Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимонепонимание женсчин и мущин:пункт 956."Предьява"

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Как изменяеться список ваших прегрешений?

• список "преступлений" одинаков

Голосів: 3 8.3%
  • "закидоны" каждый раз новые

Голосів: 2 5.6%
  • в основном одно и тоже,но с вариациями

Голосів: 25 69.4%
  • мы не ссоримся

Голосів: 5 13.9%
  • я живу один(одна)

Голосів: 5 13.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
не согласна:eek:! Пилить человека - это не значит думать и заботиться о нем, скорее наоборот думать о своих невыполненных желаниях.

т.е. на смайлы внимания не обращаем ..ну-ну..:D
Добавлено через 1 минуту
Да ,ссора,это выражение любви(завуалированное)

так..еще один...смотрим на смайлы:)

Согласна с Шевик, если жена занята чем-то там все время, и у нее нет к вам ни одной претензии, значит вы ее больше не волнуете, и она занята кем-то другим больше вас. :) имхо

А как насчет других способов выказывания внимания и интереса? Неужели только претензии? Хотя-бы заменить их "рационализаторскими предложениями")))

ну и что это за семья, в которой не возникает претензий, это какое-то сплошное равнодушное общество.
если жена не пилит, не трогает и не возмущается, значит есть кто-то, кто занимает ее мысли больше вас не всегда это ребенок :D
Аналогично если муж не бьет.
Очень сочувствую тем, кого муж не бьет. Не любит значит. :(

А как насчет других способов выказывания внимания и интереса? Неужели только претензии? Хотя-бы заменить их "рационализаторскими предложениями")))

Ну насчет пиления это конечно утрированно.
Я как бы за суть другую согласна с Шевик - не трогают вас - значит тревожный звоночек.
Но это у кого как. Кому-то нравится жить када каждый сам по себе. Это взимовыгодный симбиоз каждого на своей территории.
Мне бы хотелось участия в жизни друг друга.
Симбиозом я уже нажилась.

так..еще один...смотрим на смайлы:)

Я вполне серьезно,видел по ящику как эту мысль продвигал,какой-то модный режисер.Где-то уже обсуждали на ХФ
Добавлено через 3 минуты

Это будет следующая тема которую я хотел бы обсудить :пункт 955.))

Аналогично если муж не бьет.
Очень сочувствую тем, кого муж не бьет. Не любит значит. :(

хм..меня муж не бьет...но, он выражает недовольство моим поведением переодически или предъявляет свои претензии, которые считает нужными..

не может не возникать каких=то нюансов, когда люди живут вместе, потому что,какими бы родными они ни были, какими бы близкими, все равно они разные и что-то будет являться раздражителем. Не обязательно большой скандал - это проявление чувств..а вот высказать фе, относительно того, что он в течение всего месяца, к примеру, пил пиво с друзьями и не сходил со мной в театр(это не в моем случае, это гипотетический пример), значит, что жена нуждается в его внимании и она ощущает его отсутствие в ее жизни...

если очень хочешь пойти с ним в театр, а он не догадывается об этом сам, можно пригласить его самостоятельно, только не претензией что мы не ходим никуда... а например преподнести билет в подарок(чтоб наверняка))).

если очень хочешь пойти с ним в театр, а он не догадывается об этом сам, можно пригласить его самостоятельно, только не претензией что мы не ходим никуда... а например преподнести билет в подарок(чтоб наверняка))).

если чел не хочет идти куда-то, то тянуть его туда, это потом выслушать кучу претензий о том, что он потерял время..
и снова же - театр- это был один из примеров..

можно и на белом полотне найти серые линии...и к ним придраться..

не может не возникать каких=то нюансов, когда люди живут вместе, потому что,какими бы родными они ни были, какими бы близкими, все равно они разные и что-то будет являться раздражителем. Не обязательно большой скандал - это проявление чувств..а вот высказать фе, относительно того, что он в течение всего месяца, к примеру, пил пиво с друзьями и не сходил со мной в театр(это не в моем случае, это гипотетический пример), значит, что жена нуждается в его внимании и она ощущает его отсутствие в ее жизни...
А можно менее гипотетический пример? :)
Я ума не приложу, зачем близким людям (тем более, не побоюсь этого слова, любящим друг друга) обязательно "предьявлять" или высказывать "фе".
Я ж Весы. :ги:
Добавлено через 1 минуту
можно и на белом полотне найти серые линии...и к ним придраться..
Если цель именно придраться - то разумеется. :)

Вспомнил че-то своего старшину. :rolleyes: :іржач:

SheVik сказав(ла):
если жена не пилит, не трогает и не возмущается, значит есть кто-то, кто занимает ее мысли больше вас не всегда это ребенок
В таком случае муж должен еще и спасибо сказать тому "кто занимает ее мысли" - он же вызывает огонь на себя! :))))

В каждой отдельной предъяве - одна претензия. стараюсь все в кучу не сваливать. Но список претензий - постоянен:-)

genale сказав(ла):
Да ,ссора,это выражение любви(завуалированное)
А вот без смайлов, таки да.
Ссора - это выражение неудовольствия течением свместной жизни при категорическом нежелании разрыва.
Поскоку, если мне на человека начхать - так я уйду от него и жалеть не буду, зачем же мне нервы еще и трепать по этому поводу?
А вот когда хочешь быть с ним. По любому хочешь... Но при это некоторые проявления ну как-то по-особому достают... Вот тебе и почва для ссоры.
Ссора, она от надежды сделать совместную жизнь более комфортной. Ну пусть беспочвенная надежда, но ведь именно на совместную...

А можно менее гипотетический пример? :)
Я ума не приложу, зачем близким людям (тем более, не побоюсь этого слова, любящим друг друга) обязательно "предьявлять" или высказывать "фе".
Я ж Весы. :ги:
Добавлено через 1 минуту

Если цель именно придраться - то разумеется. :)

Вспомнил че-то своего старшину. :rolleyes: :іржач:

а что Весы как-то особенно видят недостатки?

Kurtevich сказав(ла):
Если цель именно придраться - то разумеется.
Цель - донести, что мне некомфортно, крайне некомфортно вот именно из-за этого конкретного качества жить с моим любимым. Вернее - это задача. А цель - побудить его захотеть измениться.

Не, мы просто добрые и мирные. :ги: И не ощущаем необходимости с кем-то ругаться для полноценной жизни.

стоп, где было сказано, что для ощущения полноценной жизни НУЖНО ругаться??:eek:

вот скажи, если тебе будут говорить каждый день: доброе утро, завтрак на столе, у меня дела хорошо, зп положи в тумбочку( или - мне нужно 100 грн на завтрашний кофе), пообедаешь в столовой, добрый вечер, спасибо, **** удался, спокойной ночи...

и все...
ты не станешь задумываться о том, что человеку ты не сильно то нужен?

Ссора - это выражение неудовольствия течением свместной жизни при категорическом нежелании разрыва.
Поскоку, если мне на человека начхать - так я уйду от него и жалеть не буду, зачем же мне нервы еще и трепать по этому поводу?
Да ладно обманывать себя хоть. ;)
Герой этого поста не уйдет не потому, что ему не-начхать на свою пару, а потому что ему не начхать на себя.
Уходить - это ж надо решительнось иметь, да еще неизвестно чего там будет, дальше... Намного проще оставить все как есть, и пилить этого человека, которому не повезло делить с вами существование, все больше и больше, дабы да него наконец дошло, что это он, *******, виноват в том что жизнь не удалась! :D

Вот это по вашему проявления любви? Ну-гну...

Назад
Зверху Знизу