Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали идиоты

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

по-моему ок идея

А ведь мое отношение к оккупантам не изменилось. Изменилось отношение к пете.
Не скажу за всех порохоботов, но в медиамочении Пети я усматриваю прямую аналогию с медиамочением Юща. Поскольку лично меня антиющенковская пропаганда в свое зацепила во всю голову, то в петрофобов я сейчас смотрю, как в зеркало. И очень узнаю свое былое отношение к пчеловоду. Со всеми вытекающими выводами.
Не знаю, правда, зачем тебе это рассказываю. Тут пока сам не переменишь мнения, никто не достучится.

Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

Чтоб не разводилось срача и не приходили оповещения тому, у кого юзер в игноре, вполне достаточно сделать невозможным цитирование того, у кого ты в игноре

Чтоб не разводилось срача и не приходили оповещения тому, у кого юзер в игноре, вполне достаточно сделать невозможным цитирование того, у кого ты в игноре

Какие нахуй куски?
Димокс сказал, что темы, заигноренных юзеров видно не будет вообще.
Ну так типо сделает. Никаких кусков.

С ТС будут общаться люди, с которыми он сам хочет общаться.

Какие нахуй куски?
Димокс сказал, что темы, заигноренных юзеров видно не будет вообще.
Ну так типо сделает. Никаких кусков.

С ТС будут общаться люди, с которыми он сам хочет общаться.
Привет петух. Я тебя вижу, чмо.

тему не читал полностью, но такая ситуация: начался интересный топик, влез еблан, вбросил, n-человек его процитировали и тема засрана нахуй. говномета ты кинул в игнор, но что сделать, чтобы в данной конкретной теме не видеть ответы остальных на вброс? все ответивших в игнор кидать ну как-то не вариант

В плагин впилить игнор по ключевому слову, в данном контексте игнор по Нику постера.
Ник пользователя - это ключевое слово.
Не пропускать ни один пост с данным ключевым словом.
ВсЬо.

Димокс, ты что отключил уже?
Не работает. Только что гомик арбуз меня процитировал.
Это выбило в оповещениях.:D

Сколько заплатить, чтобы все терпилы у кого я в игноре, видели мои сообщения [emoji1787][emoji1787][emoji1787]?

Просто сядь и спокойно, отстранясь даже, попробуй вспомнить хоть одного человека из тех, кто сейчас топит за петю, топил ли он, этот человек за петю до 2014 года?

Ведь петя не с Майдана появился. Он давно был в политике.
И еще вспомни, как его нахуй посылали на первой годовщине Майдана.

А потом да, пропаганда работает, как завещал великий Геббельс.
Встречный вопрос - кто топил зе Зелю до 18? Пропаганда у Пети есть, но сильно осторожная. Сугубо практические для государства вещи - своя армия и свое культурное пространство, т.е. мова и вера. Нет на планете государств, которые бы не имели своей базовой индивидуальности и не защищали бы эту индивидуальность. Такие гос-ва либо уже завоеваны, либо развалились. Так что, куда бы его ни посылали, вещи он предлагал верные.
Более того, если Зеля вдруг перестанет быть малороссом, отъебется от медиков и волонтеров и займется опиздюливанием Хуйла и рпц, порохоботы его тоже перестанут слать нахуй. И игру хуем на рояле, и Ленку в тапках перестанут замечать. Потому что не шашечки, а ехать.

Дим,ну как сделать, чтоб не видеть темы от пиздоватых на всю голову? Ну нет желания лицезреть ,допустим,темы - "какой нужен для моей жопы крем", "хочу есть,есть хочу", "выберети меня милфой форума", "сумка фирмы абырвалг", "крепатура моей матки"...

Дим,ну как сделать, чтоб не видеть темы от пиздоватых на всю голову? Ну нет желания лицезреть ,допустим,темы - "какой нужен для моей жопы крем", "хочу есть,есть хочу", "выберети меня милфой форума", "сумка фирмы абырвалг", "крепатура моей матки"...

:іржач::іржач::іржач:

думаю есть смысл так сделать.
пример:
вася оскорбляет/ковыряет колю..
коля добавляет васю в игнор.
но вася продолжает читать колю и писать ему гадости.

в расширенном игноре они просто *исчезнут* друг для друга. :)

вот. :) и это прекрасно.

Полностью поддерживаю!!!

Я за!

Игнор для слабаков и ссыкунов. Я за то чтобы убрать его вообще [emoji3]

игнор для тех кто матюкаца не умеет, для ботанов в очках и разных хлипких душою интеллигентов. А нам, жителям города Харькова, игнор не нужен, мы сможем ответить! Так?

Сколько заплатить, чтобы все терпилы у кого я в игноре, видели мои сообщения [emoji1787][emoji1787][emoji1787]?

каждому терпиле, за каждое прочтение твоего сообщения ну думаю баксов по пять будет достаточно ... как раз хватит на покупку валерианы, корвалола и валокордина:D

Назад
Зверху Знизу