Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
вы определённо обеспеченный человек, раз нуждаетесь в таких мерах безопасности.

Лично меня сподвигло происшествие с моей кумой, которая, выйдя на пару часов с мамой и детьми из квартиры, вернувшись застала выходящим из комнаты вора с портфелем и кульком её майна. И молодец, что не начала кричать, поскольку получил бы кто то из вернувшихся ( двое маленьких детей , кума и мама пенсионерка) или отвёртку между рёбер или молотком по голове. И не факт, что вор был в других случаях один. Иначе такая встреча превращается из квартирной кражи в разбойное нападение с целью ограбления с жертвами, что для пострадавших значительно хуже, чем ретировавшись сохранить жизнь и здоровье.

Тревожная кнопка в квартире позволит разрешить обострение обстановки на лестничной клетке. а абонплата около 200 грн это не такая уж неподъёмная сумма за безопасность и уверенность в сохранности имущества, здоровья и жизни.
В данном случае правильно поступили,но на её месте любой мужик не смог бы пройти мимо этой твари,да ещё и поздоровавшись...
Интересно,дверь взломана была иль просто открыли отмычкой?

...застала выходящим из комнаты вора с портфелем и кульком её майна. И молодец, что не начала кричать....

Вот это выдержка! А может от шока дар речи пропал...

... а абонплата около 200 грн это не такая уж неподъёмная сумма ...

Абонплата может и не такая уж неподъемная, но не каждый найдет тыс. 6 на устройство сигнализации, как здесь
6 + 190 в месяц. доезжают за 2,5 минуты. 3 машины в радиусе 200 м, 1, км и 1,5 км.
Потому как всегда найдется куда их пристроить и без сигнализации...

А правду говорят что в ДНР ЛНР практичесски нет квартирных краж там за это расстреливают и двери можно не запирать ?

Я поставил уже давно сигналку "GSM-Universal". Датчики на входных дверях, на окнах и два датчика движения. Дверь входная наружная - три замка (1 цилиндр, 2 - сувальдных), внутренняя - один замок электромеханический без замочной скважины снаружи, открывается с брелка, плюс сирена. После взлома 3-х замков и открытия наружной двери злодей получает удар по ушам сиреной, и сюрприз в виде еще одной закрытой двери БЕЗ замочной скважины. Плюс мне на телефон идет дозвон.
:клас:

В Киеве неизвестные обчистили квартиру гражданина Литвы, советника миссии Евросоюза в Украине.

Я поставил уже давно сигналку "GSM-Universal". Датчики на входных дверях, на окнах и два датчика движения. Дверь входная наружная - три замка (1 цилиндр, 2 - сувальдных), внутренняя - один замок электромеханический без замочной скважины снаружи, открывается с брелка, плюс сирена. После взлома 3-х замков и открытия наружной двери злодей получает удар по ушам сиреной, и сюрприз в виде еще одной закрытой двери БЕЗ замочной скважины. Плюс мне на телефон идет дозвон.
Возьмут вас в подъезде, дадут по голове или пшикнут чем-то, заберут ключи, затащат тело в тамбур, потом в квартиру и спокойно займутся своим делом. Если в квартире сейф, подождут с паяльником пока клиент очнется...
Только ГСО и хранить ценного и малогабаритного дома только с чем не сильно жалко расстаться.

Вот из свежего. Пусть и не квартира, но это за одни сутки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев. Разбой. Перестрелка! Победы,15 четверо вооруженных в форме СБУ с автоматами в балаклавах отняли 2 млн 400 тыс. грн у двух граждан и скрылись на зеленом фургоне. Ограбленные открыли ответный огонь

В киевском торговом центре Dream Town 2 неизвестные ограбили мужчину, угрожая ему пистолетом.
Об этом сообщает Эспресо.TV со ссылкой на сообщение полиции.
Нападавшие отобрали у него 1 млн грн наличными, после чего скрылись на автомобиле Subaru. Полиция ввела план «перехват».
Потерпевший занимается предпринимательской деятельностью.

такие дела

Вот сегодняшнее. Из машины на заправке украли миллион.

аккумуляторный шуруповерт сверло и 10 - 15мин и ларчик открыт. к сожалению ничего не посоветую нсчет замка тут надо идти к спецам.

Оптимальный вариант.
Два вида замков, с разными видами секретов на бронированную дверь с петлями "невидимками" .
Злектрозамок "невидимка" (моторизированный), без секрета, контроллер открытия брелком .
Сигнализация с постановкой на пульт охраны. Наклейка пульта на дверь, светодиод.
Видеодомофон и дополнительная камера на лестничную площадку, с функцией записи при движении или видеорегистратор или ... есть варианты.

Минимальный....
и так много написал :)
ТС телефон под ником, позвони проконсультирую бесплатно.

И всё это пишут люди, которым нечем платить за коммуналку :рл:

Сижу перед ноутом - как всегда на любимом ХФ,слышу звонок в дверь,звонили около 10 раз,думаю ну их *** - лучше дочитаю интересную тему(забыл какую) в главном.Видимо звонить им надоело,начали шуршать/скрежетать за дверью,ну я думал мож кто прикалывает...подошёл к двери,смотрю,а ручка секретки крутится - тобишь кто-то открывает дверь...пронеслась мысль может тёща или мать без предупреждения.
В общем толкаю уже ОТКРЫТУЮ дверь,а там два спринтера мчатся вниз...догонять я не стал,т.к. бегаю не быстро,просто опечалился что они не замешкались хоть немного,так бы размялся от души.
Секретка обычная Apecs - ручка крутилась как пропеллер:D
apeks_kvperfo.webp
Мож кто посоветует какой доп замок установить,т.к. на ХФ я не всегда,следовательно и дома тоже.

Редакт.

Сегодня выяснилось,что председатель дома видел как они входили в подъезд набирая 4-х значный код(краска на кнопках вытерта - определить что нажимать не трудно) замка,он спросил у них: - Вы к кому,они ответили: - К другу.Впоследствии их видела соседка подходящая к подъезду,как они выбегали в разные стороны.

Поставь магнитное запирание двери.

я уже рассказывал, что соседям сигналка не шибко то и помогла. сторож с топором разве что может выручить.
и лучше крупные суммы дома не хранить. ячейка, да, недешовое удовольствие, но оно того стоит. имхо.

так и ячейки в банках..грабят..

Назад
Зверху Знизу