Статус: Офлайн
Повідом.: 14853
Повідом.: 14853
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому я считаю эту идею плохой, с "новым игнором", потому что вата, сепары, , *****ы, ****ы, ****ицы и просто ***** ********** создадут себе тут паралельную реальность и не пожалуешься на их сепарский пост или тему потому что не увидишь просто, не говоря уже о том чтобы как то с ними спорить.Эта ватница и меня прямо сейчас в игнор отфонаря кинула))
Уведомления исправим. Надеюсь...Ну и, теперь он меня цепляет даже через взаимный игнор, мне приходят от него уведомления
Медведев - ушёл, путин - готовится к уходу. А вы - всё так же пустопорожне пердите на форуме как и 15 лет назад. Эх, вы...
МКБ-10: F71 — Умственная отсталость умеренная
Ориентировочный IQ колеблется от 35 до 49 (в зрелом возрасте умственное развитие соответствует развитию в возрасте 6-9 лет). Вероятно заметное отставание в развитии с детства, но большинство может обучаться и достичь определенной степени независимости в самообслуживании, приобрести адекватные коммуникационные и учебные навыки.
Дед, мне твои советы в *** не упираются. Делись опытом со своими внучатами, ты скучен и уныл.дядя.. не пытайтесь выглядеть круче, чем вы есть на самом деле.. просто добрый совет )
Кому-то уже пригодился найденный баг.Ну и, теперь он меня цепляет даже через взаимный игнор, мне приходят от него уведомления
Аватарки имеют постоянный адрес, их можно обычным блокировщиком рекламы игнорить.Еще бы была возможность аватарки ставить в игнор. Постоянное высвечивание ****атских картинок на аватарках и их лицезрение явно не в кайф.
Кому-то уже пригодился найденный баг.
Еще бы была возможность аватарки ставить в игнор. Постоянное высвечивание ****атских картинок на аватарках и их лицезрение явно не в кайф.
так него нету парня - с армии недослужившим капицяном выперли - приставал к срочникам.Пусть со своим парнем резвится.

так него нету парня - с армии недослужившим капицяном выперли - приставал к срочникам.![]()

так него нету парня - с армии недослужившим капицяном выперли - приставал к срочникам.![]()

Ты забыл как тебя лейтенантом в общаге контрактники ****и[emoji3], ты ж то не ебака уже много лет. Ебу периодически твою жену, она довольна кстати. Твой сынок романс, не от тебя, ну ты и так в курсе[emoji1787]так него нету парня - с армии недослужившим капицяном выперли - приставал к срочникам.![]()
Я сам разберусь. Ок?нет проблем.. но глупо понтоваться тем, что ты еще молокосос )
***** ты можешь только моск другу-чухану из соССеднего подьезда.Ты забыл как тебя лейтенантом в общаге контрактники ****и, ты ж то не ебака уже много лет. Ебу периодически твою жену, она довольна кстати. Твой сынок романс, не от тебя, ну ты и так в курсе
Да какой в **** "молокососс" - ему уже за сорокевник.нет проблем.. но глупо понтоваться тем, что ты еще молокосос )
Так я не далеко от тебя живу, лошпет[emoji1787], можно сказать в соседнем подъезде.***** ты можешь только моск другу-чухану из соССеднего подьезда.
У меня подьезд один - такшьта ты у кого-то другого сосешь.Так я не далеко от тебя живу, лошпет, можно сказать в соседнем подъезде.
У тебя с математикой ***** как и с потенцией. Ты, *** должен радоваться, на мне твой брак держится.Да какой в **** "молокососс" - ему уже за сорокевник.
А мозгов как у питуха.
Если углубиться в вопрос, то сосешь у меня ты, вернее слизываешь.У меня подьезд один - такшьта ты у кого-то другого сосешь.