Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимонепонимание женсчин и мущин:пункт 956."Предьява"

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Как изменяеться список ваших прегрешений?

• список "преступлений" одинаков

Голосів: 3 8.3%
  • "закидоны" каждый раз новые

Голосів: 2 5.6%
  • в основном одно и тоже,но с вариациями

Голосів: 25 69.4%
  • мы не ссоримся

Голосів: 5 13.9%
  • я живу один(одна)

Голосів: 5 13.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
  • Опитування закрито .
Да, какие новые... Одни и те же, - ты меня не любишь, когда, наконец, пойдём в театр ( в гости, на море), вобще, кудато срочно ****ячить надобно
если это единственные поводы для упреков - то у вас все отлично:)

ПС так возьми и своди (свози):D
я долго тоже просила...потом надоело. Теперь все свои походы (а то и поездки) осуществляю самостоятельно.

У меня каждый раз претензии новые. Патамучта ПМС. А так - я моск не ем.

Пральна, а еще можно с любовником. :ги:
Чтоб мужу неповадно было игнорировать желания жены.
да это не игнор, а каг бы занятость:D при этом, учитывая что я несколько "сама по себе", проблемы в этом не видится

за совет спасибо, я подумаю:D

По теме... ответила - "одно и то же"
К сожалению человек очень трудно меняется и как правило только по своему агромадному желанию...
Причем касается же обоих партнеров.
А потому и притензии неизменны.
Ибо, чтобы изменить человека - надо быть Богом
А чтобы принимать его, таким как есть - мудрецом..
Конечно стараемся понемногу, двигаемся к совершенству.. Но не симемильными шагами - однозначно.
По поводу походов-поездок... Тут как раз - без проблем. Достаточно было показать - как это клево! И теперь любое предложение принимается на ура.
А самостоятельно как бы и не получилось бы... Ибо там. куда мне хочется, зачастую бывает довольно опасно в одиночку...

элемнтрано! Есть возможность идем\едем\плывем вместе, нет возможности - сама по себе:)
то же самое:) только "сама по себе" получается гораздо чаще:D
варианты "сходить на балет или в театр" вообще не рассматриваются - видеть ЭТО лицо я без истерики не могу:D

А в театр... Это смотря в какой, на что и кто ставит. Настоящее искуство безучастным никого не оставляет! И удовольствие это - ни с чем не сравнимое и неоценено по достоинству просто не может не быть. Так что если что действительно стоящее - мой муж - превый "за". А на посную фигню, извините, я и сама не пойду. Тут все дело в качестве, а не в месте проведения мероприятия...

да это не игнор, а каг бы занятость:D при этом, учитывая что я несколько "сама по себе", проблемы в этом не видится
Для меня как раз это самое мерзкое. Бывают, конечно, иногда приступы "я сама", но всё равно больше люблю, чтоб водили за ручку :-)

Для меня как раз это самое мерзкое. Бывают, конечно, иногда приступы "я сама", но всё равно больше люблю, чтоб водили за ручку :-)
за ручку тоже люблю:D отвезите-привезите-выгуляйте:D но это моей "обособленности" не мешает)))

Вывод из темы.Что б вас не пилили за старые грехи,совершайте новые,не стойте на месте.
Пы.Сы.Куртевич,что вы говорили о любовницах?)

наверное некоторые не водят в театр жен, потому что в этом случае дома его все-равно ждет не менее интересное "представление")))))

Вывод из темы.Что б вас не пилили за старые грехи,совершайте новые,не стойте на месте.
Пы.Сы.Куртевич,что вы говорили о любовницах?)

старые все равно припомнят, только к ним добавятся новые..
и кстати, если у Вас есть лишние деньги, отдайте их нуждающимся, нафига их тратить на чужих теток, которые со временем будут ****ать не только кошелек, но и ваш мозг :D

а 11 лет - это срок..причем, действительно его нужно просто пережить ;)
ну и что это за семья, в которой не возникает претензий, это какое-то сплошное равнодушное общество.
если жена не пилит, не трогает и не возмущается, значит есть кто-то, кто занимает ее мысли больше вас не всегда это ребенок :D

ну и что это за семья, в которой не возникает претензий, это какое-то сплошное равнодушное общество.
если жена не пилит, не трогает и не возмущается, значит есть кто-то, кто занимает ее мысли больше вас не всегда это ребенок :D

не согласна:eek:! Пилить человека - это не значит думать и заботиться о нем, скорее наоборот думать о своих невыполненных желаниях.

Назад
Зверху Знизу