Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ведь вежлив был и тих,
Не душил старушек,
Лишь подопытных своих
Потрошил лягушек,
Даже, в нежностях едва
Не признался Софе.
Но распухла голова
С разных философий.
И, опять же,
Префера-а-нс
По ночам, замучал,
И финансовый
Бала-а-нс
Измельчал, до ку-у-чи...

у Вас сегодня стихотворное настроение, Евгений?![]()

А что значит нормального? И вообще каким его вы видеть хотите? Может он не хочет становиться таким, не спрашивали?Как сделать из одногруппника нормального человека, мне с ним еще учиться два года а я уже не могуто он нормальный и вежлевый то он всех который бегает по коридорам и не понятно что исчет, то пристает, преподаватели уже не то думаю

это все ведьмочка виновата, она меня на такой лад подбила![]()

Как сделать из одногруппника нормального человека, мне с ним еще учиться два года а я уже не могуто он нормальный и вежлевый то он всех который бегает по коридорам и не понятно что исчет, то пристает, преподаватели уже не то думаю

Она случайно не та, которую вы ждете?это все ведьмочка виновата, она меня на такой лад подбила![]()

Она случайно не та, которую вы ждете?![]()
Как сделать из одногруппника нормального человека, мне с ним еще учиться два года а я уже не могуто он нормальный и вежлевый то он всех который бегает по коридорам и не понятно что исчет, то пристает, преподаватели уже не то думаю
Ага стихи хорошие пишетнет, но девченка прикольная и умная![]()

Ну не общайся с ним и все. В чем проблема? У нас тоже в группе есть ****утая девочка не от мира сего, и фиг с ней. Всем как-то *****. А преподы пусть думают что хотят
Три раза пришлось это читать

Ну ешкин кот..Три раза пришлось это читать
У вас какой длины ногти?![]()
А что с этой девочкой?