Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимо отношение студентов

• Автор теми Автор теми Katrechka
  • Дата створення Дата створення
изменить ты его не сможешь, меняй своё отношение. и прекрати постить ногами посты, нифига не понятно же.
В который раз замечаю ТС задает вопрос и пропадает сразу же, а народ тут десятки страниц еще что то отвечает ему:D

Как сделать из одногруппника нормального человека, мне с ним еще учиться два года а я уже не могу:confused: то он нормальный и вежлевый то он всех который бегает по коридорам и не понятно что исчет, то пристает, преподаватели уже не то думаю

Девушка, Вы это, коноплёй-то не злоупотребляйте. Это только по телевизору "трава - не ********", а в жизни очень даже сильно поражает мозг. Так что не надо. Вот прекратите употреблять, так и бегать перед глазами перестанет, и приставать ничего не будет...

Как сделать из одногруппника нормального человека, мне с ним еще учиться два года а я уже не могу:confused: то он нормальный и вежлевый то он всех который бегает по коридорам и не понятно что исчет, то пристает, преподаватели уже не то думаю

ничего не понял
кто то может перевести?

а) ТС - тостый тролль
б) У ТС раздвоение личности, и она пишет о своем втором "Я", которое бегает по коридорам.

вЕжлЕвый - это круто.

Ты почитай книги, яснее выражаться начнешь.

picture.php

Надо ему дать секаса и все пройдет ;)

Растрелять

это тип людей такой их не измениш

Так и не понял в чем проблема. Он же уважаемого ТС за собой по коридорам за волосы не таскает?

так дай ему наконец! может успокоится

Странно вообще Ваше пребывание в институте...

Патамуша есле карочи па каридорам бегоит он то эта ваще я скожу тибе ну такое в вобщим простошото делоть надо!

Назад
Зверху Знизу