Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня там нет. Веруйте на здоровье [emoji3]А шо атеїсти роблять в темі про йогу? Їм казали звалити ***, шоб не писали тупі коментарі, а вони не хочуть.
ты джуса в мясе видеть перестал, да?)))))
ииииэх. бедабеда огорчение![]()
Мое ИМХО, мне лично похрен что игнорируемый видит, думает и пишет. Я ставлю в игнор только тех, опусы которых не имеют смысла и какой либо логики. Либо картинки бессмысленно из интернета постят, либо матюки пишут как на стене туалета. Либо всякую тупую хрень задвигают, типо помощи профсоюзам или усовершенствования люстры чижевского.Или оставить как есть?
можно подумать у меня они грузятсяУ меня вообще не грузятся последние страницы
выше уже сказали -У меня вообще не грузятся последние страницы
саша турок там пробил дноКстати, зачем убрали топлист игнора?
можно подумать у меня они грузятся
выше уже сказали -
это потому, что ты толчешься в теме
в которой ты у большинства в игноре.![]()
В ответ на эти тупые нововведения придётся просто добавлять в игнор тех, кто и тебя добавил. Чтоб и у них к ***м перестало грузиться
вата должна сьебать на форумс, если им ненравицца тут. Сделали теперь тепличные условия для тварей мерских, так и к фейсбуку подведут.Сейчас таких много, приблизительно 73%.
Оставьте все как есть, на всех не угодишь. Кого не устраивает - гет аут.![]()
У меня в игноре - 0.
Кстати, зачем убрали топлист игнора?
а как знать кто тебя добавил
где посмотреть список этих жалких тряпок?
среди мойщиков унитазов даАлександр - чемпион.
Каждого проверить в той теме, в которую не можешь зайти получается
по свободе - перечислю.Перечисли у кого я кроме Алисы в игноре?
как проверить?
это анрил
по свободе - перечислю.![]()
Проголосовал за п №2Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.
Или оставить как есть?
оскар потрошу))А сейчас чем занята?