Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Медвежатникам любой замок за 20 сек откроют.
Они деньги серьёзные платят чтобы этому научиться.
а я б стоял гдето в 5 метрах от двери с включенной камерой и наблюдал бы на их реакциюОТКРЫТУЮ дверь,а там два спринтера мчатся вниз...догонять я не стал,т.к. бегаю не быстро,просто опечалился что они не замешкались хоть немного,так бы размялся от души.
тоже походу пару лет назад во дворе собака кого-то догнала, что-то хотели стырить видимо не вышло... крови по двору наверное литр размазано было, за последние 2-3 месяца на районе обнесли 4 дома или 7 . не помню , но точно дофига говорили... около 5.в том году собачка во дворе догнала,ну милицию я не вызывал,все равно инвалид уже,довезли до Мерефы в больницу и бросили у входа.....
можно сделать секретку. В 90% хат нехуй брать для тех, кто профи. А шпана надрочена на стандартные замки, или даже замок только определенного типа.когда уходишь из кв засув изнутри чем закрыть?
к примеру: мощный ревун..)) в ограниченном пространстве-это лютый ****ец
***тники а не медвежатники. У них ломануть личинку или азота ****ть, потом порошок выковырять.Единственное не пойму, почему эта куйня процветает? Поймали пару экземпляров, они сами случайно вставили пальцы в металлическую дверь и ветром ее захлопнуло. У меня на площадке недавно квартиру выставили, а в прошлом году у знакомого, но там будет пойман первый попавшийся воришка и его привезут на подключение к 15 кВольт))))Медвежатникам любой замок за 20 сек откроют.
Ключ в замке. Идеальная помощь для вора. В инструмент домушника входят специальные щипцы для захвата головки ключа (внимательно рассмотрите свой ключ) при помощи которых он легко проворачивает вставленный в замок ключ.Банально на один оборот ключами изнутри, и ключ не вынимать
Ключ в замке. Идеальная помощь для вора. В инструмент домушника входят специальные щипцы для захвата головки ключа (внимательно рассмотрите свой ключ) при помощи которых он легко проворачивает вставленный в замок ключ.
Задвижка, цепочка (лучше самодельная из толстой цепи), электрозамок - лучшие друзья.
я уж где то писал..у меня на площадке 2 камеры. пишется по движению. в установленное время фото всех передвижений высылаются мне на мыло. Удаленно могу зайти на видяшечку. Глянуть кто шастает. Собственно: таким образом могу засечь если будут пробивать хату и пробовать открыть.
Все не дойдет руки сделать обратную связь. дабы удаленно включать тот же ревун. если слишком настойчиво будут интересоваться.
Ребенок как возвращается домой смотрит чтоб никого на площадке чужого не было.
Собственно: брать у меня особо нечего. а цена вопроса-буквально копейки.
я о таком думал. Но у меня такие соседи, что даже диодную ленту приклеенную намертво и прибитую к наличнику спиздили. А то частенько свет в подьезде пропадает. Народ такой, шо и камеры спиздит.![]()
***се ****. в глазок камеру или вмуровать по тихому. "спалить" кто ****ит и спалить его на пустыре.и