Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Итак по просьбе временно трудящихся олигархов реализованы функции

1) "Взаимный игнор". Раньше ты игнорируешь человека и не видишь его сообщения. Но он ходит следом за тобой, видит твои сообщения и цитирует тебя. Теперь же при игнорировании человека не только ты не будешь видеть его сообщения, но и он твои.
(Спасибо KTYLXY!)

2) Не видно тем, тех кого ты игнорируешь. (Взаимного игнорирования тем нет пока)

3) Отключили списки тех кто кого игнорит в профилях. Это личная информация.
Спасибо. Ну, наконец-то сделали адекватный форум. Чего раньше ждали? 17 лет существует ХФ, а раздуплились только сейчас? :незнаю: Я когда сюда случайно попал, был в шоке от того, сколько тут взаимных оскорблений и срача от неадекватов. Такое чувство было, что все отбросы собрались именно здесь. Заходишь почитать нужную инфу, а вместо этого наблюдаешь, как 2 *****а посыпают друг друга ебуками на 30 страниц. А то ни с того ни с сего начинают оскорблять тебя. За 10 лет так и не смог привыкнуть к этому обезьяннику. Но теперь-то хоть форум стал похож на форум, а не на отхожее место. Раньше надо было так сделать.

Такое чувство было, что все отбросы собрались именно здесь.
А вдруг это так и есть? :рл::-) Не все же харьковчане зарегены на ХФ (раньше я этому очень удивлялась, а теперь вот задумалась :))

А вдруг это так и есть? :рл::-) Не все же харьковчане зарегены на ХФ (раньше я этому очень удивлялась, а теперь вот задумалась :))
Некоторые особо упоротые так постарались, что свои личности засветили и я их встречал в реале. Вот никогда бы не подумал, что скажем это тщедушное убожество оказывается грозный воин - ****ометатель всея ХФ. А я ведь не раз их видел. Вот так иногда ходишь по городу, наблюдаешь прохожих, спешащих мимо и ненароком подумаешь, а вдруг большинство из них с ХФ? :жах:

За 10 лет так и не смог привыкнуть к этому обезьяннику. Но теперь-то хоть форум стал похож на форум, а не на отхожее место. Раньше надо было так сделать.

***** какая же ты нежная срань.

Итак по просьбе временно трудящихся олигархов реализованы функции

1) "Взаимный игнор". Раньше ты игнорируешь человека и не видишь его сообщения. Но он ходит следом за тобой, видит твои сообщения и цитирует тебя. Теперь же при игнорировании человека не только ты не будешь видеть его сообщения, но и он твои.
(Спасибо KTYLXY!)

2) Не видно тем, тех кого ты игнорируешь. (Взаимного игнорирования тем нет пока)

3) Отключили списки тех кто кого игнорит в профилях. Это личная информация.
С праздничком нас, мужики. Слышь, админ, а шо такое? Старый игнор опять вернули взад? :незнаю: Я по-прежнему вижу уведомления от тех, кого я заигнорил, а они получается видят мои посты??? Ну и зачем это всё опять? Хорошо ведь было.

С праздничком нас, мужики. Слышь, админ, а шо такое? Старый игнор опять вернули взад? :незнаю: Я по-прежнему вижу уведомления от тех, кого я заигнорил, а они получается видят мои посты??? Ну и зачем это всё опять? Хорошо ведь было.

Есть уникумы которые почти у всех в игноре, типо Хрея, он чекает форум вне авторизации и потом типо цитирует и отвечает, спецом для индекса поисковиков отрабатывает.

Незнаю зачем это нужно, но факт. Особенно по политике.

Считаю, что таких нужно банить навсегда. Ну кто цитирует заигноренных пользователей, обходом.

Похоже, что вернули. Или меня разигнорили бобики :D

Нужно что бы после авторизации выбрасывало на главную страницу , а не в тему где был инкогнито . Это сделать не сложно .

уникумы которые почти у всех в игноре, типо Хрея, он чекает форум вне авторизации
Да у него куча клонов нейтральных, которыми он только голосует и создаёт видимость большенства, которого в реале нет. Так они тут обосрались с голосовкой по петрушке-мародеру, он тут в трехкратном количестве выборы должен был выиграть)) Так что они сами себя в этом убедили потом сами и окуели, не веря в реальность))) И нынче думают, вдруг Зе уйдет и мародеришка вор казнокрад вернется, не понимая, что мародер сбитый летчик. Ну и Зе продолжает то что делал Пе)) или таки у пе пи слаще??? Ну тады таки пусть вояют))))

А чего этого забаняли ?
Тут все провокаторы .
IMG_20200308_151553_402.webp
Где свобода слова ?

Есть уникумы которые почти у всех в игноре, типо Хрея, он чекает форум вне авторизации и потом типо цитирует и отвечает, спецом для индекса поисковиков отрабатывает.

Незнаю зачем это нужно, но факт. Особенно по политике.

Считаю, что таких нужно банить навсегда. Ну кто цитирует заигноренных пользователей, обходом.
Сегодня твою мамашу поздравил

Да у него куча клонов нейтральных, которыми он только голосует и создаёт видимость большенства, которого в реале нет. Так они тут обосрались с голосовкой по петрушке-мародеру, он тут в трехкратном количестве выборы должен был выиграть)) Так что они сами себя в этом убедили потом сами и окуели, не веря в реальность))) И нынче думают, вдруг Зе уйдет и мародеришка вор казнокрад вернется, не понимая, что мародер сбитый летчик. Ну и Зе продолжает то что делал Пе)) или таки у пе пи слаще??? Ну тады таки пусть вояют))))

Нет, по пороху - обосралась 73% населения Украины, когда выяснилось 2 пункта:
1) 73% - ёбаные имбицилы
2) 64,6%из них на интернет гавкают и на ХФ по этой причине не отметились.

Мы ничего не меняли в последнее время.
Если есть уведомления значит они читают и цитируют с клона, а текст цитирования вставляют с основного ника.

Не обращай внимание

Мы ничего не меняли в последнее время.
Если есть уведомления значит они читают и цитируют с клона, а текст цитирования вставляют с основного ника.

Не обращай внимание
Ок :yahoo:

Нет, по пороху - обосралась 73% населения Украины, когда выяснилось 2 пункта:
1) 73% - ёбаные имбицилы
2) 64,6%из них на интернет гавкают и на ХФ по этой причине не отметились.
Эт от безисходности и пониманию того, шо обосрались по полной когда народ мародера *** послал навсегда)

Назад
Зверху Знизу