Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломщики

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Проверят, реально ли наклейка охраняет.

А кто шо скажет, если поставить электрозамок с бесконтактной картой (типа как в метро), считыватель замуровать в стену в тайном месте и заштукатурить? Эти карты взламываются?
Обычный замок оставить как второй.

Всё взламывается, но не Васями, которых научили открывать Апекс.

Лучше бабушку найми "за еду".
Она за дверью будет петь песни, ни один "домушник" не приблизится.
Это кстати правильное направление мысли. Нужно не стесняться уходя оставлять включенным телевизор где сериалы показывают.

Попросил меня товарищ заехать к нему домой и в гараже взять кое-чего. А его жена поставила хату на сигналку. И вот через 20 сек после открытия калитки сработала сигнаха. Охрана приехала через 4 минуты. Довольно шустро я считаю.

надо было через дырку в заборе пролезть :D

надо было через дырку в заборе пролезть :D

Та пох. Все двери на датчиках. Не калитка, так ворота или дверь в дом сработает. А в помещениях датчики движения. Охрана с пульта хорошая вещь.

Особенно когда там мощность ватт под 200. Домушника кондратий может хватить.
Читал когда-то один матрос себе поставил с корабля сирену... Вор или умер или типа почти умер.

А что по ключам? Какие сейчас лучше всего покупать?

ой ну прям 95% шо папало пишут
и Дюдя - сувальные не сворачивают

именно

--
при нынешнем многообразии техники можно запилить себе бастион реальный за недорого
причем он лайн

а если у вас еще вход в квартиру только ваш то еще проще
нет гемора с соседским ложным срабатыванием
Иди проспись алкота. Сувальные ахаха. Шо ты там в них суешь нищеброд?

Именно это и берут. Веришь - в мае этого года воришка спёр из хаты босоножки жены и кусок мяса со стола, лежавший под разморозку. Взял бы больше, да спугнули. Но, *****, босоножки и мясо!
Тогда я в первый раз в жизни пожалел, что у меня нет зубастой собаки.
Это донбасские кормильцы наводнили город.

Нашел в интернете сводную таблицу по взлому замков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1 секунда, 5 секунд, 1 минута...
Есть ссылки на видео взлома

****ец, насколько все просто оказывается

отнес все ценное сегодня в банковскую ячейку, пошли они *****, пусть **** забирают утюг с телевизором, фикус и картошки 20 кг( а также очки и тапочки) куплю все новое если что :фак::фак::фак: :D

удачи вам, пацаны, джынтыльмены удачи :попкорн:

Останнє редагування:
ковер с оленями на стене и видеомагнитофон панасоник?

деньги, они есть в каждой квартире. Банкам сейчас мало доверия, народ дома все хранит.

сашко в своем репертуаре, он может зарабатывает больше тебя в 15 раз? или ты как всегда думаешь что ты мега олигарх турецкий и больше чем ты , зарабатывать впринципе невозможно?
Ахах. Тг ты не видел видео де он бухает из баклаги чернигов светлый и стол с табуреткой времен совка с ободранной дверью. Кэт тот еще *****бол.

Возможно ессно.Но данный персонаж не из числа таких.А ты как увидишь плохой отзыв в сторону ***лостана,тебя аж колбасить начинает.Ты русский что ли?Сепаратист?
Саня ты что за него не в курсе? Все именно так.

поставил сигнализацию. думаю, свёл шансы нежеланных гостей к минимуму.
Я поставил уже давно сигналку "GSM-Universal". Датчики на входных дверях, на окнах и два датчика движения. Дверь входная наружная - три замка (1 цилиндр, 2 - сувальдных), внутренняя - один замок электромеханический без замочной скважины снаружи, открывается с брелка, плюс сирена. После взлома 3-х замков и открытия наружной двери злодей получает удар по ушам сиреной, и сюрприз в виде еще одной закрытой двери БЕЗ замочной скважины. Плюс мне на телефон идет дозвон.

Я поставил уже давно сигналку "GSM-Universal". Датчики на входных дверях, на окнах и два датчика движения. Дверь входная наружная - три замка (1 цилиндр, 2 - сувальдных), внутренняя - один замок электромеханический без замочной скважины снаружи, открывается с брелка, плюс сирена. После взлома 3-х замков и открытия наружной двери злодей получает удар по ушам сиреной, и сюрприз в виде еще одной закрытой двери БЕЗ замочной скважины. Плюс мне на телефон идет дозвон.

Ого!

Шо ж ты дома такое хранишь?...

:rolleyes:

вы определённо обеспеченный человек, раз нуждаетесь в таких мерах безопасности.

Лично меня сподвигло происшествие с моей кумой, которая, выйдя на пару часов с мамой и детьми из квартиры, вернувшись застала выходящим из комнаты вора с портфелем и кульком её майна. И молодец, что не начала кричать, поскольку получил бы кто то из вернувшихся ( двое маленьких детей , кума и мама пенсионерка) или отвёртку между рёбер или молотком по голове. И не факт, что вор был в других случаях один. Иначе такая встреча превращается из квартирной кражи в разбойное нападение с целью ограбления с жертвами, что для пострадавших значительно хуже, чем ретировавшись сохранить жизнь и здоровье.

Тревожная кнопка в квартире позволит разрешить обострение обстановки на лестничной клетке. а абонплата около 200 грн это не такая уж неподъёмная сумма за безопасность и уверенность в сохранности имущества, здоровья и жизни.

Я б не рискнул электромех. Замок ставить без возможности открыть снаружи. А ну механика закусила или катуха выгорела?)))

Я б не рискнул электромех. Замок ставить без возможности открыть снаружи. А ну механика закусила или катуха выгорела?)))
Позвонишь "медвежатникам" - откроют. И все откроют.........

Назад
Зверху Знизу