Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взаимоотношения с братским народом

• Автор теми Автор теми Zaniato
  • Дата створення Дата створення
Т.е. вы считаете, что это действует россия, а не ополченцы, которым россия всячески помогает?

Свои - это кто, ВСУ? Ну, наверное, не чужие, да только разве это редкость? Даже в истории Руси не редкость. Как там князь на князя то ходили.

2 ALL: внимание!! не портите мне еду!

2 Илисса:

<<Т.е. вы считаете, что это действует россия, а не ополченцы, которым россия всячески помогает?

>>да. этому есть множество документальных доказательств. ссылки привести?

<<Свои - это кто, ВСУ? Ну, наверное, не чужие, да только разве это редкость? Даже в истории Руси не редкость. Как там князь на князя то ходили.

>>оставим ВСУ в покое. мы сейчас говорим о тех снарядах, которые прилетают со стороны россии. если россияне считают украинцев своими, то почему они в нас стреляют? или это нормально для россиян - ******* своих? и говорить, что это они со штатами так борятся?

Западещина всегда любила Бандеру и не любила ********.

вы только что говорили, что не надо за всех говорить. но если уж сказали - то, во-первых, не западенщина, а западная украина, научитесь говорить грамотно и уважительно. а во-вторых, вы не ответили на центральный вопрос - по каким таким причинам на ЗУ не любят ********? или это так.. беспричинно?

путин пролил гораздо больше крови чем несчастный Бандера ...

я вот не понимю.. дался им этот бандера.. они его должны во все булки целовать и памятники ему ставить, т.к. бандера мочил поляков, которых русские мягко говоря недолюбливают. ******** правительственного самолета качинского тому явное подтверждение. что за люди такие? сами ненавидят поляков и сами же ненавидят бандеру...

И что, Украина нам всегда платила? Кто вообще что-то давал Украине просто так, кроме России? США, с 5 млрд ради "развития демократии"?
Любопытно, кстати, что когда я читаю обсуждения иностранцев, то почему-то многие из них видят в произошедшем руку США, а украинцы нет.

а когда украина не платила россии??????????? за 23 года какая задолженность у украины по российскому газу??????? что за бред?

Злоключения его у немцев сильно преувеличены. И они не снимают с него ответственности за преступления УПА.

Извините девушка, а какие такие преступления Вы хотите вменить светлой памяти Степан Андреичу? Если тот факт, что его армия убивала вторгшихся в Украину русских захватчиков Вы считаете преступлением, то Вы глубоко заблуждаетесь, Вас попросту обманули. Сейчас пол Украины их убивает и никто этих людей не называет преступниками все они считаются народными героями.

И поинтересуйтесь куда делись украинские школы и классы в крыму. Или вы там уже всех украинцев вырезали?

гугли что сказал соловьев об украинском флаге после инцидента на котельнической набережной в августе 2014. он в своей передаче назвал укаринский флаг мерзостью. это один из тысяч примеров.

Вы понимаете, что я говорила о другом - об отношении русских к украинцам? Вас кто-то считал в России хуже русских? Вы чувствовали какой-то "бытовой национализм"?

вопрос тот же - если русские хорошо относятся к украинцам, то зачем они их убивают?

Вы понимаете, что я говорила о другом - об отношении русских к украинцам? Вас кто-то считал в России хуже русских? Вы чувствовали какой-то "бытовой национализм"?

Прискорбно. Впрочем, бывают же и евреи-антисемиты.

Да сколько угодно. Клички придуманные вами другим народам вспомнишь? и на вопросы ответь.

:eek::eek::eek:

Русские не ненавидят поляков! С какой стати?!

на территории россии неизвестные люди добивали выживших из правительственного самолета. это от большой любви к польской нации? между прочим, этих людей поляки выбрали на демократических выборах

и россияне никак на это не отреагировали. а значит, поддержали правительство россии в решении ***** правительство польши.

Я совсем наоборот говорю, что вовсе не все украинцы - бандеровцы, и даже не большинство.

Девушка, Вас опять обманули, на самом деле в Украине сейчас 90% бандеровцев и не более 10% пророссийских имбицилов.

Ээээ, так немцам цены и установили-то дешевле почему? Типа мы так Германию любим, а Украину решили зачмырить? Потому что те всегда платили! И газ отключить хотели из-за задолженности!

приведите данные о неуплате украиной за российский газ. ссылки на источники. точные суммы задолженностей. какой долг на сегодня? данные об украинском госдолге за газ есть по каждому году. кто не платил? сколько? кому? не голословную ****у, а точные данные. гугл в помощь.

мля ..сейчас полукраины убивает бурятских захватчиков и чеченских

Так то ж не захватчики то отряды смертников сформированные москалями из своих рабов, рекрутированных из порабощенных народов.

Как?! Это разве не Америка убивает руских апалченцев в Новососии?

Не думаю, потому, что убивают ******** насоящие герои, а откуда в Америке столько героев?

Трусливые бандеровцы никогда не сражались с "врагом" в открытую. Они резали поляков, когда те не могли защититься, и стреляли советским солдатам в спины. Вот и весь героизм.

ты не ответила ни на один мой вопрос. если русские считают украинцев своими, почему они их убивают на донбассе?

ты с какой целью тут?

Назад
Зверху Знизу