Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взаимный игнор

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Игнор

• Оставить как есть

Голосів: 30 22.6%
  • Усилить, достали ******

Голосів: 78 58.6%
  • Всё равно. Кулёчег

Голосів: 25 18.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
надо Димоксу буряка влепить короче:ги:

Или оставить как есть?
Мое ИМХО, мне лично похрен что игнорируемый видит, думает и пишет. Я ставлю в игнор только тех, опусы которых не имеют смысла и какой либо логики. Либо картинки бессмысленно из интернета постят, либо матюки пишут как на стене туалета. Либо всякую тупую хрень задвигают, типо помощи профсоюзам или усовершенствования люстры чижевского.
А врагов не игнорирую. Ибо форум это обкатка аргументов как общаться с врагами в реальной жизни.

Сейчас таких много, приблизительно 73%.

Оставьте все как есть, на всех не угодишь. Кого не устраивает - гет аут.:незнаю:
вата должна сьебать на форумс, если им ненравицца тут. Сделали теперь тепличные условия для тварей мерских, так и к фейсбуку подведут.

У меня в игноре - 0.

Кстати, зачем убрали топлист игнора?

Для некоторых это было как соревнование.Но главной фишкой было чтоб чемпионы по игнору сами тебя заигнорили,вот это я считаю уровень.

Есть идея вернуть расширенный игнор, суть которого заключается в усиленном игнорировании. Если человек у тебя в игноре - то он не видит что ты пишешь например. Это в принципе логично, и по такому принципу работает Фейсбук например.

Или оставить как есть?
Проголосовал за п №2

Назад
Зверху Знизу