*** взаимоотношений

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
это такая стадия, в которой не утраивает чуть менее чем все. стадия рубикона

Инна, точно говорю, что как только начнет раздражать как он ест, то всё, сушите вёсла
Если еще не раздражает, то всё поправимо

Тогда непонятно за чем соскучился: за домом, вещами, нормальной едой или за ним
почему непонятно?
разве тяжело разобраться и проранжировать степень нехватки?

это такая стадия, в которой не утраивает чуть менее чем все. подробности не имеют значения. стадия рубикона

Вы не хотите пожить отдельно? Не хлопая дверьми ,а просто так. Для разнообразия. Ходили бы в гости, если пригласит второй. На свидания и в театр.

Инна, точно говорю, что как только начнет раздражать как он ест, то всё, сушите вёсла

почему непонятно?

Мне тяжело. Я не люблю уезжать из дома. Мне нужно протянуть руку и не глядя достать вещь. Мне важно спать на привычной кровати и просыпаться от привычных звуков. Я за этим очень скучаю, если меня из дому вывезти на аркане.

это такая стадия, в которой не утраивает чуть менее чем все. подробности не имеют значения. стадия рубикона или чистилища, как тебе угодно. Чо делать, а

Во-первых, никому не отдавай своего мужика. Во-вторых, не слушай, что тебе говорят женщины. Их логика построена в данном случае на том, какие они независимые, а мы с тобой знаем, чем заканчивается их независимость. :D И будет всё ОК.

почему непонятно?

хохо- анну в каренине раздражали ухи, если я не ошибаюсь:) и все- весла посушили промышленным феном
от те раз

Погуглила, ничего подобного не нашла. Давайте обсудим?
В общем я его диагностирую - своим взаимоотношениям. Страшно такое говорить,но, может быть стоит посмотреть правде ув очи. Процент смертности очень высок, зашкаливает просто. В морг полуживых не вывозят и на кладбище не хоронят. Чо делать та, а? Давайте только без душераздирающих подробностей про невымытую посуду и незаработанный длинный таньга, в общем без всей этой так портящей нам жизнь мелвкой, но кусючей ****ы. Мне нужен более системный анализ, если кто поможет дельным советом или здравой мыслию- шиляпу сниму, т.е. вознаграждение гарантировано. Вот такой диагноз из трех букв - и первая не ХА. Чё делать, братцы, сестрицы? Мне взаправду нужна Ваша помощь

что что, тут либо лечить свои отношения либо эвтаназия по собственному/взаимному желанию

Если живые, то могут своими ногами дойти.
Что сдерживает от "разойтись", собственно?

если такая ***ня и люди не расходятся - значит тоненькая нить сдерживает.
Я не знаю.
Могла бы пространно ответить, но наверное, нету смысла.
Я устала

Погуглила, ничего подобного не нашла. Давайте обсудим?
В общем я его диагностирую - своим взаимоотношениям. Страшно такое говорить,но, может быть стоит посмотреть правде ув очи. Процент смертности очень высок, зашкаливает просто. В морг полуживых не вывозят и на кладбище не хоронят. Чо делать та, а? Давайте только без душераздирающих подробностей про невымытую посуду и незаработанный длинный таньга, в общем без всей этой так портящей нам жизнь мелвкой, но кусючей ****ы. Мне нужен более системный анализ, если кто поможет дельным советом или здравой мыслию- шиляпу сниму, т.е. вознаграждение гарантировано. Вот такой диагноз из трех букв - и первая не ХА. Чё делать, братцы, сестрицы? Мне взаправду нужна Ваша помощь

ассоциация твоя- это новый вид жизни, скажем так,паразитирующий. Например, третий лишний...или второй лишний...
Третьего наверное нет.
Можешь ли ты назвать его лишним в своей жизни? вот представь еще 20 лет- видишь ли ты его рядом с собой, с хреновой потенцией, себя после климакса, читающими книги, пьющими чаек, нежными к друг другу? а видишь ли ты себя без него, будет тебе легче, тяжелей?
можно еще подумать, а не имеет ли он склонности к разрушению, и не были эти отношения с ним разрушительными для тебя.наверное о таких вещах надо задумываться,но не публично.
мое мнение ты не хочешь расставаться. отношения вещь интимная-зачем приглашать форум, это надо решать двоим, хотя бы из -за уважения к тому, что у вас было( я надеюсь, что хорошее есть).

Мищенка
Распустились тут Инночка, обсуждаете, а мужик небось в это время не кормленный, танец ему ни кто не танцует, умные суждения ни кто не выслушивает, командовать не над кем.
Не могу вас ни пожалеть ни поддержать, потому как мужская солидарность не велит.
Сперва опишите что умеете готовить, какими разносолами вскармливать изволите хозяина. давно ли для господина исполняли подобающий танец. Потому что без действительно важной информации я не могу вынести суждение, хороша ли Инна, или вредная неумёха и достаётся ей заслужено.

Останнє редагування:
***! как же это я эту тему раньше не увидел?!!
Извините за невольный ап.

Назад
Зверху Знизу