Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Игнорят только слабаки и обиженки.:D

Имеет место быть проблема из-за этой функции. С одним форумчанином не сошлись во взглядах в одной теме. Он сказал одно, я ему противоположное, но без оскорблений, просто разные точки зрения. Он полез в мою продажную тему и начал там ****ь. Я ему ответил, слово за слово... ну вы понимаете :D В итоге он *****л в моей теме о продаже и как я понимаю он забанил меня. Я вижу что в моей теме о продаже последнее сообщение от него, но не могу его прочесть. Я думал, что смогу при помощи логики и здравого смысла чтото доказать, поэтому не удалял его сообщения, хотел удалить по окончанию срача, после того как фактами и логикой чтото докажу (да, наивный, есть такое :кручусь: )

Просьба - удалите его сообщения из моей темы

UPD: Причем когда его сильно сплющивает он меня выводит из игнора, обгадит в ответ- я вижу уведомление - смотрю что там - и при переходе либо при обновлении опять все пропадает, я не вижу его сообщения, он опять заносит меня в игнор. Вот такой герой, да. В итоге я успеваю прочитать, но не успеваю ничего сделать, ни ответить ему ни удалить его сообщения в своей теме...
Ну или я чего то не так понимаю, я не могу найти другого объяснения такой работе форума, либо это глюк форума либо еще чтото. В общем хочу удалить его сообщения из своей темы, как это сделать?

+++ ибо

И это говорит существо, которому я указал в вежливой форме на несоответствия его постов и реальности, а оно меня послало. Я вежливо попросил извиниться, а оно еще раз послало и в игнор :confused:

Типичные обиженные педики, насрет и в игнор, что бы ответки не видеть!:D

Почему когда я добавляю человека в инор, он по-прежнему может писать в моей теме? в чем смысл этого взаимного игнора?

*******!
Хоть что-то с пользой для дела поломалось на форуме:D

Игнор для слабаков и ссыкунов. Я за то чтобы убрать его вообще [emoji3]

*****. Я никогда никого не игнорировал. И меня... правда, хз, может кто-то и да... я не интересовался.
У вас ***** нервы слабые?
Вас кто-то сильно раздражает? Так отъебитесь от него. И все.
Или вам хотелось бы чего-то бóльшего? Сатисфакции за ваше ущемленное самолюбие?
Так это уже у вас проблемы с психикой.

Верните взаимный игнор пожалуйста! :ганьба:

Тышо перебухала? Все прекрасно работает.
Вон принц Мальдивский тему запостил, я не вижу стартпост.:D
Руки выпрями
Все ****ны остаются изолированными

Руки выпрями

Нудануда. Я твои высеры вижу, а ты мои посты - нет:D

Руки выпрями

Это ты протрезвей, малыш :іржач:
Взаимный игнор отключен :ганьба:
Меня уже цитируют те кто у меня в игноре.
А я вижу тех, кто меня игнорит.

И не хами мне :збентежений:

Не называй Палыча "она".
Ето хамство.

Назад
Зверху Знизу