Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимо отношение студентов

• Автор теми Автор теми Katrechka
  • Дата створення Дата створення
Katrechka сказав(ла):
Как сделать из одногруппника нормального человека, мне с ним еще учиться два года а я уже не могу то он нормальный и вежлевый то он всех который бегает по коридорам и не понятно что исчет, то пристает, преподаватели уже не то думаю
мдя.... если с таким уровнем грамотности и таким уровнем ******и поступают в ВУЗы, то..... страну в ближайшии годы из кризиса не выведем:(

То пристает - просто замечательно, в промежутках между забегами очевидно?

ТС из Зимбабве? Так надо было написать "PS Я плёхо говорью русськи язик". Было бы понятнее

Студенческие года самые лутьшие!

Как сделать из одногруппника Пупкина нормального человека, мне с ним еще учиться два года а я уже не могу, так хочется ****а:confused: то он нормальный и вежлИвый то он всех посылает нафиг, а брат его, который бегает по коридорам чтобы дать ему в рожу всё ищет его и не понятно кого исчет, а инфекция головного мозга ко мне то пристает, то нет, и преподаватели уже не то ******, не то дауны, думаю **********

Может так?

Назад
Зверху Знизу