Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Пытались открыть тамбур

в том году собачка во дворе догнала,ну милицию я не вызывал,все равно инвалид уже,довезли до Мерефы в больницу и бросили у входа.....

а шо их вмуровывать? даже не заморачиваясь миниатюрными камерами....В домофоне были матрицы с конусом. Все официально.
Коронкой выпилил посадочное и наслаждайся

ОТКРЫТУЮ дверь,а там два спринтера мчатся вниз...догонять я не стал,т.к. бегаю не быстро,просто опечалился что они не замешкались хоть немного,так бы размялся от души.
а я б стоял гдето в 5 метрах от двери с включенной камерой и наблюдал бы на их реакцию:ги: ну а потом что-то в руки по погнал бы ломать их.

в том году собачка во дворе догнала,ну милицию я не вызывал,все равно инвалид уже,довезли до Мерефы в больницу и бросили у входа.....
тоже походу пару лет назад во дворе собака кого-то догнала, что-то хотели стырить видимо не вышло... крови по двору наверное литр размазано было, за последние 2-3 месяца на районе обнесли 4 дома или 7 . не помню , но точно дофига говорили... около 5.
Чистили все дома с 13.00 до 15.00 один ночью.
Помню как школоло в 2007 залезло ко мне во двор, ну а я сижу в кресле во дворе и наблюдаю как они пытаются стырить капот старый , как они его тащили через забор, это крик, один упал с забора капот на него сверху:іржач: потом обратно залез на забор начали они тащить его на верх, он опять упал с забора на улицу, а капот сполз на другого школопета, я так ржал не хотел даже мешать)))
Ну, а потом пошел на металлоломку через часок и забрал капот, так как они ссутся принимать краденое, легко припугнуть можно, пошел через 100м на другую сдал и пошел домой)))) вдохновили они меня чтобы сдал его.

как минимум нужно закрывать дверь на замок, который нельзя открыть извне. Банально на один оборот ключами изнутри, и ключ не вынимать.

когда уходишь из кв засув изнутри чем закрыть?
можно сделать секретку. В 90% хат нехуй брать для тех, кто профи. А шпана надрочена на стандартные замки, или даже замок только определенного типа.

В принципе, для начала срисовуют тип двери и замки. Люди часто ставят две двери, при этом меняют именно внешнюю дверь. Типа она ж красивая, и объективно лучше. кто будет делать - делайте наоборот. За совковой ****одверью прячется нормальная+ сигнашка на поткрытие первой двери, и видеоглазок. Ну еще парочка сюрпризов, которые сожрут время - вспомните уроки труда и включите мозг.

к примеру: мощный ревун..)) в ограниченном пространстве-это лютый ****ец

к примеру: мощный ревун..)) в ограниченном пространстве-это лютый ****ец

люди от него обсераются натурально. Но дело в том, что если самому завтыкать, можно получить неприятную ситуацию. По этому, я не сторонник капканов, газовых растяжек, и ревунов :D

Такое ставить только если на долго жилье без присмотра. А каждый день это все не юзабельно.

зы

вспомнил случай из жизни, когда малой был. Лихие 90ые. Иду со школы в обед домой. Дохожу до квартиры, и тут распахивается моя входная дверь, и какие-то барадатые суровые мужики выносят чугунную ванную из моей квартиры. Сказать что я охуел от такой картины - не сказать ничего. Помимо адреналина я даже успел подумать о том, шо до чего люди дошли уже - ванные ****ят одну на пятерых. Эти ж люди готовы уже точно на все. Потом правда оказалось, что это папаня решил ванную поменять, и никому ничего не сказал.

ну ты, как хозяин будешь немножко готов..чего не скажешь о чужлм
к звуку добавить стробоскоп. для усиление эффекта.

это если одному жить, и то гарантировано рано или поздно напоришься. А если жена дети, то точно нет. В принципе, можно поставить на пульт охраны. Ща вроде это удовольствие стоит 180грн в месяц. Но отдавать 2000грн в год на параною жалко. Хотя в мире все так делают, сигнашка+ страховка. Скорее всего так и будет. Еще пару лет, и это будет необходимостью, а не роскошью.

