Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взломали вайбер или лыжи не едут?

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Телефон нужно окунуть в святую воду! :D

Головне - не забувай у приват 24 під ВПН для вконтактіка заходити. Пацанам же треба оплачувати роботу над рятуванням лудшей соцсіті в мірє

А если кроме шуток, то я задам всего один вопрос тебе - ты пользовался бесплатными ВПН приложениями?

Если да, то можешь быть уверен что все твои данные регистраций уже можно купить в интернете ;)

Пользовался... :(

:підстолом:

ТС, все у тебя не с лава богу.
Сходи свечку поставь шоле, победитель по жизни. :)

Ну тут тоже где-то ты прав:D
Вспомнился случай из моей жизни. Будучи студентом год копил на новую видеокарту. И тут наступает день Х. Я довольный покупаю мощную видуху от радион на радостях мчусь домой. Вставляю. И тут искры, вырубает пробки ппц короче. Несу системник в магаз, там где брал видуху. Ну говорю так и так. Вставил то правильно. Шо за хрень? А они мне - негарантийный случай. Закоротило контакты. Такое может случиться, но случай 1 на миллион. Пока в их практики такое не случалось. В общем, сжалился надо мной один (дай Бог ему здоровья) человек, говорит, щас попробую припаять напрямую к материнке, типа как встроенная будет, может чего и получиться. И о чудо - заработало. Я ему на радостях ящик пива. Приехал домой - все игрушки летают. Не нарадоваться. На следующий день уехал на выходные на вылазку с тренировкой. Приезжаю в воскресенье вечером, а родаки говорят - был дождь ударила молния. Сгорел телек, магнитофон ну и по мелочи. Я ж бегу к компу - включаю, он прогнозируемо не включается. Мчусь обратно с системником в этот магазин к тому же человеку, который мне починил видуху, говорю, так и так. Ударила молния - опять сгорело. Шо мне делать. На что получил ответ :рл::рл::рл: : "Что делать, что делать? К бабке сходи, блять".:D

угораздило купити телефон майкрософт. там поиск - яндекс по умолчанию:відстій:
тепер він не працює. як користуватись інетом? гугла немає. сказали нажміть віконце з інетом, а там внесіть гугл. так працюватиме, але не працює...
може хтось підкаже:)
викинути поки не можу:D
там не только яндекс но еще и другие поисковые сервисы, они унылы, но работают - полазбте в настройках

нельзя покупать мертворожденное :(
пока майкрософти клепала обновления, выпускала телефоны и велла поддрежку - все было ок.
но таки они повели себя по мудацки и врядли в будущем кто-то вообще захочет покупать их телефоны

наркотой не увлекаюсь, у жены забанили номер - типа за рассылку спама. Не рассылала зуб даю (ПН8).

пока майкрософти клепала обновления, выпускала телефоны и велла поддрежку - все было ок.
но таки они повели себя по мудацки и врядли в будущем кто-то вообще захочет покупать их телефоны

заслуга смартфона - возможность ставить кучу свистоперделок и апликух.
новая ось - это огромный риск того что ее никто не подхватит из писунов софта.
так с майками и случилось :(

Короче тема какая. Телефон в кармане заблокирован. Отвечает от моего имени вполне связно. Создает группы левых людей. Звонит тоже леввм людям с которыми сто лет не общался. Пришел приятель, говорит что не первый случай. Не белка. Наркотой не увлекаюсь. У кого было подобное?

У меня как-то жена переписку у вайбере прочитала,- тоже подобное ей втереть пытался,- не прокатило.

Вайбер унылое гавно. Только дебилы им пользуются.
Как он еще жив я не знаю. Без лоха жизнь плоха. Нда.

Есть куча норм прог. Нах это дерьмо ворочать?
+1
Но стадо ... Массовый типа.
Вотсап то тоже уже цукенберга, скайп под майками, блекбери давнл скомпрометировали, телега Дурова ...
Короче ток сигнал остался :(

У меня как-то жена переписку у вайбере прочитала,- тоже подобное ей втереть пытался,- не прокатило.
ніколи не розуміла тих жінок, які нишпорять в телефонах, карманах, сумках... своїх чоловіків. і от що тоді робити зі знайденим? ні, якщо вони шукають причину розійтись, то тоді нормально. а якщо хочеш з цим чоловіком жити - то й живи собі, не винось мізки ні собі ні чоловікові.

заслуга смартфона - возможность ставить кучу свистоперделок и апликух.
новая ось - это огромный риск того что ее никто не подхватит из писунов софта.
так с майками и случилось :(
Всю жизнь сидели через веб морды, а тут на, приложение (многие из которых просто адаптируются веб морду под размер экрана) подавай :)

Назад
Зверху Знизу