*** взаимоотношений

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Только ради тебя сюда зашла.
Инна, бросай ***** эту клинику, потому шо раз пошла такая пьянка, толку не будет, ампутируй. Поболит и забудешь.
Мужиков на свете полно, если тебе так уж надо, шоб в доме штаны водились помимо твоих, ни на ком свет клином не сошёлся, чтоб такой вынос мозга сооружать.

Абсолютное зло!:D

Зачем строить новые отношения с другим *****ом, если есть собственный,
проверенный годами? Что останавливает от того, чтобы начать строить новые отношения, какие душа пожелает?

Рыба, Вы чьто, предлагаете Инне научиться чистить карпа как кальмар?

Скорее, абсолютно и единственная верная версия, предъявленная по доброте души дамой даме.

Блин, как я устала

Ну а можно судьбоносные решения принимать в отдохнувшем состоянии? или вот здесь и сейчас надо определиться, пока небо с овчинку и езыг на плече? а то, нидайбох, отдохнувши, окажется, что то не ***, а найсморк.
мое имхо - лечить. но только если силы есть на этот подвиг. и нету других увлекательных планов.

Зачем строить новые отношения с другим *****ом, если есть собственный,
проверенный годами? Что останавливает от того, чтобы начать строить новые отношения, какие душа пожелает?
За годы развития рака сказано, сделано и сооружено столько гыдоты, что какое там ***** новое, если старое на пятки наступать будет по любому.
Тем более, что следующий гражданин может оказаться гораздо лучше предыдущего. Учитывая внешность Инны и её прекрасные личностные качества, к тому же. Мой кот в этом вопросе никогда не ошибается, а он дал ей себя погладить.

Инна, бросай ***** эту клинику, потому шо раз пошла такая пьянка, толку не будет, ампутируй. Поболит и забудешь.
Мужиков на свете полно, если тебе так уж надо, шоб в доме штаны водились помимо твоих, ни на ком свет клином не сошёлся, чтоб такой вынос мозга сооружать.

глазам своим бесстыжим не верю.
Тори!!!:любов::любов::любов:

Скорее, абсолютно и единственная верная версия, предъявленная по доброте души дамой даме.

u3-WrylO5cd4ioL-JKIPaZX2CbELW9IUDFVnPXOkvp5rU4IKWQ.webp

Тори,я не пирогов, а всего лишь мищенко. ну куда мне эти лавры-не по сеньке шапка. Я понимаю, что бывают патологические периорды во взаимоотношениях. у всех. этого не избежать. никому.

но.
моя мать умирала от рака. один укол - тысяча долларов.
м тетка. матери. не знаю, во что обошлось. 30 лет живёт и нерьвы всем треплет.
я не знаю, что делать.
Как говорил мой предидущий муж:"чего ты добиваешься? лучше не будет - будет только хуже"
Ампутация - крайняя мера. Это тебе говорит человек, который недавно, в пятницу, понавставлял себе 15 зубов, опрометчиво вырванных (в свое время)на 2000 д. и мне с ними неудобно с чужими керамическими

себя нужно спасать в такой ситуации или все то хорошее, что в тебе объективно и субъективно есть. между прочим, азиопские врачеватели упирают что, причины натурального рака - не выплеснутый гнев, накопленные обиды

За годы развития рака сказано, сделано и сооружено столько гыдоты, что какое там ***** новое, если старое на пятки наступать будет по любому.
Тем более, что следующий гражданин может оказаться гораздо лучше предыдущего. Учитывая внешность Инны и её прекрасные личностные качества, к тому же. Мой кот в этом вопросе никогда не ошибается, а он дал ей себя погладить.

Следующий гражданин может вообще оказаться маньяком-педофилом, или ещё чего хуже- голубым. И вообще, не верю, что пока она найдёт очередного кандидата на главную роль, ей не придётся отдаться десятку маньяков- педофилов. :rolleyes:

У хорошей хозяйки вся петрушка причёсанная стоит. Для неё и луковица- завтрак, обед и ужин! Так-что не надо ля-ля.

Я Вашу бургундскую полечку перепела на родной язык (с)

между прочим, азиопские врачеватели упирают что, причины натурального рака - не выплеснутый гнев, накопленные обиды

Ах, какие они, эти азиопские врачеватели -- врачеватели. Просто душки. От себя добавлю, чьто это наблюдение верно при любой болезни.

