Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если кроме шуток, то я задам всего один вопрос тебе - ты пользовался бесплатными ВПН приложениями?
Если да, то можешь быть уверен что все твои данные регистраций уже можно купить в интернете![]()
ТС, все у тебя не с лава богу.
Сходи свечку поставь шоле, победитель по жизни.![]()
там не только яндекс но еще и другие поисковые сервисы, они унылы, но работают - полазбте в настройкахугораздило купити телефон майкрософт. там поиск - яндекс по умолчанию
тепер він не працює. як користуватись інетом? гугла немає. сказали нажміть віконце з інетом, а там внесіть гугл. так працюватиме, але не працює...
може хтось підкаже
викинути поки не можу![]()
нельзя покупать мертворожденноетелефон майкрософт
поэтому я его и продаю )нельзя покупать мертворожденное![]()
пока майкрософти клепала обновления, выпускала телефоны и велла поддрежку - все было ок.нельзя покупать мертворожденное![]()
пока майкрософти клепала обновления, выпускала телефоны и велла поддрежку - все было ок.
но таки они повели себя по мудацки и врядли в будущем кто-то вообще захочет покупать их телефоны
та вже все наче перелазила, ніфігатам не только яндекс но еще и другие поисковые сервисы, они унылы, но работают - полазбте в настройках
щось ви не добачаєтета вже все наче перелазила, ніфіга![]()
щось ви не добачаєте
трохи піздніше у ПП напишу як зробити, якщо не забуду
еще бы )![]()
працює![]()
Короче тема какая. Телефон в кармане заблокирован. Отвечает от моего имени вполне связно. Создает группы левых людей. Звонит тоже леввм людям с которыми сто лет не общался. Пришел приятель, говорит что не первый случай. Не белка. Наркотой не увлекаюсь. У кого было подобное?
+1Вайбер унылое гавно. Только дебилы им пользуются.
Как он еще жив я не знаю. Без лоха жизнь плоха. Нда.
Есть куча норм прог. Нах это дерьмо ворочать?
Можно, если уметь пользоватьсянельзя покупать мертворожденное![]()
Какой телефон (не в смысле купить, а ось какая там, 8.1 или 10)поэтому я его и продаю )
ніколи не розуміла тих жінок, які нишпорять в телефонах, карманах, сумках... своїх чоловіків. і от що тоді робити зі знайденим? ні, якщо вони шукають причину розійтись, то тоді нормально. а якщо хочеш з цим чоловіком жити - то й живи собі, не винось мізки ні собі ні чоловікові.У меня как-то жена переписку у вайбере прочитала,- тоже подобное ей втереть пытался,- не прокатило.
Всю жизнь сидели через веб морды, а тут на, приложение (многие из которых просто адаптируются веб морду под размер экрана) подавайзаслуга смартфона - возможность ставить кучу свистоперделок и апликух.
новая ось - это огромный риск того что ее никто не подхватит из писунов софта.
так с майками и случилось![]()