Было такое. Пусть жена напишет в поддержку - разблокируют, но только один раз. На второй - всё!наркотой не увлекаюсь, у жены забанили номер - типа за рассылку спама. Не рассылала зуб даю (ПН8).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Было такое. Пусть жена напишет в поддержку - разблокируют, но только один раз. На второй - всё!наркотой не увлекаюсь, у жены забанили номер - типа за рассылку спама. Не рассылала зуб даю (ПН8).
вспомни ICQВсю жизнь сидели через веб морды, а тут на, приложение (многие из которых просто адаптируются веб морду под размер экрана) подавай![]()
Научи его искать заказчиков, делать счёта, оформлять ттн на новой почте и вызывать курьера
Да в настройках телефона. Там сурово: что-то не то нажал, и получай каждый день за 10 грв никому не нужные анекдоты, прогноз погоды прочую шелуху.А где его смотреть то?
На пункт техобслуживания нужно сходить, а не звонить. Там сразу все лишнее поубирают. В дальнейшем - поаккуратнее с приложениями.Пусть жена напишет в поддержку - разблокируют, но только один раз. На второй - всё!
Думаю в скором будущем все будет![]()
уже не нужны. правда месячная подписка стоит столько что проще нанять десяток менеджеров по 600 юсд каждому и пару логистов по 500менеджеры и логист нахер не нужны будут
уже не нужны. правда месячная подписка стоит столько что проще нанять десяток менеджеров по 600 юсд каждому и пару логистов по 500
я толковый. заменяю десяток.десяток толковых менеджеров таки дороже
я толковый. заменяю десяток.
жду 6000 usd per month
тогда ты станешь олигархома если десяток таких как ты?
тогда ты станешь олигархом
жаль я не могу тебя себе позволить даже одного
Толкового менеджера вообще проблематично найти
Я имею ввиду за вменяемые деньги.
Это всегда было проблемой. В принципе.