Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Единственное, что своему эксу я б пурген не сыпала б, а то както ни фига не романтично это, боюсь, что разлюбила б засранца б
у меня не нарочно когда-то с масляной рыбой так получилось
сытно накормила и потом был конфуз на работе:rolleyes:

Масляная рыба-вкусняшка

и иногда ещё та обсирашка

Из-за того что организм человека не может усваивать, находящиеся в рыбе восковые эфиры (Gempylotoxin), естественно, они имеют свойство накапливаются. Содержание восковых эфиров к мышечной массе рыбы достигает 18-21%. Эти восковые эфиры могут быстро вызывать желудочно-кишечные симптомы после потребления.
Желудочно-кишечные симптомы вызывают маслянистый оранжевый понос, непроизвольное опорожнение, метеоризм или утечку из прямой кишки, которые могут нести запах нефтепродуктов и происходят без предупреждения через 30 минут до 36 часов после потребления рыбы. Симптомы могут иметь место в течение одного или нескольких дней. Другие симптомы могут включать желудочные спазмы, размытость движений кишечника, понос, головные боли, тошнота и рвота.
Потребление масляной рыбы запрещено в таких странах как Япония, Канада, Швеция, Дания, Италия и др.

читаю вас и прямо обзавидовалась насчет мелких пакостей. я не смогла и уже 9 лет меня это периодически гложет...так нагадить человеку хочется :D

А я вчера ела сфрую семгу с соевым соусом. И нифига не обосралась даже

А я вчера ела сфрую семгу с соевым соусом. И нифига не обосралась даже
так сёмка не какогонная вызывает такой реакции

2alisator: нынаю, я ещё в 16 лет бывшему не поленилась объявления расклеить на столбах с его номером.чёт меня накрыло

так сёмка не какогонная вызывает такой реакции

2alisator: нынаю, я ещё в 16 лет бывшему не поленилась объявления расклеить на столбах с его номером.чёт меня накрыло
Возможно он был даже благодарен

нэ для тэбэ свою квитоньку ростыла?)))

ага :-)
ни внешне не подошла (слишком тощая, на ней не поработаешь, да и блудить будет), ни по поведению (сразу не бросилась к плите и раковине)
в общем, печаль

Вы забава для мужиков и это вы прекрасно знаете,единственно что вам надо то защита о безбедное существованмие.
Настоящий мужщина это знает и свободно может это создать но ему надо знать
где истинна жизни.

серьезная претензия:D
"а еще говорят худые-злые,а толстые-добрые")
думаешь, мегеру во мне узрела?)
там дача просто была, хозяйство и тыды. а тут я на тонких ножках :-) ни огород вскопать, ни сорняки подёргать

Вы забава для мужиков и это вы прекрасно знаете,единственно что вам надо то защита о безбедное существованмие.
Настоящий мужщина это знает и свободно может это создать но ему надо знать
где истинна жизни.
истинна - это мощно)

больше всего о меркантильности бап волают те, кто это безбедное существование ну никак обеспечить не может. удивительно, да?

истинна - это мощно)
P5p5Q04g7nU.webp

Назад
Зверху Знизу