*** взаимоотношений

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Такие авторитетно-бесцеремонные рекомендации, что просто охуеть. Извините, *****, а что мы имеем с другой стороны? Королева Марго? Моника Белуччи?
А что, нашёл себя в списке? Успокойся, никто не узнает.

Напоминаю - тема о том,что у меня больные взаимоотношения, все очень плохо, практически безнадёжно. Несколько весьма авторитетных специалистов высказали свою точку зрения - в морг. Может быть у кого-н. из Вас есть альтернативная точка З? Напоминаю Вам, что живых в морг везсти - хоть на конях, хоть на майбахе -антиконституционно!

Какие будут Ваши доказательства?:)

А были приведены причины почему ****ец? Объективно причины двух сторон, пусть и в Вашем понимании...

Все зависит от мальчика, в большинстве случаев. Захочет девочку - не отпустит. Или от ВАС, если это нужно Вам больше...

Напоминаю Вам, что живых в морг везсти - хоть на конях, хоть на майбахе -антиконституционно!

ну так не вези ,если не хочитсо. Чего левых людей слушать, ты ж там внутри живешь. И явно не хочешь сдавать поциента патологоанатому. Следовательно - реанимационные мероприятия: хорошее питание, уход, необходимые лекарственные средства.

может как раз и хочет, но не хочет признаваться в этом самой себе

ну как признается, тогда пусть и рубит

ну так не вези ,если не хочитсо. Чего левых людей слушать, ты ж там внутри живешь. И явно не хочешь сдавать поциента патологоанатому. Следовательно - реанимационные мероприятия: хорошее питание, уход, необходимые лекарственные средства.

"Как умер, почему умер? Я не отдавала такого распоряжения" (с)

какой красивишной- я на абизяну похожа.
****ёжь и провокация. Граждане, это самооговор.
С кем ехать-то - билеты именные, я ему не изменяла ни разу за 5 лет, соответственно альтернативы нету
Так пора это сделать. Езжай одна. Куда-нибудь.

А что, нашёл себя в списке? Успокойся, никто не узнает.

Ну да, в одном пункте нашел...:D:D:D когда встречаю темы о спасении котов просто переворачивает меня.

А если по сути: что с другой стороны? Абсолютный идеал? Мона Лиза отношения к Мужчине? Или дева со своим ****озадротонабором...?

А если по сути: что с другой стороны? Абсолютный идеал? Мона Лиза отношения к Мужчине? Или дева со своим ****озадротонабором...?
Так ведь и пункты эти не предполагают абсолютного идеала. Просто это недостатки, с которыми и вовсе невозможно мириться. Например.

Ладно, дружеский долг я выполнила, дальше копайте погреб без меня. :)

****ёжь и провокация. Граждане, это самооговор.

Так пора это сделать. Езжай одна. Куда-нибудь.

ага, куда- нибудь.
у меня тудой до симферополя на 1.05 на икспресс этот ихний сраный, оттудова - из феодосии нормальный купированный на 1.06.
вот те и куда-нибудь.
права ты, Тори, права, я сама не знаю, куда еду -куда-нибудь.
Зато знаю- откуда.

Кажется, для начала стоит выяснить, хочет ли пациент жить. Если уже не очень, то надо ему эту самую причину жить организовать - это единственное, что во всех известных мне случаях (пяти) приводило к эффективному лечению этой дряни. А умирают те, кто уже решил *******, как правило, еще до постановки диагноза.

ага, куда- нибудь.
у меня тудой до симферополя на 1.05 на икспресс этот ихний сраный, оттудова - из феодосии нормальный купированный на 1.06.
вот те и куда-нибудь.
права ты, Тори, права, я сама не знаю, куда еду-куда-нибудь.
Зато знаю, откуда.

ты на месяц собралась? :eek: та ну не, это много

на тебе, Инна, песенку

g6Bbu5IWqAo

ты на месяц собралась? :eek: та ну не, это много

на тебе, Инна, песенку

g6Bbu5IWqAo

где ты этот ужас выдрала? :) одиннадцать побегов, десятки лагерей...

В общем, мне надо тикать, ты думаешь?

Люди, которые меня знают - и не отписываются в этой теме, к вам извините, что обращаюсь:
пора уже снимать запрет с некоторых тем, как говорится наложить запрет на табу
Вы меня не обидите, я Вас уверяю, меня уже сложно чем-либо обидеть - но может что-н., крупицу рационального зерна:) я от Вас услышу. Буду признательна, правда, даже если мне будет неприятно это слышать

Гостик, я на твою тему никогда и не думала фантазировать. Уж очень ты бываешь странным иногда.:незнаю:

Я не о себе. Я о твоей ***дской гипотезе, что у мужиков в 40 бывает импотенция чуть более, чем во всех случаях. Вот я о таких фантазиях. :D

Я не о себе. Я о твоей ***дской гипотезе, что у мужиков в 40 бывает импотенция чуть более, чем во всех случаях. Вот я о таких фантазиях. :D

а сколько тебе лет, если не секрет?

где ты этот ужас выдрала? :) одиннадцать побегов, десятки лагерей...

В общем, мне надо тикать, ты думаешь?

но-но, это одна из моих любимых групп!

ты смотри по себе
если уже дошла до ручки, если исчерпала все варианты улучшения отношений, то ну его нафик
если же только в начале пути к светлому будущему, то есть смысл постараться
Инна, очень сложно что-то советовать или проводить параллели, не знаю, что именно тебя не устраивает, а что не устраивает его

Мне не нравится вариант уежания. Что это дает?

не знаю, что именно тебя не устраивает, а что не устраивает его

это такая стадия, в которой не утраивает чуть менее чем все. подробности не имеют значения. стадия рубикона или чистилища, как тебе угодно. Чо делать, а

Назад
Зверху Знизу