Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

взглянем на суровые будни сильных и независимых мушшын

• Автор теми Автор теми leoni o
  • Дата створення Дата створення
holger, съебни ***** с темы - у тебя упоротый моск и отсутствие чувства юмора, не быть тебе тут завсегдатаем

сделай красиво себе свой форум , собери там таких как ты , обиженных по жизни и командуй.

а тут я хожу как сам хочу , без твоей навигации.

Есть и положительные моменты в отсутствии вектора направленности. Можно беззаботно ходить и вдувать незапланированным на сегодня барышням. :D
так можно и до миокарда довдуваться :D

сделай красиво себе свой форум , собери там таких как ты , обиженных по жизни и командуй.

а тут я хожу как сам хочу , без твоей навигации.

ну ок, раз не понял намека, то буду тебя, *****ика, подъебывать, пока тебе это не надоест и ты таки мъебешься, а ведь ты наверное уже в курсе, шо мне это занятие не надоедает никогда:D
так шо ты там хочешь за мысль развить касательно неправдоподобности СП? у ття как-то иначе все выглядит в конуре? рассказуй, раз упорото решил *****ить в моей теме, щенок:D

то шо ты ***** , я уже понял , к чему лишний раз подтверждать .

на улице пошли так кого нить , там те твою голову дурную быстро подрехтуют .

подъезжай к обеду ко мне в офис - я тебя, нуждающегося, и в ебло твое гнойное пошлю за нехуйссать:)
почему ты решил, что вызываешь уважение, которое может залепить посыл *****? ты - уебок, который мало того, что без стержня, так еще и скудоумием блещешь на просторах хф:D

ну ок, раз не понял намека, то буду тебя, *****ика, подъебывать, пока тебе это не надоест и ты таки мъебешься, а ведь ты наверное уже в курсе, шо мне это занятие не надоедает никогда:D
так шо ты там хочешь за мысль развить касательно неправдоподобности СП? у ття как-то иначе все выглядит в конуре? рассказуй, раз упорото решил *****ить в моей теме, щенок:D

хоть тада писать на русском научись , шоб мысли свои тупые хоть как-то выражать. :іржач:

заметила, что мужчина без постоянной женщины как вектор без направленности :D

Вектор без направления, принцесса ты моя, называется нулевой.
Т.е. его начало совпадает с его концом. Существует только теоретически.

хоть тада писать на русском научись , шоб мысли свои тупые хоть как-то выражать. :іржач:

ты меня грамоте взялся подучить? очко не надорви, голубок, ну можешь и учебник заодно на стрелку зацепить, попробуешь дать урок:D

это взгляд , человека с
психологической патологией , клиника так сказать.
да узбагойся. эта тема обычное алаверды точно такой же, только про бап.
надо было ТСке пруф ****ть в старпосте, чтобы флудеры понимали, что это стёб.
хотя если кто захочет доебаться, то он это конечно сделает.)))

Назад
Зверху Знизу