Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
А тут не нужно жить. Достаточно просто хоть немного быть знакомым с этим человеком и иногда с ним общаться. Оно почти сразу видно, если умеет.

А жена не умела?
Или пока встречались, казалось что умела?

А жена не умела?
Или пока встречались, казалось что умела?
Она умела его портить при попытках улучшить. На самом деле недооценил важность этой фигни для меня.
Сам по себе я все равно за несколько часов успокаиваюсь (даже если не трогать, вернее как раз если не трогать), но если портить его с более высокой частотой - то наступает стойкий ****ец, необратимо ухудшающий отношения. :) потом нужны месяцы на их восстановление, что на практике уже не имеет смысла.

13335821_1721062874841496_4833625855587108259_n.jpg
спящего мопса вам сюда в тему
пойду и я спать

Тут вопрос в том, что я например чувствовала бы себя слегка не в своей тарелке. Ведь муж зарабатывает несет ответственность за семью и еще и готовит. Мне тогда что делать.
Нет я конечно работаю иногда по 10 часов в день и в субботу могу, но все равно некоторое чувство неполноценности меня бы не покидало.
А если вы оба одинаково зарабатывпете? Или ты больше?

драсти, демагоги)
особенно доставили *****ки негодующие в главе с негоциантом :ги: бурлите, гомны, бурлите:yahoo::D

меня бы очень устроил вариант домработницы
А меня нет. Я себя буду грызть изнутри. Даже не смогу нормально деньги брать себе на новую одежду, женские штучки. Пусть я буду мало зарабатывать в разы, чем мой мужчина, но я не буду сидеть дома и ничего не делать для своего развития. Женщина тоже хочет развиваться профессионально.

А меня нет. Я себя буду грызть изнутри. Даже не смогу нормально деньги брать себе на новую одежду, женские штучки. Пусть я буду мало зарабатывать в разы, чем мой мужчина, но я не буду сидеть дома и ничего не делать для своего развития. Женщина тоже хочет развиваться профессионально.

Даже не знаю что на это ответить.
Разве что развиваться не обязательно с 9 до 18 в офисе .

И желательно, чтобы раз уж вы пошли впахивать и развиваться с 9 до 18, ваш заработок был не хуже мужского иначе я не понимаю смысла этих телодвижений под названием работа

Я хочу быть дохомозяйкой. Только красивой и умной домохозяйкой, которая интересуется этим миром, ухаживает за собой. Не хочу быть ворчаливой теткой в бигудях и грязном халате.

Я хочу быть дохомозяйкой. Только красивой и умной домохозяйкой, которая интересуется этим миром, ухаживает за собой. Не хочу быть ворчаливой теткой в бигудях и грязном халате.

из умных и красивых домохозяек со временем вырастает чучела в бигуди и хаоате)

• Це лайк!
Реакції: Econ
интересно, как долго ещё будут тягать эту баянистую уныль про грязный халат и бигуди

Наскучит.Каждой,я думаю,в какой-то период своей жизни,хотелось посидеть дома.Некоторым помогал декрет и через год уже изнемогали просто.

вы когда последний раз видели тётку в засаленном халате и бигуди? я во времена СССР

Мунира, а у тебя цобака есть? Утром, когда гуляю с собаком, таких дамочек можно наблюдать возле подъездов, попивающих кохфе и потягивающих утреннюю цигарку. :D

Мунира, а у тебя цобака есть? Утром, когда гуляю с собаком, таких дамочек можно наблюдать возле подъездов, попивающих кохфе и потягивающих утреннюю цигарку. :D
цобака есть, но мы ещё не гуляем т.к. не привиты пока

и шо, вот прямо в бигуди и халатах стоят?

Назад
Зверху Знизу