназначены для самозарядных ружей, т.к. они имеют недостаточную энергию для перезарядки. Не допускается стрельба патронами из ружей, имеющих дульные сужения стволов – возможна "запыжовка" ствола. Следует помнить, что патронник и ствол ружья должны быть всегда вычищены после стрельбы, т.к. при перезарядке, особенно после длительного хранения возможно застревание патрона из-за нагара, окисления и пр., а чистый ствол повышает эффективную дальность применения патронов.
Запрещается стрельба:
- на расстояниях менее 5-ти м от дульного среза оружия до человека;
- в голову, шею, половые органы, молочные железы у женщин;
- патронами, имеющими механические или коррозионные повреждения, а также патронами с просроченным сроком хранения.
ТТХ
Калибр 12
Габаритные размеры – длина, мм 65±1,8
Габаритные размеры – диаметр, мм 21,97…22,45
Масса пули, г 0,26±0,05
Скорость полета пули в 3,5м от дульного среза, м/с 280±20
Эффективная дальность применения, м 5…15"(с)

P.S. Приклад можно заменить на телескопический или складной... подствольный магазин можно укоротить (открутив его), да и на помпе по ссылке мушка совсем не большая... :ги:

А если на тамбур поставить электрозамок на бесконтактных карточках, кто шо скажет?

Наверно будет ступор, почему не открываеться)
Давно просматриваю такой вариант, нужно будет заняться.
В инете уже много вариантов

Можно, только всё стоит денег.:)

У меня там всего лишь эконом-вариантт...например тот "датчик движения"(о котором я писал) на Али стоит аж... до 100 грн. :)

Для чего датчик нужен? Экономку включать?

Назад
Зверху Знизу