Медвежатникам любой замок за 20 сек откроют.
***тники а не медвежатники. У них ломануть личинку или азота ****ть, потом порошок выковырять.Единственное не пойму, почему эта куйня процветает? Поймали пару экземпляров, они сами случайно вставили пальцы в металлическую дверь и ветром ее захлопнуло. У меня на площадке недавно квартиру выставили, а в прошлом году у знакомого, но там будет пойман первый попавшийся воришка и его привезут на подключение к 15 кВольт))))

Банально на один оборот ключами изнутри, и ключ не вынимать
Ключ в замке. Идеальная помощь для вора. В инструмент домушника входят специальные щипцы для захвата головки ключа (внимательно рассмотрите свой ключ) при помощи которых он легко проворачивает вставленный в замок ключ.

Задвижка, цепочка (лучше самодельная из толстой цепи), электрозамок - лучшие друзья.

я уж где то писал..у меня на площадке 2 камеры. пишется по движению. в установленное время фото всех передвижений высылаются мне на мыло. Удаленно могу зайти на видяшечку. Глянуть кто шастает. Собственно: таким образом могу засечь если будут пробивать хату и пробовать открыть.
Все не дойдет руки сделать обратную связь. дабы удаленно включать тот же ревун. если слишком настойчиво будут интересоваться.
Ребенок как возвращается домой смотрит чтоб никого на площадке чужого не было.
Собственно: брать у меня особо нечего. а цена вопроса-буквально копейки.

Ключ в замке. Идеальная помощь для вора. В инструмент домушника входят специальные щипцы для захвата головки ключа (внимательно рассмотрите свой ключ) при помощи которых он легко проворачивает вставленный в замок ключ.

Задвижка, цепочка (лучше самодельная из толстой цепи), электрозамок - лучшие друзья.

хм...учту. Задвижки есть, но ключ как-то удобнее

я уж где то писал..у меня на площадке 2 камеры. пишется по движению. в установленное время фото всех передвижений высылаются мне на мыло. Удаленно могу зайти на видяшечку. Глянуть кто шастает. Собственно: таким образом могу засечь если будут пробивать хату и пробовать открыть.
Все не дойдет руки сделать обратную связь. дабы удаленно включать тот же ревун. если слишком настойчиво будут интересоваться.
Ребенок как возвращается домой смотрит чтоб никого на площадке чужого не было.
Собственно: брать у меня особо нечего. а цена вопроса-буквально копейки.

я о таком думал. Но у меня такие соседи, что даже диодную ленту приклеенную намертво и прибитую к наличнику спиздили. А то частенько свет в подьезде пропадает. Народ такой, шо и камеры спиздит. :D

я о таком думал. Но у меня такие соседи, что даже диодную ленту приклеенную намертво и прибитую к наличнику спиздили. А то частенько свет в подьезде пропадает. Народ такой, шо и камеры спиздит. :D

***се ****. в глазок камеру или вмуровать по тихому. "спалить" кто ****ит и спалить его на пустыре.и

***се ****. в глазок камеру или вмуровать по тихому. "спалить" кто ****ит и спалить его на пустыре.и

да я даж знаю кто спиздил, он уже сидит, потому как вынес хату. Видеоглазок хочу, но мне нужен такой, чтоб выглядел как обычный, и был безгеморойный в установке, а не конструктор "сделай сам". А ща много предложений с нужными функциями, но они все зачем-то демонстративно вычурные, и сразу палят контору. Такие глазки тупо из баллончика задуть могут целево. Опять же, у детей ручки шалавливые. Но я ченить придумаю. главное лень побороть

если надо, у мну есть под обычный глазок.. матрицу пошукаю.но не знаю по толщине двери: подойдет ли. хош-попробуй

Назад
Зверху Знизу