Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

по-моему ок идея

А ведь мое отношение к оккупантам не изменилось. Изменилось отношение к пете.
Не скажу за всех порохоботов, но в медиамочении Пети я усматриваю прямую аналогию с медиамочением Юща. Поскольку лично меня антиющенковская пропаганда в свое зацепила во всю голову, то в петрофобов я сейчас смотрю, как в зеркало. И очень узнаю свое былое отношение к пчеловоду. Со всеми вытекающими выводами.
Не знаю, правда, зачем тебе это рассказываю. Тут пока сам не переменишь мнения, никто не достучится.

Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?

Чтоб не разводилось срача и не приходили оповещения тому, у кого юзер в игноре, вполне достаточно сделать невозможным цитирование того, у кого ты в игноре

Чтоб не разводилось срача и не приходили оповещения тому, у кого юзер в игноре, вполне достаточно сделать невозможным цитирование того, у кого ты в игноре

Какие ***** куски?
Димокс сказал, что темы, заигноренных юзеров видно не будет вообще.
Ну так типо сделает. Никаких кусков.

С ТС будут общаться люди, с которыми он сам хочет общаться.

Какие ***** куски?
Димокс сказал, что темы, заигноренных юзеров видно не будет вообще.
Ну так типо сделает. Никаких кусков.

С ТС будут общаться люди, с которыми он сам хочет общаться.
Привет петух. Я тебя вижу, ***.

тему не читал полностью, но такая ситуация: начался интересный топик, влез *****, вбросил, n-человек его процитировали и тема засрана *****. ****омета ты кинул в игнор, но что сделать, чтобы в данной конкретной теме не видеть ответы остальных на вброс? все ответивших в игнор кидать ну как-то не вариант

В плагин впилить игнор по ключевому слову, в данном контексте игнор по Нику постера.
Ник пользователя - это ключевое слово.
Не пропускать ни один пост с данным ключевым словом.
ВсЬо.

Димокс, ты что отключил уже?
Не работает. Только что ***** арбуз меня процитировал.
Это выбило в оповещениях.:D

Сколько заплатить, чтобы все терпилы у кого я в игноре, видели мои сообщения [emoji1787][emoji1787][emoji1787]?

Просто сядь и спокойно, отстранясь даже, попробуй вспомнить хоть одного человека из тех, кто сейчас топит за петю, топил ли он, этот человек за петю до 2014 года?

Ведь петя не с Майдана появился. Он давно был в политике.
И еще вспомни, как его ***** посылали на первой годовщине Майдана.

А потом да, пропаганда работает, как завещал великий Геббельс.
Встречный вопрос - кто топил зе Зелю до 18? Пропаганда у Пети есть, но сильно осторожная. Сугубо практические для государства вещи - своя армия и свое культурное пространство, т.е. мова и вера. Нет на планете государств, которые бы не имели своей базовой индивидуальности и не защищали бы эту индивидуальность. Такие гос-ва либо уже завоеваны, либо развалились. Так что, куда бы его ни посылали, вещи он предлагал верные.
Более того, если Зеля вдруг перестанет быть малороссом, отъебется от медиков и волонтеров и займется опиздюливанием ***ла и рпц, порохоботы его тоже перестанут слать *****. И игру хуем на рояле, и Ленку в тапках перестанут замечать. Потому что не шашечки, а ехать.

Дим,ну как сделать, чтоб не видеть темы от ****оватых на всю голову? Ну нет желания лицезреть ,допустим,темы - "какой нужен для моей жопы крем", "хочу есть,есть хочу", "выберети меня милфой форума", "сумка фирмы абырвалг", "крепатура моей матки"...

Дим,ну как сделать, чтоб не видеть темы от ****оватых на всю голову? Ну нет желания лицезреть ,допустим,темы - "какой нужен для моей жопы крем", "хочу есть,есть хочу", "выберети меня милфой форума", "сумка фирмы абырвалг", "крепатура моей матки"...

:іржач::іржач::іржач:

думаю есть смысл так сделать.
пример:
вася оскорбляет/ковыряет колю..
коля добавляет васю в игнор.
но вася продолжает читать колю и писать ему гадости.

в расширенном игноре они просто *исчезнут* друг для друга. :)

вот. :) и это прекрасно.

Полностью поддерживаю!!!

Я за!

Игнор для слабаков и ссыкунов. Я за то чтобы убрать его вообще [emoji3]

игнор для тех кто матюкаца не умеет, для ботанов в очках и разных хлипких душою интеллигентов. А нам, жителям города Харькова, игнор не нужен, мы сможем ответить! Так?

Сколько заплатить, чтобы все терпилы у кого я в игноре, видели мои сообщения [emoji1787][emoji1787][emoji1787]?

каждому терпиле, за каждое прочтение твоего сообщения ну думаю баксов по пять будет достаточно ... как раз хватит на покупку валерианы, корвалола и валокордина:D

Назад
Зверху Знизу