ну... я даже не знаю...
Посилання видалено
ну что ж: придётся страдать и ездить в ЕС без визы![]()

Есть хорошая украинская поговорка по этому поводу: ****** думкою багатие!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну... я даже не знаю...
Посилання видалено
ну что ж: придётся страдать и ездить в ЕС без визы![]()

Есть хорошая украинская поговорка по этому поводу: ****** думкою багатие!
Возможно, это продолжение темы - у тех жителей УССР у которых будет Карточка россиянина, те смогут рассчитывать на безвизовый въезд и т.п. А тем украинцам, у кого не будет - придется оставить мечты и т.п.![]()
я все же думаю, что Молдавия, Таджикистан и Белоруссия подтянут дополнительные резервы.Ну тогда и посмотрим выиграют ли на продаже виз или проиграют от отсутствия въезжающих...
От тут бы я бы специально проголосовать бы съездила домой, чтоб вообще всех подряд в эту помойку пускать только по визам, но уже не требебуется - поток российских "турЫстов" в Крым в этом году уже по слухам сократился на 37%.нашли чем пугать. визами. Ну будут в Крым по визам ездить, или в Грузию![]()
Я просто уверена, что они переживут это совершенно спокойно!Возможно, это продолжение темы - у тех жителей УССР у которых будет Карточка россиянина, те смогут рассчитывать на безвизовый въезд и т.п. А тем украинцам, у кого не будет - придется оставить мечты и т.п.![]()
Ты меня, канешна, извини, Орел, но нехуй им в России делать.В Сортирию будет облегчен въезд украинцев с карточкой поляка.![]()
і подивимось що таке росія: Європа чи Китай, в консульстві якого українців мордують гірше ніж де інде.
Чекаємо на дії росіїі подивимось що таке росія: Європа чи Китай, в консульстві якого українців мордують гірше ніж де інде.
вот где, доложу я вам, абассака, китайцы просто нервно курят в сторонке (хотя в их консульстве я не был)ты никогда не имел дела с американским или канадским посольством?вот где, доложу я вам, абассака, китайцы просто нервно курят в сторонке (хотя в их консульстве я не был)
Поверь мне, оно не совсем адекватное.А я за введення віз хочаб для того, наскільки адекватне російське кнсульство.
я думаю, что им где-то всем до звезды, как они выглядят в твоих глазахЧекаємо на дії росіїі подивимось що таке росія: Європа чи Китай, в консульстві якого українців мордують гірше ніж де інде.

От тут бы я бы специально проголосовать бы съездила домой, чтоб вообще всех подряд в эту помойку пускать только по визам, но уже не требебуется - поток российских "турЫстов" в Крым в этом году уже по слухам сократился на 37%.
И слава тебе, хоспади! Только кто крымчан зимой будет кормить? Ты, что ли?
потому что у россии есть газ и нефть. а у украины нифига нет.
потому что рос-укр скандал инициирует украина во главе с ющенко. а россии приходится отвечать. украинцы не видят со стороны россии неадекватнойагрессии в сторону Украины. украинцы понимают, что украина во главе с ющом-прыщом во всём виновата сама.
Ну то розкажи.ты никогда не имел дела с американским или канадским посольством?вот где, доложу я вам, абассака, китайцы просто нервно курят в сторонке (хотя в их консульстве я не был)
А я бы ввел визовый режим со всеми странами СНГ.россия рассматривает закон об установлении визового режима со странами, в которых есть угроза терроризма или есть военные действия. Угроза терроризма есть в странах, входящих в состав НАТО. Украина стремится попасть в эту категорию. У вас есть родственники в России? Вы готовы ездить в Россию по визам?
Я думаю мені ще глибше в яких чергах ви будете стояти!я думаю, что им где-то всем до звезды, как они выглядят в твоих глазах![]()
тогда на что же ты собираешься "поглядеть"?Я думаю мені ще глибше в яких чергах ви будете стояти!
Власне на то, як ви будете це робити. точніше як це будуть робити з вами.тогда на что же ты собираешься "поглядеть"?
А тебе-то что за дело, что с кем будут делать? Тебя же это не касается, правда?Власне на то, як ви будете це робити. точніше як це будуть робити з вами.