*** взаимоотношений

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Кстати, о напугании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взаимно.
Не. Наоборот. Выбирайтесь из.

Ты знаешь, крошка, я тебе очень признательна. За то что тебе делать неча- и ты тут отписываешься.
А тема, детонька, серьезная- о том, как мы мочим друг друга во взаимооттношениях и чем все это заканчивается.Или начинается.

потом поймешь. када вырастешь. В общем скоро. Когда уже я пойму?

Может.Просто в мужиках это не так противно выглядит почему-то.

Тори, такс :
чьто за ****изм в тебе я замечаю - тебе не идет
что за фаллократия, блин?:)

Ты знаешь, крошка, я тебе очень признательна. За то что тебе делать неча- и ты тут отписываешься.
А тема, детонька, серьезная- о том, как мы мочим друг друга во взаимооттношениях и чем все это заканчивается.Или начинается.
потом поймешь. када вырастешь. В общем скоро. Когда уже я пойму?
Деточка.
Я эти трагедии на завтрак ем.
И начал их кушать задолго до Вашего рождения.
Так вот.
Поболит и перестанет. Как ушибленная коленка в третьем классе.
Вырвать и строить в четвёртый раз.
Чай не впервой.

Тори, такс :
чьто за ****изм в тебе я замечаю - тебе не идет
что за фаллократия, блин?
Не, это факт. Бабская подлость выглядит более отвратно. Отчего-то. имхо, конечно.

Только в твоих фантазиях.
Гостик, я на твою тему никогда и не думала фантазировать. Уж очень ты бываешь странным иногда.:незнаю:

ну так реанимационные мероприятия необязательно при клин. смерти
возможны для поддержания жизнедеятельности

а зачем? кому будет от этого легче?

а как ты предполагаешь определить момент отключения аппарата поддержания жизни?

Деточка.
Я эти трагедии на завтрак ем.
И начал их кушать задолго до Вашего рождения.
Так вот.
Поболит и перестанет. Как ушибленная коленка в третьем классе.
Вырвать и строить в четвёртый раз.
Чай не впервой.

какое неревзойденное сопрано иной раз слышиться из жопы. "пердим дома" с Redf:yahoo:

Я буду руки твои целоватььььььььььь

Не, это факт. Бабская подлость выглядит более отвратно. Отчего-то. имхо, конечно.

Гостик, я на твою тему никогда и не думала фантазировать. Уж очень ты бываешь странным иногда.:незнаю:

так, пажжи, Тори, подлость имеет палавой признак? нипайму

так, пажжи, Тори, подлость имеет палавой признак? нипайму
Если теоретически, то вродьбы и нет. А если практически, то да. Бабы выглядят противнее, подличая.
От мужика-то в любом случае какой-то гадости всегда ждёшь.

Напоминаю - тема о том,что у меня больные взаимоотношения, все очень плохо, практически безнадёжно. Несколько весьма авторитетных специалистов высказали свою точку зрения - в морг. Может быть у кого-н. из Вас есть альтернативная точка З? Напоминаю Вам, что живых в морг везсти - хоть на конях, хоть на майбахе -антиконституционно!

Какие будут Ваши доказательства?:)

Напоминаю - тема о том,что у меня больные взаимоотношения. Несколько весьма авторитетных специалистов высказали свою точку зрения - в морг. Может быть у кого-н. из Вас есть альтернативная точка З? Напоминаю Вам, что живых в морг вести - хоть на конях, хоть на майбахе -антиконституционно!
ну так если не в морг, то ты ж на майские билеты купила
вот и поедь красавишной на медовый месяц

ну так если не в морг, то ты ж на майские билеты купила
вот и поедь красавишной на медовый месяц

какой красивишной- я на абизяну похожа. С кем ехать-то - билеты именные, я ему не изменяла ни разу за 5 лет, соответственно альтернативы нету

Мужик - не зубы, Инна. Мужик неудобен практически всегда и весьма дорог в эксплуатации. Мало кому везёт найти именно свою модель, обычно довольствуемся прототипами, на которые воображение навешивает кучу девайсов, с ним, в общем-то несовместимых, которые и отваливаются со временем, остаётся базовая модель, ***** не пригодная ни для чего, окромя прямого юзания по назначению, и то не всегда.
Ты, конечно, смотри сама, но если мужик:
- не носит денег;
- паршиво относится к твоим детям;
- жалуется на тебя маме и друзьям;
- считает себя подарком для тебя просто по факту нахождения его, такого ахуенного, рядом;
- не любит котэ;
- руки из жопы;
- маленький ****;
- больное самолюбие;
Так вот, наличие двух пунктов из перечисленных - это уже слишком много для того, чтобы надеяться на счастливый исход дела. Ну, имхо, конечно. Только я никогда не понимала этих качелей, правда. Ты как-то более сложно устроена, наверное.
Единственная причина находиться рядом - сильная и взаимная любовь. Если этого нет - ничего нет. Опять же, имхо

А по большому счёту - ***** вообще это нужно? По крайней мере, вот так, в авральном порядке? Чтоб из рук в руки, так сказать? Не вижу в этом смысла.:незнаю:

Такие авторитетно-бесцеремонные рекомендации, что просто охуеть. Извините, *****, а что мы имеем с другой стороны? Королева Марго? Моника Белуччи?

какой красивишной- я на абизяну похожа. С кем ехать-то - билеты именные, я ему не изменяла ни разу за 5 лет, соответственно альтернативы нету

так с ним же и едь
если обезьяна, то будь королевой обезьян

Назад
Зверху Знизу