Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Ну, шутка конечно. Так, чтоб на летничную клетку хватало, будучи закрепленным под потолком.

на али есть разметка по объективам
Та есть, все никак угадать не могу, то ли наебывают, то ли я тупой.

с фокусным побольше будет угол поменьше

Та понятно, что не больше 3-ки.
Меня бы конкретно в лот тыкнуть, бо сам искать заипался.
Тут главное, чтоб много резьбы было, а все что видел, или короткое и проваливается, или длинное но узкоугольное.

Вот такого не хватает, но охват меня устраивает, если бы еще 4-5 лишних витков:
jhcja2.webp

Ну, шутка конечно. Так, чтоб на летничную клетку хватало, будучи закрепленным под потолком.

Та есть, все никак угадать не могу, то ли наебывают, то ли я тупой.

у меня 2.8 и 4мм. На видео видно, какая камера и фокус

Зачем? в системе предусмотрена функция обнаружения, но она хватает все что движется. в подъездах это удобно, а в Ч\С она пишет и деревья качающиеся ветром, и котов с собаками, и пчел и мух подлеьающих к камере. У меня однажды камера записала как паук плетет паутину. Так что в датчиках нет необходимости. выбираете область на экране, задаете чувствительность и все. но я бы посоветовал писать все.

просто на данный момент подключено 4 ночные камеры,поставить XP и все..

а паркуа под потолком пинхол? ты ж в темечко будешь глядеть? пинхол бы вмуровать на уровне морды лица

Зачем? в системе предусмотрена функция обнаружения, но она хватает все что движется. в подъездах это удобно, а в Ч\С она пишет и деревья качающиеся ветром, и котов с собаками, и пчел и мух подлеьающих к камере. У меня однажды камера записала как паук плетет паутину. Так что в датчиках нет необходимости. выбираете область на экране, задаете чувствительность и все. но я бы посоветовал писать все.

хотел чтоб звуковой сигнал подавался на комр или телефон..

а паркуа под потолком пинхол? ты ж в темечко будешь глядеть? пинхол бы вмуровать на уровне морды лица

Хочу за антивандальный кожух спрятать, уже выпилил из дюраля треугольный, в угол потолка заподлицо. Не выставлять же стандартный объектив через дырку, шоб скрутили.

В комнату английского лорда входит слуга:
- Сэр, простите за беспокойство, но в замок пробрался вор.
Лорд, не меняя позы:
- Прекрасно. Приготовьте, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм. Я думаю, клетчатый.

Хочу за антивандальный кожух спрятать, уже выпилил из дюраля треугольный, в угол потолка заподлицо. Не выставлять же стандартный объектив через дырку, шоб скрутили.
хитрый

как бы скрытое видеонаблюдение карается законом

на входной двери подьезда повесить табличку о видеонаблюдении))

у тебя скрытое?))

Назад
Зверху Знизу