Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Все зависит, что вы хотите, от этого и будет зависит сумма

Камера в глазок, наверно ****оговая будет. Если ****оговая, то китайцы уже давно придумали за нас и продают уже готовые глазки с ****оговым выходом, и плюс нужен регистратор и монитор или экран

а какое максимальное количество камер я могу подключить к регистратору максимально и как поделить на экране монитора?

а какое максимальное количество камер я могу подключить к регистратору максимально и как поделить на экране монитора?

В начале нужно выбрать камеру (фирма и качество) потом уже смотреть регистратор. IP камеры есть 4мп и уже на али видел на 8мп
Если камера ****оговая, нужен регистратор ****оговый или плата PCI для подключение к компу
Если IP камера, то регистратор для IP камер или есть софт, который можно установить на комп

Hikvision 8MP IP Камера DS-2CD2385FWD-I Примерно 3 897,30 грн

48 хватит? :D

а стоп
вижу 64 таки есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это уже выглядит успокающе,осталось установить собачью автоматику...:D

у меня стоит 2 регика. по 4 камеры на каждом. Один старый (2 года ему) тот пишет 360 качестве. Новый HD 720 или 1080 что выберешь. Делит он сам. ты просто мышкой выбираешь один канал на монике или 4.
Винты по 2 Тбайта хватает месяц хранить инфу. потом автостирание. но можно сделать что будет скидывать по сети в хранилище.

а можно ли к ним подключить датчики движения?

зачем? програмщина сама пасет движение по камере. впрочем: на региках есть аларм-входы и выходы. Типа под датчики и под исполнительные устройства

не заморачивайся с этим свистком. это на поиграться. бушные платы функциональнее и не дорогие.

Купил себе еще одну камеру 2,8mm, наверно буду ставить на вход в подъезд, замахали шастать

какие провода? они у вас в германии все наружу?)) и эта..давным давно изобрели УПСы. )))

Посоветуйте широкоугольный пинхол М12, чтоб длиной миллиметров 15 был и фокусное побольше?
***ть, я уже их с полдюжины с Али натягал - или угол маленький шопиздец, или в корпус камеры проваливаются, пока пытаешься фокус накрутить:)

широкоугольный пинхол
это как

на али есть разметка по объективам

HTB1ztJBQXXXXXcLXXXXq6xXFXXXC.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я других незнаю

все остальные не пинхол

с фокусным побольше будет угол поменьше

Назад
Зверху Знизу