Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Визовый режим между Россией и Украиной

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Возможно, это продолжение темы - у тех жителей УССР у которых будет Карточка россиянина, те смогут рассчитывать на безвизовый въезд и т.п. А тем украинцам, у кого не будет - придется оставить мечты и т.п.;)

а утех у кого нет карточки россиянина - и мечты попасть в Сортирию наверняка нет. Так что удачи! Хоть таджикам с китайцами визы не вводите, а то работать некому у вас будет

Ну тогда и посмотрим выиграют ли на продаже виз или проиграют от отсутствия въезжающих...
я все же думаю, что Молдавия, Таджикистан и Белоруссия подтянут дополнительные резервы.
А 2 - 4,3 лярда $ в год "почтовыми переводами на родину" не придет. Вот уж с чем с чем, а с избыточной рабочей силой я бы не шутила.
А то уровень безработицы в стране часто низкий до тех пор, пока экспаты домой не вернулись.

нашли чем пугать. визами. Ну будут в Крым по визам ездить, или в Грузию :D
От тут бы я бы специально проголосовать бы съездила домой, чтоб вообще всех подряд в эту помойку пускать только по визам, но уже не требебуется - поток российских "турЫстов" в Крым в этом году уже по слухам сократился на 37%.
И слава тебе, хоспади! Только кто крымчан зимой будет кормить? Ты, что ли?

Возможно, это продолжение темы - у тех жителей УССР у которых будет Карточка россиянина, те смогут рассчитывать на безвизовый въезд и т.п. А тем украинцам, у кого не будет - придется оставить мечты и т.п.;)
Я просто уверена, что они переживут это совершенно спокойно!
Поедут через Польшу, кого допустят, а кого нет - ничего страшного, в конце-концов и экономику родины нужно начинать подымать не на словах. а на деле. Поработают в Украине.

В Сортирию будет облегчен въезд украинцев с карточкой поляка.:)
Ты меня, канешна, извини, Орел, но нехуй им в России делать.
*****, как говорится......чемодан-вокзал-Варшава!
Или Львов. А дальше домой, в Польшу! То есть таки чемодан-вокзал-Варшава!
От тут я с некоторых недавних пор всем сердцем разделяю ненависть украинских психо-патриотов к иноземцам типа ******** прямо от всей души!

А я за введення віз хочаб для того, наскільки адекватне російське кнсульство. Поряд є польське, яке прцює як годинник. Останням часом правда важко було, але всеж можна було прорватись.

До введення Шенгену польську візу можна було отримати за 3ри години. Приходили до 12 здавати документи, черга не більше 5-6 осіб, часами 10-15, а вже по 15й отримуєш свій паспорт і на потяг.
Після введення Шенгену доводиться стояти довше. Спочатку реєструєшся на три тижні до пшоду (і це головна ****), а потім в назначений день стоїш години 2-3, але всеж консульство не закривають, поки всі, хто записався на це день не пройдуть. За 5-ть днів можеш забирати паспорт. Задоволення коштує 35€, але треба мати запрошення.

Чекаємо на дії росії :) і подивимось що таке росія: Європа чи Китай, в консульстві якого українців мордують гірше ніж де інде.

Чекаємо на дії росії :) і подивимось що таке росія: Європа чи Китай, в консульстві якого українців мордують гірше ніж де інде.

ты никогда не имел дела с американским или канадским посольством? :іржач: вот где, доложу я вам, абассака, китайцы просто нервно курят в сторонке (хотя в их консульстве я не был)

ты никогда не имел дела с американским или канадским посольством? :іржач: вот где, доложу я вам, абассака, китайцы просто нервно курят в сторонке (хотя в их консульстве я не был)

Ну я имел, и шо дальше. Стоит пятилетняя виза.
Визовый режим? Пусть вводят, мне пофигу, а Украине будет полезно. Родственников у меня там нет и не будет. Я все равно в этой северной соседии был последний раз в 2004 году, и то проездом. Никакого удовольствия это мне не доставило.

я думаю, что им где-то всем до звезды, как они выглядят в твоих глазах :(

От тут бы я бы специально проголосовать бы съездила домой, чтоб вообще всех подряд в эту помойку пускать только по визам, но уже не требебуется - поток российских "турЫстов" в Крым в этом году уже по слухам сократился на 37%.
И слава тебе, хоспади! Только кто крымчан зимой будет кормить? Ты, что ли?

да и слава богу. пусть не едут. может хоть крымчане начнут задумываться что цены как в турции при гавеном сервисе это не есть круто и что то будут менять.
А кормить я их не буду. С какой стати? Пусть работают

потому что у россии есть газ и нефть. а у украины нифига нет.

потому что рос-укр скандал инициирует украина во главе с ющенко. а россии приходится отвечать. украинцы не видят со стороны россии неадекватнойагрессии в сторону Украины. украинцы понимают, что украина во главе с ющом-прыщом во всём виновата сама.

А еще путин красивый. И Медведев красивый, хотя не такой красивый как путин. А Ющ - прыщавый.

A медведев слабоват.. птуин хоть дзюдоист, а медведев какой то недодедающий.

Ну то розкажи.

россия рассматривает закон об установлении визового режима со странами, в которых есть угроза терроризма или есть военные действия. Угроза терроризма есть в странах, входящих в состав НАТО. Украина стремится попасть в эту категорию. У вас есть родственники в России? Вы готовы ездить в Россию по визам?
А я бы ввел визовый режим со всеми странами СНГ.

Власне на то, як ви будете це робити. точніше як це будуть робити з вами.
А тебе-то что за дело, что с кем будут делать? Тебя же это не касается, правда?
И потом в нормальных ситуациях делается бизнес-приглашение, а это несколько все упрощает.

Назад
Зверху Знизу