Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Не, ну можно дерево какое-нить завалить, только ж оно гореть не будет. Хиба шо через газовую горелку прыгала шоб, так там сразу жареная киска получится, а жарить её надо чуть позже. :D

Все бы вам только завалить и жарить. Одни лишь низменные инстинкты :D

И под жопку еще одного :D Может там тоже мерзнет? Нет?)))

Давайте рассуждат логически:
какашка всегда парует, а отсюда следует, что **** всегда в тепле и под неё никакого дополнительного кота не нужно. :D

Я чиста как ангел :святий: а что не "отмылось" само отвалится :D
А вы идите идите, вам надо)))

На Вас тяжкий грех висит, Вы, вон, коту хребет сиськами сломали и на аве разоблачились. Покаятся Вам надобно, дочь моя, ибо не только помыслы Ваши нечистивы, но и деяния. :D

Уральский сказав(ла):
Хорошее дело, поддерживаю. Все заявления о том, что игнор для слабаков и т.п. идут лесом. Так говорят люди, которые с удовольствием играют в интриги и обливание грязью, у них заниженный нравственный уровень. Они совершенно не думают, что есть люди, которые живут честно и справедливо, которым нет дела до желаний людей поиграть в склоки. Я в этих ваших форумах, возможно, раньше самого админа, поэтому повидал всякое. Когда у меня люди были в игноре месяцами, то эти люди ещё обсуждали между собой как я волнуюсь от их сообщений в мой адрес, считая мои сообщения на форуме реакцией на их слова. :іржач::іржач::іржач:
Дело очень правильное, для удобства общения нормальных людей.:клас: А игривые пусть друг друга грязью поливают.

Димокс, ящетаю это успех (одобрение *****ской мышебратной ***********). эммм ... даже мировое признание :D
И вообще, этот таракан, ща сообщит своим иванам шо туд корм такой, и полезет жирный трафик со всех щелей...

общая, полная, всецелая амнистия игнора.

в связи с пересмотром админией правил игнора, думаю надо дать шанс всем *****ам людям и ВСЕ должны выпустить из игнора ВСЕХ!
может сделать это должен сам админ, взял и обнулил у всех все игноры :D
как минимум в плане эксперимента, и посмотреть оживет ли форум, услилится ли порохо-залупный ****.
ну а там дальше набивайте опять всех в игнору, но думаю % игнорируемых уменьшится в половину.
начну с себя, вот прям щаз, чищу свой игнор, правда ион и так не большой.
кручу сувалку.

З.Ы. потом конечно добавим всех взад

у меня было 8 *******ов-зелеботов
из них пятерых добавил как пару дней, все свободны!
:браво::цехф::україна:

Глупая идея. Я игнором за все время после регистрации воспользовался только в прошлом году. Потому что уверен, что там не нормальные люди(разные бывают взгляды - это я понимаю) , а полит-бот или клинический *****. И судя по обрывкам их сообщений из цитат - там ничего не поменялось.
Нафига опять окунаться в поток их бреда? Хочешь оживить форум ценой своей психики? Удачи!

Я игнором за все время после регистрации воспользовался только в прошлом году.
скажи да, я тоже.
даже рыгов не игнорил, но *** зелеботы ******* крепко, хуже *****а шапкокрада, хотя ж они его и выбрали как и клоуна.

из-за таких как ты полный игнор и ввели, смысл его обнулять, чтобы еще твоего ****а почитали? :рл:

вот прям щаз, чищу свой игнор, правда ион и так не большой.
В игноре уже несколько лет не держал никого. Тут вдруг на днях нарисовался один известный кАлорад и возникло стойкое желание отправить его в игнор раз модеры решили выпустили эту тушенку из котла вечной бани. Что делать?

Игнор для слабаков!:D

Назад
Зверху Знизу