Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Итак по просьбе временно трудящихся олигархов реализована супер функция - "взаимный игнор".
Как было раньше - ты игнорируешь человека и не видишь его сообщения. Но он ходит следом за тобой и цитирует тебя.
Теперь же не только ты не будешь видеть его сообщения, но и он твои.

Ура. Спасибо KTYLXY!

Итак сделал ещё скрытие тем, от людей которых ты игнорируешь. Но взаимного игнорирования тем нет пока...

:клас:

ну дома тогда.. не здесь.. тут публичная зона, ты в нее выперся зачем-то.. и вот ходишь тут без штанов.. а тут и дети бывают.. кстати
Я не люблю ****унов и пропагандонов, этот ****о-фарш над кем я тут глумлюсь, таким и является. Детям тут не место.
Пс. Где-то читал, что ставить многоточие после каждого предложения, какая-то патология.

да у меня много патологий.. но то не твоя забота )

глумиться.. это уже нездорово.. ну там по фрейду, а проще по юнгу. а насчет детей.. это кто решил, что им тут не место? есть такое в правилах или ты решил заняться самоуправством?
Ты шО доктор? [emoji3]

Еще бы была возможность аватарки ставить в игнор.
нет ничего невозможного под луной))

мой кабинет - опции - опции просмотра тем - элементы сообщения
снять галочку на *Показывать аватары*
сохранить изменения.

всё. :)

Может, Но **** он почему-то не мозг друга с соседнего подъезда , а своего парня-сожителя, в жопень. :D
ты же своего папашу фаршингтона шпилишь в сраку. Мамашу вашу мы с тобой делим, она говорила, а вот ты как ***** и папашу дрюкаешь.

А это по адресу? У вас написано "Модератор" что
является нарушением норм украинского языка ...правильное написание "Модераторка"
Надо как то исправлять сие нарушение:D
а кто вам сказал что написано по украински?))

Назад
Зверху Знизу