Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
Ну в соседней теме мы уже немного разобрались с жизнью и досугом сильных и независимых женщин, но ни в коей мере не хочется обходить вниманием в этом вопросе и наш "сильный" пол :ги: а поэтому давайте взглянем одним глазком с некоторой пеленой зависти на их шикарное времяпрепровождение:D:yahoo:
Они живут полной жизнью, так сказать, дышат полной грудью, имеют полное право не опускать крышку унитаза и обладают холодильником, полным пельменей и пива.
они загодя планируют свои покупки:
fe78e3bf0326be8c2cfcba5fc9c437bf.webp

f21170701d7152cd0be04bb99a87351c.webp

их ужин всегда отличается богатым выбором блюд, изысканностью и утонченной комбинацией вкусов:
ce21b8d933b55c1ccec1357bdd6d0b4e.webp

c165cc7ed6e27a2ccac421d17f97ca0c.webp

51889b7a6b008a2234d465af139c2926.webp

3f24ba41ae0077696b9b13ca6a66a782.webp

46023c2d22b702ac37507b07c1a8b26f.webp

bc9b21dbe2ad883803ece5de43c1ada1.webp

из независимая берлога настоящего мужЫка всегда отличается чистотой и потрясающим убранством, об интерьере я просто промолчу, глотая скупые завистливые слезы - они знают толк в создании уюта!

9ca1a3f9b56b2ca1bcdc300c82e82029.webp

24feefa2091519014284c3982831a9cd.webp

08ef5e457eba0c4ee2df92f01ca6be99.webp

d7745ebb10faa85824f2e063683dec08.webp

2015_02_10_bfea3e10ac558a1e38ffad05ae856e99.jpg

их досуг потрясает разнообразием и непредсказуемостью:
1414212256_1243106389.webp

ViSBnmVWAbk.jpg

4698320.webp

1413887067_13121877.webp

1413325341_2006871189.webp

16__upload_iblock_648_648daa2e91f1b4e37519df9db7f1f13f.jpg

qFs0MeyvhNw.jpg

3bfcc902318a27b352f89a2b3637cd6a.webp

682d05c1c4998e17e035da82dfcc4237.webp

в общем девочки...я не знаю как вы, а я просто захлебываюсь в слезах зависти подобного существования и томлюсь от вожделения этих парняг:yahoo::D

п.с. пасаны, ничо личного, просто "наш ответ Чамберлену";):D

****.

И ведь было когда-то жЫзнь )))
А вот с пакетиком на тарелке - это креативно.

То есть за логику отвечает исключительно Y хромосома, так как именно ее нет у женщин, зато она есть у мужчин, да? Оригинальненько. Я-то всегда думал, что кроме регуляторного гена SRY и нескольких генов *****атогенеза там ничего кроме генетического мусора нет.

По моим наблюдениям именно мужчины менее выдержаны и более эмоциональны, чем женщины. И это таки имеет объяснение в генетике. У женщин две X хромосомы, а у мужчин одна. А вот в X хромосоме, в отличие от Y, есть куча важных для работы психики генов.
И тут женщины природой поставлены в привилегированое положение -чтобы у них развилась какая-то ****, нужно наличие соответствующего дефекта одновременно сразу в двух копиях Х хромосомы, что бывает редко.

Передается ли по наследству эта вспыльчивость и истеричность?

Даже не так, поддается ли это коррекции какими-то препаратами или исключительно работа над собой?

Даже не так, поддается ли это коррекции какими-то препаратами или исключительно работа над собой?

Прочти книгу Эмоциональный интеллект
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может поможет мне- не помогло
кардинально помогает лоботомия

это тест. можешь себя оценить.

это тест. можешь себя оценить.

Это как бы не мне. У меня характер "стойкий нордический"
За ссылку спасибо. Передам адресату.

поддается ли это коррекции какими-то препаратами или исключительно работа над собой?
оно мешает ему или окружающим?
вообще, имхо, темперамент не переделаешь, но можно изменять его конкретные проявления.

