***, мне тут рассказывали, что я везде тыкаю про ********** шмаркля клоун ***оцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрера.А будущие порохоботы пистоны разматывали...
Сраные вояки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, мне тут рассказывали, что я везде тыкаю про ********** шмаркля клоун ***оцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрера.А будущие порохоботы пистоны разматывали...
Сраные вояки.

за что тебя так?
хотя шо я спрашиваю
шмаркляфил это диагноз, причем психический.
ну может вылечат, по фото видно прогресс.![]()

Всё удалил, провокаторов забанил.Пан админ, я конечно дико извиняюсь за оффтоп. Но у тебя в Главном висят три провокационные темы.
Про Атошников, представляющих угрозу обществу.
Про ущемленный русский язык от путинодрочера.
И вишенкой антисемитская.
Просто заглядение, будто филиал "Русской Весны". Второй раз дико извиняюсь за покушение на вашу редакционную политику, но это добро точно тут надо?
Всё удалил, провокаторов забанил.
Єто факт. Не проходит
Ваш *****енка уже 9 месяцев не президент.
А вы все не можете смириться с данным фактом.
До сих пор бьетесь в истериках.
![]()
Есть плюс во взаимном игноре - ёбнувшееся тело а999 я больше кроме цитат ни где не вижу.
Если бы ещё допилили и цитаты тоже не показывались - вообще был бы рай.

И ты, Брут?
), и ты не будешь видеть половину тем. И я тоже. А учитывая, что списки игнора из сотни юзеров только у "****увшихся тел", их не будут видеть полфорума. И можно будет в этих темах хоть к чему призывать. Кто ж пожалуется? Это уже началось. Просто еще некритично.
Так это не я его. Это он меня заигнорил.И ты, Брут?
![]()
Зайди под гостем, увидишь все темы. Потом логинься и жалуйся модерам.Это так кажется просто, что заебца. Подожди, щас Ктулху допилит (***** оно ему надо, я не знаю), и ты не будешь видеть половину тем. И я тоже. А учитывая, что списки игнора из сотни юзеров только у "****увшихся тел", их не будут видеть полфорума. И можно будет в этих темах хоть к чему призывать. Кто ж пожалуется? Это уже началось. Просто еще некритично.
Так это не я его. Это он меня заигнорил.
Я до последнего держался!
Зайди под гостем, увидишь все темы. Потом логинься и жалуйся модерам.
В этом жеж и фокус. Не хочешь видеть мои посты - игнорь. Но причем тут твои, если ты не в игноре у меня. Такая себе шапочка из фольги))
я тебя успокою - ты не одинок.***, мне тут рассказывали, что я везде тыкаю про ********** шмаркля клоун ***оцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрера.

P.S. Есть плюс во взаимном игноре - ёбнувшееся тело а999 я больше кроме цитат ни где не вижу.
Если бы ещё допилили и цитаты тоже не показывались - вообще был бы рай.
за что тебя так?
хотя шо я спрашиваю
шмаркляфил это диагноз, причем психический.
ну может вылечат, по фото видно прогресс.![]()

я тебя успокою - ты не одинок.
Вас тут таких штук 35-40.
Во главе.![]()
У твоего страха глаза велики.мне ******ь.
***ово тока, шо таких как ты, тут штук 140...
Єто не я и єто не лечение.
Єто адепту соевой секті лоботомию делают.
![]()

Странно это слышать от ****уна знатного.все ****уны знатные, на белое черное, на черное - белое.
У твоего страха глаза велики.
Человек 10, не более.
нессы!
Странно это слышать от ****уна знатного.
опять детские потуги.прими слабительное.опять детские потуги.
Там на столе особь женского полу.остальные на операции? оттуда репортаж ведешь.
а кто тебя фоткал?