*** взаимоотношений

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Это до определённого возраста, Гостик. А потом арбуз подрастёт, хвостик усохнет - и тогда уж хоть кому-то отдаться готов, а никому не нужен. Глупый кролик, допрыгался. (с);)

Ну да. Или поезд собъёт.. А ещё может отработанная ступень ракеты по голове шарахнуть и тогда да. :D

Да. Люблю. И благодарна.За сына. Он мне его подарил.
Это совершенно не означает, что я люблю его как мужчину. Не хочу с ним жить, он мне как мужчина неинтересен. Просто признательна за сына.
Я с такой стороны посмотрю на ситуацию: если есть сын, то мужик в доме желательно чтобы был. Если сейчас бросить этого, искать другого, кто знает, сколько с новым продержишься. А у пацана перед глазами будет череда маминых любовников, с которыми неизвестно как будут складываться или не складываться отношения.

Ну, вооот...была - и не заехала по дороге в гости!:(

Это до определённого возраста, Гостик. А потом арбуз подрастёт, хвостик усохнет - и тогда уж хоть кому-то отдаться готов, а никому не нужен. Глупый кролик, допрыгался. (с);)

Тори, я рыдала в запорожье на вокзале. Она, отдаю ей должное, мочила меня профессионально на судебном заседании около 3 часов это безобразие продолжалось, а потом завезла на ваш вокзал, посадила в поезд, все в лучих традициях. этот был кошмар. я была в ахуе. До сих пор не отойду от этого жаха. Я была права в этой иксбертизе на 200%. Но процессуально она нашла до чего доебаться. У меня с тех пор ощущение, как у сбитого летчика из в "В бой идут одни старики". Она меня отлично сломала.

Как раз тема об этом.

Т,е я - которая по судебным заседаниям битая-перебитая, привыкшая к хорошему отношению со стороны...да практически всех., меня отлично мочит купленная тетя из энергодара, мария, забыла отчество. да, это удар, честно, не отойду от него

Останнє редагування:
Тори, я рыдала в запорожье на вокзале. Она, отдаю ей должное, мочила меня профессионально, а потом завела на ваш вокзал, посадила в поезд, все в лучих традициях. этот был кошмар. я была в ахуе. До сих пор не отойду от этого жаха. Я была права. Но процессуально она нашла до чего доебаться. У меня с тех пор ощущение, как у сбитого летчика из в "В бой идут одни старики". Она меня отлично сломала.

Как раз тема об этом.
Ты позвонить мне не могла?

он кота заведет, но бабенышу не сдастся
Вариант, кстати.

Поезд, Гостик, дело случая, а импотенция - нет.:)
Импотенция вон у твоего кота может случайно возникнуть. :D
А у гипотетического здорового мужика, генетически полноценного, может просто не встать при виде 40летней старушенции. :D

Я с такой стороны посмотрю на ситуацию: если есть сын, то мужик в доме желательно чтобы был.
Смотреть на ложь ребенку тоже не полезно.
Если сейчас бросить этого, искать другого, кто знает, сколько с новым продержишься. А у пацана перед глазами будет череда маминых любовников, с которыми неизвестно как будут складываться или не складываться отношения.
А это сильно зависит от тёти.
Почему сразу череда-то?

Импотенция вон у твоего кота может случайно возникнуть.
А у гипотетического здорового мужика, генетически полноценного, может просто не встать при виде 40летней старушенции.
Когда мужику 40, и для него сорокалетние тётки - старушенции, то что-то с ним не так, я думаю. Имхо, конечно.

Когда мужику 40, и для него сорокалетние тётки - старушенции, то что-то с ним не так, я думаю. Имхо, конечно.

А что с ним может быть не так? И причём тут какой-то мужик с пузом и завядшим хвостиком? Ты Инну так не пугай :rolleyes:

Съехал? :ги:
Её напугаешь, пожалуй.

тока тётка на это способная- бывшая ваша убнонша (понимаешь о чем я говорю - ни стыда, ни совести) - мужик - сразу свободен. в смысле напугать. мужик не может так мало совести иметь - хоть ты тресни:)

Назад
Зверху Знизу