Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим с Россией

• Автор теми Автор теми xoxoл
  • Дата створення Дата створення

приветствуете-ли вы введение виз для жителей россии

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519
Дай Бог! Нехуй ездить в наш Караван, ***! Не протолкнуться из-за них!

И цены снизятся в Караване - сейчас-то чуть завышены именно из-за повышенного спроса на товары со стороны граждан РФ.

в случае с непризнанием аннексии Крыма симферопольский аэропорт может ждать тоже самое и любая авиакомпания, входящая в ИКАО (в т.ч. "Аэрофлот") не будет иметь права осуществлять туда полёты

И прекрасно.

И цены снизятся в Караване - сейчас-то чуть завышены именно из-за повышенного спроса на товары со стороны граждан РФ.

Глядишь и барабан попуститься, а то в последнее время охренели совсем - шмотки дешевле в бутиках на сумской.

Ответы: Едь в ес и оказывай качественные услуги! Попробуй произвести на украине хороший товар по доступной цене вот тогда и будешь по пунктам педалить! От твоих услуг патриот стране не холодно не жарко!

А ниче что работники It сферы в бюджет некисло отваливают бабла со своих белых зп? Это по крайней мере тот бизнес который при янеке еще как-то выживал.

Чему вы радуетесь??? Такое впечатление что не Харьков форум а львов форум!!! Сколько наших ездит на заработки в Россию? А к нам россияне что не деньги визут? Вы все думаете что европа ждет наши недокачественные продукты у себя? Они только и ждут как бы у нас земли забрать и кредитами накормить чтоб наши дети на них всю жизнь работали! Подпишим евроинтеграцию и нам африка!

Больной, что ли.
Производители некачественных товаров, которые сдают в санстанцию образцы нормальные, а на полки поставляют откровенное ****** - пусть сдохнут

+1.

Единственным продуктом россии, который я купил за последнее время - это был ВАЗ 2113. Покупал в качестве первого авто - ****о было еще то... через год сдыхался и не жалею...

То ты еще не пробовал воронежских конфет.

кончай трандеть, если сейчас из РФ вышлют всей заробитчан Украине алэс.

Какие у нас "братья" заботливые, любо-дорого:D. Мы уж как-нибудь без вас справимся. Пусть ваш бесноватый фюрер-путя займется судьбами граждан собственной страны.

Барабан умирает давно люди магазины брасают потому что торговли нет вы с луны пишите?

Давай, расскажи мне еще, про барабан и про бандеровцев, я живу на Ак.Павлова и каждый день езжу по Якира на работу. Когда умрет барабан я буду рыдать от счастья похлеще севастопольцев...

Глядишь и барабан попуститься, а то в последнее время охренели совсем - шмотки дешевле в бутиках на сумской.

Закон экономики: спрос рождает предложение.
И пофиг, что спрос этот - на всякое ****о.

А ниче что работники It сферы в бюджет некисло отваливают бабла со своих белых зп? Это по крайней мере тот бизнес который при янеке еще как-то выживал.

Ну я не в коем случае не поклонник старой власти... Но IT не просто выживал - а отлично себя чувствовал при прошлой власти. А если не считать много потраченных нервов и как следствие немного худшее качество работы (временно) - но и сейчас себя хорошо чувствует.

Правда зп в основном как ЧП. Что не отменяет части налогов и трату денег тут.

Кстати - а если виза - то что это будет значить? Ну да, надо будет ездить по загран паспортам. Но если она будет даваться на границе и бесплатно - то чем отличатся будет для обычных граждан?

Едь в ес и оказывай качественные услуги!
Едь в Россию и оказывай некачественные услуги.

Попробуй произвести на украине хороший товар по доступной цене вот тогда и будешь по пунктам педалить!
А он шо делает?

А ничего что простому народу от бюджета ничего не оставалось? Мажорам яхты вы покупали!

Я знал что вы не безнадежны - люди на майдане стояли именно ради свержения банды, потому что так не могло дальше продолжаться.

А ты хочешь сказать майдан за идею стоял? Его не организовали?
Ты шо братан! Троюродная соседка моей тетушной заловки была на майдане, заработала три триллиона гривен и все их уже потратила на лечение от наркомафии, которую ей добавляли в чай.
:іржач::іржач::іржач:

Та ****ец, брынза прыгнула до 40 грн.

это верно, там такие работяги качки, я ехала как то, полвагона с Ямала, они вот и порешают правый сектор.

:рл:Истинно русский принцип, сила есть - ума не надо. Не накликайте беду и на себя заодно, дурное сначала бьёт, а потом, может, подумает, но будет поздно;)

Визовый режим с Россией

****улись совсем. А хоть что-то хорошее было сделано после майдана? Хоть какие-то визы отменили? Что вообще сделано было для народа, ЧТО стало лучше в стране, чем при Проффесоре? Хоть что-то? Раньше я мечтал, чтобы когда-нибудь мы зажили в счастливой стране, а не Стране Абсурда, а теперь вижу только клоунов-самозванцев, которые ценой жизней своего народа и популистскими псевдопатриотическими лозунгами дорвались до власти, а управлять страной нихрена не умеют. Реально, за последнее время счастливые лица видно только в Крыму. Это о чем то да говорит. А впереди виднеется уже даже не **** Европы (без Крыма мы им нафиг не нужны) а хаос и беспредел...

Назад
Зверху Знизу