Статус: Офлайн
Повідом.: 1439
Повідом.: 1439
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну в соседней теме мы уже немного разобрались с жизнью и досугом сильных и независимых женщин, но ни в коей мере не хочется обходить вниманием в этом вопросе и наш "сильный" пола поэтому давайте взглянем одним глазком с некоторой пеленой зависти на их шикарное времяпрепровождение
Они живут полной жизнью, так сказать, дышат полной грудью, имеют полное право не опускать крышку унитаза и обладают холодильником, полным пельменей и пива.
они загодя планируют свои покупки:
![]()
![]()
их ужин всегда отличается богатым выбором блюд, изысканностью и утонченной комбинацией вкусов:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из независимая берлога настоящего мужЫка всегда отличается чистотой и потрясающим убранством, об интерьере я просто промолчу, глотая скупые завистливые слезы - они знают толк в создании уюта!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
их досуг потрясает разнообразием и непредсказуемостью:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в общем девочки...я не знаю как вы, а я просто захлебываюсь в слезах зависти подобного существования и томлюсь от вожделения этих парняг
п.с. пасаны, ничо личного, просто "наш ответ Чамберлену"![]()
Выложила без разрешения фото твоей квартиры?
То есть за логику отвечает исключительно Y хромосома, так как именно ее нет у женщин, зато она есть у мужчин, да? Оригинальненько. Я-то всегда думал, что кроме регуляторного гена SRY и нескольких генов *****атогенеза там ничего кроме генетического мусора нет.
По моим наблюдениям именно мужчины менее выдержаны и более эмоциональны, чем женщины. И это таки имеет объяснение в генетике. У женщин две X хромосомы, а у мужчин одна. А вот в X хромосоме, в отличие от Y, есть куча важных для работы психики генов.
И тут женщины природой поставлены в привилегированое положение -чтобы у них развилась какая-то ****, нужно наличие соответствующего дефекта одновременно сразу в двух копиях Х хромосомы, что бывает редко.
Передается ли по наследству эта вспыльчивость и истеричность?
Даже не так, поддается ли это коррекции какими-то препаратами или исключительно работа над собой?
Передается ли по наследству эта вспыльчивость и истеричность?
Даже не так, поддается ли это коррекции какими-то препаратами или исключительно работа над собой?
Прочти книгу Эмоциональный интеллект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может поможет мне- не помогло
кардинально помогает лоботомия
Прочти книгу Эмоциональный интеллект
это тест. можешь себя оценить.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оно мешает ему или окружающим?поддается ли это коррекции какими-то препаратами или исключительно работа над собой?
Это как бы не мне. У меня характер "стойкий нордический"
За ссылку спасибо. Передам адресату.
Генетически обусловленная - да. Если речь о сцепленной с Х хромосомой (например разные аллели гена МАО, так называемого Warrior Gene) то там передача от деда к внуку через дочь деда (мать внука). Отец сыну не передает, только дочери. Мать передает обоим детям.Передается ли по наследству эта вспыльчивость и истеричность?
Если это не патологическое состояние -то не вижу смысла вообще корректировать.Даже не так, поддается ли это коррекции какими-то препаратами или исключительно работа над собой?
Это не тот случай. Эмоциональный интеллект никак нельзя связать с высокой или, наоборот, низкой эмоциональностью. Бывает по-всякому. Кроме того, есть разные виды самого эмоционального интеллекта.Прочти книгу Эмоциональный интеллект
кардинально помогает лоботомия
что еще твой декоративный мозг может придумать?*******, еще что-нибудь хочешь курлыкнуть или пора зерно клевать?
это может быть еще и результатом того, что мужчинам сильнее запрещают проявление эмоций и их прорывает, когда сдерживать уже нету сил. В отличии от бап, которые понемногу стравливают пар бесконечной болтовнейПо моим наблюдениям именно мужчины менее выдержаны и более эмоциональны, чем женщины.
оно мешает ему или окружающим?
вообще, имхо, темперамент не переделаешь, но можно изменять его конкретные проявления.
Генетически обусловленная - да. Если речь о сцепленной с Х хромосомой (например разные аллели гена МАО, так называемого Warrior Gene) то там передача от деда к внуку через дочь деда (мать внука). Отец сыну не передает, только дочери. Мать передает обоим детям.
Если это не патологическое состояние -то не вижу смысла вообще корректировать.
Это не тот случай. Эмоциональный интеллект никак нельзя связать с высокой или, наоборот, низкой эмоциональностью. Бывает по-всякому. Кроме того, есть разные виды самого эмоционального интеллекта.
это какой?на втором десятилетии брака многие пары открывают неприродный ****
чтоб вы узнали,нужно показывать)это какой?
мне надо знать
Епт, с самого утра думал чеб такого сожрать, экзотичного
, сто лет пельменей не ел
, их как варить хоть?
![]()
Один мой знакомый решил сварить пельмени. В интернете прочитал, что пельмени готовятся полтора часа. Купил пельмени, бросил в кастрюлю и оставил на медленном огне вариться на полтора часа. Через полтора часа он заглянул в кастрюлю, где уже все пригорало, а пельмени напоминали студень из теста..
С пакетиком на тарелке даже мне понравилось!А вот с пакетиком на тарелке - это креативно.
Че это? Еще и как меняется.Значит хорошие гены. Насколько я знаю темперамент невозможно поменять ибо он обусловлен с рождения как группа крови и с течением времени не меняется.