Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломали вайбер или лыжи не едут?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12791
Взломали вайбер или лыжи не едут?

Короче тема какая. Телефон в кармане заблокирован. Отвечает от моего имени вполне связно. Создает группы левых людей. Звонит тоже леввм людям с которыми сто лет не общался. Пришел приятель, говорит что не первый случай. Не белка. Наркотой не увлекаюсь. У кого было подобное?

Русские хакеры. Счас такое везде. Твори крестное знамение. Ну, или просто не расстраивайся. Ибо расстройство еврея оскорбляет величие Торы.

А более вменяемое объяснение есть?

Тс, а ты не смотрел список верифицированных устройств?

Попробуй обновить его. Они с безопасностью че то меняли пару дней назад

Кстати обновил час назад. Пока полет нормальный. Но было ппц. Названивал людям левым практически. Они перезванивали приходилось извиняться. Хорошо хоть не в 3 ночи...

Кстати обновил час назад. Пока полет нормальный. Но было ппц. Названивал людям левым практически. Они перезванивали приходилось извиняться. Хорошо хоть не в 3 ночи...
А в списке устройств были ещё (типа планшет и тд? )
Стандартная шняга, типа барышню читать.
А по взлому : это же вайбер, чему удивляться ?? :)
Юзай сигнал ;)

Короче тема какая. Телефон в кармане заблокирован. Отвечает от моего имени вполне связно. Создает группы левых людей. Звонит тоже леввм людям с которыми сто лет не общался. Пришел приятель, говорит что не первый случай. Не белка. Наркотой не увлекаюсь. У кого было подобное?
Заклёпки на карманах джинсов есть? Металлические предметы рядом с телефоном?
Была такая хуйня с разными телефонами, типа, реагирует на металлические предметы, сам разблокируется и звонит кому попало. Без пизды. Не белка. Наркотой не увлекаюсь.

Телефон в кармане заблокирован. Отвечает от моего имени вполне связно. Создает группы левых людей. Звонит тоже леввм людям с которыми сто лет не общался.
Перезагрузи.
У кого было подобное?
Тупой у тебя телефон. Да ещё кучу опций ты с дуру установил - игры, автоответчик, автодозвон.
Вот и живёт твоё убоище своей жизнью.
Сбрось всю погань, перезагрузись, и оставь только функцию звонков.

Та же хуйня. Отвечает стикерами, да или нет. И в тему же..

у меня все норм. но от нескольких знакомых уже приходил спам по вайберу. судя по всему вирусяки плодятся на ведроиде))

судя по всему вирусяки плодятся на ведроиде))
где то год назад, от знакомой приходит смс посмотри мою фотку по адресу ХХХХХ
в итоге выяснилось что прицепила хрень и она всему контактлисту смсы скинула

:підстолом:

ТС, все у тебя не с лава богу.
Сходи свечку поставь шоле, победитель по жизни. :)

А если кроме шуток, то я задам всего один вопрос тебе - ты пользовался бесплатными ВПН приложениями?

Если да, то можешь быть уверен что все твои данные регистраций уже можно купить в интернете ;)

А если кроме шуток, то я задам всего один вопрос тебе - ты пользовался бесплатными ВПН приложениями?

Если да, то можешь быть уверен что все твои данные регистраций уже можно купить в интернете ;)

Поправлю - уже нельзя. Их уже купили :D

угораздило купити телефон майкрософт. там поиск - яндекс по умолчанию:відстій:
тепер він не працює. як користуватись інетом? гугла немає. сказали нажміть віконце з інетом, а там внесіть гугл. так працюватиме, але не працює...
може хтось підкаже:)
викинути поки не можу:D

Назад
Зверху Знизу