Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим между Россией и Украиной

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
вводить визы при дырявой границе, которую кукурузой можно бездокументов вообще перейти- нонсенс
Эта тема не очень хороша, потому что если тебя остановят на территории РФ без визы в паспорте, денег ты немножко отдашь. И будешь отдавать каждый раз, когда тебя будут ловить.
Кроме того бегать через границу туда-сюда - вовсе не вариант, если тебе не нужно просто смотаться в соседнее село за солью.

вводить визы при дырявой границе, которую кукурузой можно бездокументов вообще перейти- нонсенс

в России армия большая. надо ж как то её применять. Вот и расставят каждые 100 метров часовых и будут караулить границу :D

в России армия большая. надо ж как то её применять. Вот и расставят каждые 100 метров часовых и будут караулить границу :D
Нафига? :confused::eek: Будут уже на территории отлавливать и на каторжные работы! :D

KRina сказав(ла):
чтобы образно отгородиться бетонной стеной от "дружественного" нам государства...В любом случае,это случится рано или поздно...

Гм... А у меня родственники под Белгородом живут. И отгораживаться от них не имею ни малейшего желания.

чтобы образно отгородиться бетонной стеной от "дружественного" нам государства...В любом случае,это случится рано или поздно...
Такая стена была в Берлине. И вовсе не образная.
По статистике, через нее уползал в среднем 1 человек в 2 дня.
Многие ползли не за идею, а по причине желания увидеть родственников.
Из-за этого есть многократные прецеденты ползания туда-сюда. Ты это предлагаешь, желая "отгородиться стеной"?
Ты видел хоть одну границу с такими стенами? Я - нет.Ты хочешь стать гражданином первой страны nowdays, таким образом спасающейся от собственной паранойи?
Ты можешь отгородиться - нивапрос. Просто "тебе туда нинада". Ты не ездишь на заработки, у тебя нет родственников, ты не летаешь и не ездишь через Россию никуда, у тебя нет там бизнеса.
А десятки, если не сотни тысяч украинцев все это делают. Многие - постоянно. Ты о них подумал?

KRina сказав(ла):
Гм... А у меня родственники под Белгородом живут. И отгораживаться от них не имею ни малейшего желания.
В ближайшее время,вам не о чем волноваться...Думаю,когда дойдёт дело до виз,для близких родственников,естественно,будут действовать упрощённые правила пересечения границы для граждан обоих государств...у меня "там" никого нет,причин для волнения нет,виза не нужна,ездить некуда...:клас: вэрихэппи :ги:

Irka сказав(ла):
Ты не ездишь на заработки, у тебя нет родственников, ты не летаешь и не ездишь через Россию никуда, у тебя нет там бизнеса.[br] А десятки, если не сотни украинцев все это делают. Многие - постоянно. Ты о них подумал?
Предлагаю перенять морально-финансгвый опыт стран Прибалтики в этом вопросе и не падать в обмороки...

Irka сказав(ла):
каких это фигов вдруг?[br][br] А для дальних?
а для дальних врядли...у меня дальние родственники в Испании и что,могу я этим воспользоваться? :ги: Может я хочу на заработки...:іржач:...машины мыть,посуду,или в банке на худой конец...:ги:

Предлагаю перенять морально-финансгвый опыт стран Прибалтики в этом вопросе и не падать в обмороки...
Ну-ка.....?
Ты только учти, что у нереальной толпы тех русских, кто делает там бизнес уже очень давно имеют там и виды на жительство и гражданство.И бизнес визы, которые им делают как уважаемым людям.
А украинские гастарбайтеры как раз по 4,3 миллиарда долларов (эквивалент) в год оттуда на родину не шлют по причине виз и непростого из получения.
Они их из России шлют, между прочим.

Irka сказав(ла):
А украинские гастарбайтеры как раз по 4,3 миллиарда долларов (эквивалент) в год оттуда на родину не шлют по причине виз и непростого из получения.[br] Они их из России шлют, между прочим.
Я далёк от темы украинских гастарбатеров...Шлют-не шлют....Пусть работают кстати в Евросоюзе...Там больше платят...

Я далёк от темы украинских гастарбатеров...Шлют-не шлют....Пусть работают кстати в Евросоюзе...Там больше платят...
не совсем. Ты думаешь, если бы так просто было уехать в Евросоюз, то ездили бы гастарбайтерами в Россию?
Мне кажется, что твои советы они бы не восприняли по причине наличия опыта бОльшего, чем у тебя в этом вопросе.

Irka сказав(ла):
Мне кажется, что твои советы они бы не восприняли по причине наличия опыта бОльшего, чем у тебя в этом вопросе.
*
Как говориццо-возможно и слава Богу...

Удивительно, а почему Ющенко не инициатор визового режима, ведь это так ему помогло бы в насаждении русофобства!

Назад
Зверху Знизу