Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
За разгребание моего срача я и по рукам дать могу. Почти в буквальном смысле. Пускай лучше любовника заведет и у него **** разгребает, если у нее такая тяга к этому делу.
почему нельзя сразу договориться :D
- дорогая, давай ты не будешь заниматься уборкой и наведением чистоты (хотя бы у меня в кабинете/комнате/этом углу), а я буду нам готовить :D
все! сразу мир, тишина и счастье!
Практика же показывает, что большинство женщин делать вышеописанное не умеют. Особенно это касается моральной поддержки.
не умеют сплетничать и морально поддерживать?
:іржач::іржач::іржач:

почему нельзя сразу договориться
ну скажем так над многими женщинами довлеет стереотип что это женская работа и что она должна. А иначе фу-фу-фу. Думаю не так много на практике женщин, которые с лёгким сердцем отдадут эти сферы мужу.

не все или не всё?

ну скажем так над многими женщинами довлеет стереотип что это женская работа и что она должна. А иначе фу-фу-фу. Думаю не так много на практике женщин, которые с лёгким сердцем отдадут эти сферы мужу.

не все или не всё?

Тут вопрос в том, что я например чувствовала бы себя слегка не в своей тарелке. Ведь муж зарабатывает несет ответственность за семью и еще и готовит. Мне тогда что делать.
Нет я конечно работаю иногда по 10 часов в день и в субботу могу, но все равно некоторое чувство неполноценности меня бы не покидало.

но все равно некоторое чувство неполноценности меня бы не покидало.
вот, я об этом же говорю

хотя если ты работаешь по 10 часов, то сё домой покупаешь, мужу подарки даришь, то получается ты берёшь такой же объём обязанностей как многие мужья, которые считаются хорошими мужьями

Это должна быть такая легкая и поверхностная женщина, как в этой пьесе забыла название где актриса попадает в провинциальный городок и живет у учителя астрономии. Еще фильм есть с игорем костолевским.

Тут вопрос в том, что я например чувствовала бы себя слегка не в своей тарелке. Ведь муж зарабатывает несет ответственность за семью и еще и готовит. Мне тогда что делать.
Нет я конечно работаю иногда по 10 часов в день и в субботу могу, но все равно некоторое чувство неполноценности меня бы не покидало.

а если он только готовит?

вот, я об этом же говорю

хотя если ты работаешь по 10 часов, то сё домой покупаешь, мужу подарки даришь, то получается ты берёшь такой же объём обязанностей как многие мужья, которые считаются хорошими мужьями

Да, но лично для меня это не естественно. Я бы лучше работала полдня и была женой чем перенимать мужскую роль.

выход - дом с двумя кухнями, и ходить друг к другу в гости на ужины)))
Ну необязательно. Достаточно того, чтоб она там не наводила свои порядки.
противоречие в том, что она принимает твои условия. не штурмует. не точит.
и такую бы барышню, если бы нашел, принять и ценить.
быть вместе по обоюдному согласию, дальше строить что-то.
Практика показывает, что принимают чаще только на словах.

А ты женат или нет? Сдается мне те кто выбирает не сердцем а умом - до старости ищут идеальную женщину.
Ну был непродолжительное время. И меня (помимо других моментов) безумно раздражало навязчивое внимание ко мне, проявляемое допустим так:
1. Вопросы "как дела" каждый день. Блин, да не твое это дело! Захочу рассказать (или сочту важной информацию) - я сам же расскажу. Я ж не спрашиваю, как у тебя дела (хотя охотно слушаю, если мне говорить) - так как это твое личное информационное пространство. Зачем лезешь в мое?
2. "Когда придешь? Я приготовила поесть." Нахрена??? Нахрена готовить мне поесть, если я этого прямо не просил? Это дико бесит. Вдруг я приду не голодным (не потому что где-то поел, а вот не хочется мне сегодня есть - такое бывает и это отнюдь не редкость). Так теперь же я вынужден буду что-то съесть иначе обидится. Ну вот ***** оно мне надо?
Что за *****ская уверенность в том, что ты знаешь мои текущие потребности лучше меня самого? Да еще и преподносимая как забота.
Хорошо хоть **** не стремилась убирать -а то б и прибить мог. :D

А противопоставлять интеллект и сердце -это глупый стереотип. Чувства не только подвластны разуму, но и являются его частью.

это теория
с женщинами, которые не готовят, мужчины не особо рвутся в эту "сферу" делить
он скорее начнет долбить "почему не готовишь?" (с)

а если он только готовит?

Эмм. . Даже не знаю , в моей голове это не помещается. Некоторые конечно так живут вполне счастливо, но это не для меня.
У мужчины должно быть занятие в котором он бы себя реализовывал во внешнем мире.

читаю последние страницы темки и понимаю, мне нужна жена :D:D

вот - я ж об этом. И скорее всего в этом и проблема (хотя на первый взгляд ух как классно, муж готовит).
это круто!!! пусть готовит!
сама с собой отлично договорюсь/разберусь :D

Вопросы "как дела" каждый день. Блин, да не твое это дело!
это проявление интереса и участия, вполне стандартное

"Когда придешь? Я приготовила поесть."
тут сразу куча всего, и вот это вот "женская работа - готовить", а может ей и нравилось готовить, и соотв. желание получить признание и благодарность

короче я так понимаю у вас не ладилось с моральной поддержкой, потому что формы моральной поддержки были не те, тебе нужны нестандартные формы заботы и поддержки

итаю последние страницы темки и понимаю, мне нужна жена
ну, а я ж о чём!
вот тут время от времени кто-то начинает троллить про многоженство, вот имхо если по всеобщему согласию, я б от второй жены в семье не отказалась бы)))

вот - я ж об этом. И скорее всего в этом и проблема (хотя на первый взгляд ух как классно, муж готовит).

Нет никакой проблемы на самом деле. Полно женщин которые не готовят, тут же не в готовке дело, а в закрытости )) и недоверие партнеру

это проявление интереса и участия, вполне стандартное

тут сразу куча всего, и вот это вот "женская работа - готовить", а может ей и нравилось готовить, и соотв. желание получить признание и благодарность

короче я так понимаю у вас не ладилось с моральной поддержкой, потому что формы моральной поддержки были не те, тебе нужны нестандартные формы заботы и поддержки

ну, а я ж о чём!
вот тут время от времени кто-то начинает троллить про многоженство, вот имхо если по всеобщему согласию, я б от второй жены в семье не отказалась бы)))

это моя фишка двухлетней давности

не готовят или не любят готовить, но тем не менее пытаются исполнять роль жены-хозяйки?

Даже не пытаются. Лично знаю двоих. Одна чайлдфри и на том спасибо, а вторая не кормит даже детей. Они едят творожок из маркета и сами себе варят кашу как сумеют.

Назад
Зверху Знизу