На работе уже давно лежат списки военнообязаных лечебного заведения.Правда по какому принципу они составлялись я так и не поняла.
Они составляются по наличию военного билета у человека, который работает в лечебном заведении.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На работе уже давно лежат списки военнообязаных лечебного заведения.Правда по какому принципу они составлялись я так и не поняла.
Ну собственно теперь от двух до пяти
да валить надо просто

Отдохнуць.. Не юродствуйте!Будет шанс повоевать с другой стороны.
Ну а ты думала всю жизнь в кабинете просидеть?
Дерматолог... это же так прелестно.... кожные заболевания такие.... их не вылечишь и
от них не умирают..... в общем постоянные клиенты всегда будут.
Врач - военнообязанный и попадает под мобилизацию. Иди займись на конец делом,
а не псориаз мазью Вишневского лечи.
Был неудачный опыт общения с дерматологом? Молодой девочке, хоть она и врач, нечего делать на войне. Это мужское дело. Они составляются по наличию военного билета у человека, который работает в лечебном заведении.
при чем - предатели? пусть замуж идет и детей рожаетВ ****у валить!!! срочно!!! там предателей любят.
Ты бы своих детей отпустила? Мужа, брата, отца.. Я -нет.Молодая девочка? А дети партизаны? А молодогвардейцы?
Мама в повестке не расписалась хотя был скандал и угрозы, запугивания или что-то похожее, я подробностей не знаю потому что сейчас в Киеве.
Но в отделе кадров в больнице еще недели две назад уже лежали списки на призыв или мобилизацию, но тогда еще никто не воспринимал это всерьез, хотя все конечно расписались что ознакомлены.
В первую очередь там хирурги и травматологи все мужчины с их сестринским составом.Но если уже добрались до терапевтов получается всех загребают или выборочно?
Андрей, откуда столько злости?Был неудачный опыт общения с дерматологом? Молодой девочке, хоть она и врач, нечего делать на войне. Это мужское дело.
.
Уже служит. Отец инвалид не пойдет, а муж служит.

Шейла. Может наступить момент когда твои мужчины (если они мужчины) у тебя спрашивать не будут. Другой вопрос, что как по мне этот момент еще не наступилТы бы своих детей отпустила? Мужа, брата, отца.. Я -нет.
Это для нас не наступил. а для многих(((Другой вопрос, что как по мне этот момент еще не наступил
То есть мое мнение не учитывается? Я что чужой человек?Шейла. Может наступить момент когда твои мужчины (если они мужчины) у тебя спрашивать не будут.
В лечебном заведении весь мед состав имеет военные билеты (кроме санитарок и сантехника)
А выезд сейчас без проблем? Слышала что загнранпаспорт сейчас трудно получить если подлежишь мобилизации.

Это олигархи отжимают машины, берут заложников и возвращают за бабки, грабят магазины, взрывают мосты, подбивают самолеты. Это просто чудо, что этой хери нет в Харькове.не знаю. я не на столько люблю наших олигархов, что б рисковать жизнью родных
И вы ей скажете - "Хватит заниматься новорожденными, иди на войну, милая!"?)Жена, врач-военнообязанный - будет повестка - будет служить.
Да. Именно так. Твоем мнение как по мне не будут учитывать, если вдруг братик введет "миротворцев".То есть мое мнение не учитывается? Я что чужой человек?
если заграна еще нет - нужно справка из военкомата
"Будет служить" - это ваше или её мнение?
Когда принесли список на резер мобилизации в отделе кадров больницы, выступил начмед и сказал, что большинство может забыть о своих узких навыках аллергологов, урологов, и прочих медспециальностей и должны вспомнить весь курс терапии , а также СМП и ВПХ с их МВР и прочей грязью...А я даже во время обхода участков во время эпидкризиса не слышу пневмонию, потому что стетоскоп не мой прибор...