Это как бы не мне. У меня характер "стойкий нордический"
За ссылку спасибо. Передам адресату.

Значит хорошие гены. Насколько я знаю темперамент невозможно поменять ибо он обусловлен с рождения как группа крови и с течением времени не меняется.
А вот с интеллектом- хз. Я пройдя тест с одной стоороны огорчился что он показал правду с другой понял что тест правильный.

Генетически обусловленная - да. Если речь о сцепленной с Х хромосомой (например разные аллели гена МАО, так называемого Warrior Gene) то там передача от деда к внуку через дочь деда (мать внука). Отец сыну не передает, только дочери. Мать передает обоим детям.
Если это не патологическое состояние -то не вижу смысла вообще корректировать.

Это не тот случай. Эмоциональный интеллект никак нельзя связать с высокой или, наоборот, низкой эмоциональностью. Бывает по-всякому. Кроме того, есть разные виды самого эмоционального интеллекта.

Останнє редагування:
По моим наблюдениям именно мужчины менее выдержаны и более эмоциональны, чем женщины.
это может быть еще и результатом того, что мужчинам сильнее запрещают проявление эмоций и их прорывает, когда сдерживать уже нету сил. В отличии от бап, которые понемногу стравливают пар бесконечной болтовней

оно мешает ему или окружающим?
вообще, имхо, темперамент не переделаешь, но можно изменять его конкретные проявления.

Скорее мешает чем нет. Ну там все сложно и запущено. Плюс родительская гиперопека.

Генетически обусловленная - да. Если речь о сцепленной с Х хромосомой (например разные аллели гена МАО, так называемого Warrior Gene) то там передача от деда к внуку через дочь деда (мать внука). Отец сыну не передает, только дочери. Мать передает обоим детям.
Если это не патологическое состояние -то не вижу смысла вообще корректировать.

Это не тот случай. Эмоциональный интеллект никак нельзя связать с высокой или, наоборот, низкой эмоциональностью. Бывает по-всякому. Кроме того, есть разные виды самого эмоционального интеллекта.

Ну таки да. Дед был невыносим. Мать конечно тревожная.......

просмотрела темку, никому пурген не подливала, не подсыпала ничего, не травила (нарочно), гадостей не делала. годы прожиты зря :rolleyes:

на втором десятилетии брака многие пары открывают неприродный ****
это какой?
мне надо знать

Епт:eek:, с самого утра думал чеб такого сожрать, экзотичного:ги:, сто лет пельменей не ел:(, их как варить хоть?:rolleyes::D

Один мой знакомый решил сварить пельмени. В интернете прочитал, что пельмени готовятся полтора часа. Купил пельмени, бросил в кастрюлю и оставил на медленном огне вариться на полтора часа. Через полтора часа он заглянул в кастрюлю, где уже все пригорало, а пельмени напоминали студень из теста. Сначала он не мог понять, что он сделал не так. Потом сообразил все- таки, что зашёл на кулинарный сайт и время приготовления пельменей 1,5 часа - это время приготовления свежих домашний пельменей. Почему не посмотрел на Рецепт на упаковке - ответить не смог.

Один мой знакомый решил сварить пельмени. В интернете прочитал, что пельмени готовятся полтора часа. Купил пельмени, бросил в кастрюлю и оставил на медленном огне вариться на полтора часа. Через полтора часа он заглянул в кастрюлю, где уже все пригорало, а пельмени напоминали студень из теста..

О, мне муж рассказывал как он с братом в школьном возрасте пытался борщ варить. Покидали зелень и овощи и мясо всё в кучу и варили пару часов. Получился овощно-зеленый кисель с мясом. Но, говорит, его отец с друзьями тогда хорошо выпили и "борщ" тоже пошёл на закусь.

А вот с пакетиком на тарелке - это креативно.
С пакетиком на тарелке даже мне понравилось! :D

Значит хорошие гены. Насколько я знаю темперамент невозможно поменять ибо он обусловлен с рождения как группа крови и с течением времени не меняется.
Че это? Еще и как меняется.

Назад
Зверху Знизу