клиническая ****** не зафиксирована. ты невнимательно читаешь.
при чем тут реанимация?
возвращают к жизни- чтобы жило. А тут еще не умерло. Две большие разницы, не аутеэнтичненько,хотя рядом

ну так реанимационные мероприятия необязательно при клин. смерти
возможны для поддержания жизнедеятельности

а зачем? кому будет от этого легче?

Ампутация - крайняя мера.
Мужик - не зубы, Инна. Мужик неудобен практически всегда и весьма дорог в эксплуатации. Мало кому везёт найти именно свою модель, обычно довольствуемся прототипами, на которые воображение навешивает кучу девайсов, с ним, в общем-то несовместимых, которые и отваливаются со временем, остаётся базовая модель, ***** не пригодная ни для чего, окромя прямого юзания по назначению, и то не всегда.
Ты, конечно, смотри сама, но если мужик:
- не носит денег;
- паршиво относится к твоим детям;
- жалуется на тебя маме и друзьям;
- считает себя подарком для тебя просто по факту нахождения его, такого ахуенного, рядом;
- не любит котэ;
- руки из жопы;
- маленький ****;
- больное самолюбие;
Так вот, наличие двух пунктов из перечисленных - это уже слишком много для того, чтобы надеяться на счастливый исход дела. Ну, имхо, конечно. Только я никогда не понимала этих качелей, правда. Ты как-то более сложно устроена, наверное.
Единственная причина находиться рядом - сильная и взаимная любовь. Если этого нет - ничего нет. Опять же, имхо

Следующий гражданин может вообще оказаться маньяком-педофилом, или ещё чего хуже- голубым. И вообще, не верю, что пока она найдёт очередного кандидата на главную роль, ей не придётся отдаться десятку маньяков- педофилов.
А по большому счёту - ***** вообще это нужно? По крайней мере, вот так, в авральном порядке? Чтоб из рук в руки, так сказать? Не вижу в этом смысла.:незнаю:

Мужик - не зубы, Инна. Мужик неудолбен практически всегда и весьма дорог в эксплуатации. Мало кому везёт найти именно свою модель, обычно довольствуемся прототипами, на которые воображение навешивает кучу девайсов, с ним, в общем-то несовместимых, которые и отваливаются со временем, остаётся базовая модель, ***** не пригодная ни для чего, окромя прямого юзания по назначению, и то не всегда.
Ты, конечно, смотри сама, но если мужик:
- не носит денег;
- паршиво относится к твоим детям;
- жалуется на тебя маме и друзьям;
- считает себя подарком для тебя просто по факту нахождения его, такого ахуенного, рвдом;
- не любит котэ;
- руки из жопы;
- маленький ****;
- больное самолюбие;
Так вот, наличие двух пунктов из перечисленных - это уже слишком много для того, чтобы надеяться на счастливый исход дела. Ну, имхо, конечно. Только я никогда не понимала этих качелей, правда. Ты как-то более сложно устроена, наверное.
Единственная причина находиться рядом - сильная и взаимная любовь. Если этого нет - ничего нет. Опять же, имхо

Не убедительно. Вот для мужика вполне хватает и одного пункта. Если баба мнит себя звездой, ту пусть идёт в пи.у. :D

Тори, меня сильно-сильно в Энергодаре "побили" в декабре, там адвокатша, бывшая убоповша, мочила меня по по полной программе. но я не сдалась, я же ЗОЯ Космодемьянская;)

Я Вашу бургундскую полечку перепела на родной язык (с)

Ах, какие они, эти азиопские врачеватели -- врачеватели. Просто душки. От себя добавлю, чьто это наблюдение верно при любой болезни.

зачем лямку тянуть, сознательно ведя себя к такому результату? не может любимый человек быть плохим. пошушукаться о недостатках с кем-то это одно, а в лоб достоинств лишать - это другое

Тори, меня сильно-сильно в Энергодаре "побили" в декабре, там адвокатша, бывшая убоповша, мочила меня по по полной программе. но я не сдалась, я же ЗОЯ
Ну, вооот...была - и не заехала по дороге в гости!:(

Не убедительно. Вот для мужика вполне хватает и одного пункта. Если баба мнит себя звездой, ту пусть идёт в пи.у.
Это до определённого возраста, Гостик. А потом арбуз подрастёт, хвостик усохнет - и тогда уж хоть кому-то отдаться готов, а никому не нужен. Глупый кролик, допрыгался. (с);)

А ведь Тори таки придает динамики и экспрессии.
Даже такой дохлой теме.

Назад
Зверху Знизу